🌈🌟柎田 愛子🌟🌈の掲茉
🌈🌟柎田 愛子🌟🌈のプロフィヌル画像

ノァンカりンシル豊橋 ノァンカりンシルトペハシ 🌈🌟柎田 愛子🌟🌈

アシスタント/研修歎 2幎

愛知倧孊前駅5分
曎新

🌈🌟柎田 愛子🌟🌈のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/5 (æ°Ž)
6/6 (朚)

🌈🌟柎田 愛子🌟🌈のフォト

🌈🌟柎田 愛子🌟🌈の動画

🌈🌟柎田 愛子🌟🌈の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

倧満足の仕䞊がりでした。
    ぜひ、たたよろしくお願いしたす😊

• 哲也さんの口コミ

现郚たで䞁寧にありがずうございたした、倧満足です

🌈🌟柎田 愛子🌟🌈さんからの返信

哲也様
    先日はノァンカりンシル豊橋店にご来店頂きありがずうございたした
    担圓させおいただいた柎田です
    今回は、埌ろの刈り䞊げにグラデヌションを少し入れ、スッキリずした感じに切らせお頂きたした‎🀍

普段スタむリングをあたりしないずの事でしたが、沢山すいお束感が出やすくなっおいるので、今回お䌝えしたスタむリング方法で、簡単に、さらにかっこいいスタむルを維持できたすので、是非お詊しください✚✚

次回は、前髪を䞊げたスタむルもずおもお䌌合いだず思ったので、少しだけ短くするスタむルか、長さは倉えず前髪が䞊げやすいようにしたカットもおすすめです
    哲也様にぎったりなスタむルをご甚意しおお埅ちしおおりたす🫧

ノァンカりンシル豊橋店 柎田

返信日2024幎5月17日
  • 裕介さんの口コミ

ずっず笑顔で接客しおくださったり、䞁寧に説明しおくださったりしおずおも良かったです。

🌈🌟柎田 愛子🌟🌈さんからの返信

裕介様先日ノァンカりンシル豊橋店にご来店いただきありがずうございたした
    担圓させおいただいた柎田です

今回はご自宅でも綺麗にスタむリングがしやすいように、カットさせお頂きたした✚

生え癖の向きで浮きやすくなっおしたったずころは長めに残し、浮きにくくなるように、裕介様の髪質や毛流れに合ったカットをしたした

「䞁寧に説明しおくださった」ずのお蚀葉ありがずうございたすお䌝えしたドラむダヌの也かし方をするず、簡単に頭の圢が綺麗に芋えるので、是非ご自宅でお詊しください🎶

次回はもう少し短めにレむダヌを入れたスタむルや、癖を掻かしたパヌマスタむルもおすすめです🌈✚
    裕介様にピッタリなスタむルをご甚意しおお埅ちしおおりたす

ノァンカりンシル豊橋店 柎田

返信日2024幎5月10日

🌈🌟柎田 愛子🌟🌈のアピヌルポむント

⚠6月ご予玄受付䞭❕収たりず持ちの良いカット🩵✚⭐メンズカット⭐メンズパヌマ⭐

こんにちはノァンカりンシル豊橋店で2幎アシスタントをしおいたす柎田愛子ず申したす‪‪🫶🏻✚
私は幌少期から芋た目に぀いおだけずおも目立ちたがり屋で、小孊校の時はよく消しゎムや、トヌトバッグなどカラフルで人ずは被らないようなものを奜んで䜿っおいたした🌈

高校生になっおから、本栌的に矎容ぞの興味が湧き、特にメむクが奜きで、普段から可愛い人を芋るず、なんであんなに可愛いんだろう私もなりたいな💓‪ず思うようになり、メむク関係の仕事を探しおいたしたが、人が人生にお金を払っおメむクしおもらうのは、結婚匏か成人匏の倧䜓2回。
メむク系のお仕事はずおも魅力的だったのですが、競争率が高く、䜓力のいる過酷な䞖界だずいうこずを、調べれば調べるほど知りたした。
それでも矎容やメむクが奜きな私は、矎容垫になれば、成人匏やブラむダルで、本圓に奜きなメむクを仕事をしながら
関わるこずができ、ヘアもメむクもできる矎容垫っおかっこいいな💓‪💓‪
可愛い、かっこいいスタむルや人を䜜る矎容垫になりたい💫💫ず思い、矎容垫になるこずを決めたした✂🫧

矎容孊校に入った私は、囜家詊隓ず䞊行しお、カットやパヌマ、カラヌなど、実践的なこずが孊べる孊校に入り、他の矎容孊生よりもかなり倚忙な日々を過ごしたしたが、クラスメむトず技術を高め合いながら切磋琢磚し、ずおも充実した2幎間を終え、2幎前ノァンカりンシル豊橋店に入瀟を臎したした👔💇🏌💈
私は、䞍噚甚な方に入る人間なので、沢山努力をしなければ、普通の人ず同じスタヌトラむンにた぀こずが出来ないこずを、自分自身よく知っおいるので、入瀟しおからは、仕事をしながら本日に沢山緎習をしお、今も技術を真剣に磚いおいたす

モデル様をさせお頂いおから、
お客様に満足でした
「同じスタむルを芋せたのに、他のお店では再珟しおくれなかったこずを再珟しおくれた
などの嬉しいお蚀葉や
「あいこさんがデビュヌするの楜しみにしおたす」
「あいこさんなら人気な矎容垫になれたすよ」
ずいう応揎しおくださるお客様ず出䌚えお本圓に幞せ者だなず感じ、今の掻力になっおいたす🔥🔥🔥

私は、レディヌスもできるのですが、メンズからデビュヌする予定なので今はメンズのモデル様を倚く募集させお頂いおいたす👊🏻⭐

倢だった矎容垫たであずもう少し

長いスタむルから短いスタむルたで、どんな髪型も、カりンセリングさせお頂いお、お客様のお悩みに合わせたスタむルの提案ず、斜術をさせおいただきたす🎶

わたしの目暙は、私が担圓した人がみんな1目眮かれる玠敵な人に倉身できる矎容垫を目指し日々努力しおいたす‌

私に可愛い、かっこいいのお手䌝いをさせおください✚✚

🌈🌟柎田 愛子🌟🌈のプロフィヌル

こんにちは!!🩵✚
ノァンカりンシル豊橋店でメンズカット、パヌマモデル様を募集しおいたす!プロの矎容垫さんがそばで芋ながら、お客様のお奜きなスタむルを切らせお頂くので、ずっおも安心しお斜術するこずが出来たす🌟🫧
私に可愛くかっこよくさせおください!!!!💓💓

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、艶カラヌ、マッシュヘア、ツヌブロック、センタヌパヌト、カット
埗意なレングス
ショヌト
埗意なむメヌゞ
爜やか、ボヌむッシュ、メンズ
斜術に぀いお
メンズのお客様のカット、パヌマを募集しおおりたす✂🌟 長いスタむルから短いスタむルたで私にお任せください🌈

ノァンカりンシル豊橋の詳现情報

愛知県豊橋垂富本町32 地図

愛知倧孊前駅5分
゚リア
愛知倧孊前駅
予玄画面をご確認ください

豊橋垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ノァンカりンシル豊橋付近の駅の矎容宀・矎容院を探す