ショート、ボブ特化 長島智彦の掲載
ショート、ボブ特化 長島智彦のプロフィール画像
NIKO Fukuoka Hairmakeニコ フクオカ ヘアーメイクショート、ボブ特化 長島智彦

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

ショート、ボブ特化 長島智彦の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

お店を間違えて遅れてしまってすみませんでした💦 すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗に仕上げていただきました!! 施術中の会話もとても楽しくてあっという間でした。 シャンプーやドライヤーをしていただいたスタッフの方もとても感じがよく、お話をするのが楽しかったです☺︎ ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

骨格補正デザインカット✖︎ミルボントリートメント ミディアム、ロングヘアはこちら🙋‍♂️レイヤー、ウルフスタイル ¥3,400

来店日:2022年11月17日

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 綺麗に伸ばしていく為のボブスタイルにさせて頂きました👩まだサイドの厚みが足りないので少しずつメンテナンスして育てていきましょう🤝 ジャニーズ情報また教えてください🤗笑 次回も是非よろしくお願いします!!

返信日:2022年11月20日

広大リベンジャーさんの口コミ

ありがとうございました!!!!!ジュースも最高でした🍹

【ショートカット、ボブカット】ハンサムショート、マッシュショート、前下がり、切りっぱなし、ミニボブ、刈り上げショート ¥3,400

来店日:2022年10月13日来店回数:11

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

こちらこそありがとうございましたっ❗️ ナイスなウルフになってきましたね👍👍 ジュースは持ち帰り🆗システムです🤤笑

返信日:2022年10月14日
  • FAのプロフィール画像

FAさんの口コミ

口コミ評価がとても高く、ショートやボブが得意ジャンルとのことで訪問しました。ボブの髪を切り揃える程度でお願いしましたが、すごい勢いで全体にレイヤーを入れられ、ボリュームを取るというよりスカスカになってしましました。半年かけてレイヤーの長さを揃えたのでとても悲しい気持ちになりました。金額も6900円のコースで予約していましたが施術コースは9900円のものでした(←金額は施術前に確認されましたが、終わってから自分が予約した内容を確認して、どうして3000円高かったのか分かりませんでした)。

【人気No. 1メニュー】カラー+骨格補正カット✖︎ミルボントリートメント ¥6,900

来店日:2022年10月12日

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

初めてご来店頂いたのに関わらずこのような思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

FAさまの癖の強さ、毛流、毛量、骨格を見ながら、僕なりに全力で理想のスタイルにカットをしようという思いはありましたが、僕自身の技術不足からFAさまのご要望通りの仕上がりにすることが出来ませんでした。
 料金に関しては、6900円はカラーリングのリタッチ(根本のみ)の学生料金になるので、全体カラーを希望されたので9900円になりました。こちらに関してはメニューの詳細に記載しているのと、カウンセリングの時にお伝えしたのですが、僕の説明不足でご理解頂けないまま施術してしまいました。 ご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同、更なる技術、接客の向上に努めて参ります。

返信日:2022年10月23日
  • Naruのプロフィール画像

Naruさんの口コミ

トリートメントの仕上がり大満足です! またお願いします☺︎

【NEW OPEN記念】圧倒的ツヤ感🌟11STEP ミルボンマイフォーストリートメント(ホームケア付き) ¥5,000

来店日:2022年9月17日来店回数:3

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

先日はありがとうございました! マイフォーストリートメントの効果を感じて頂けて嬉しいです☺️ 4回のうちの1回はマイフォースでお願いします🤝笑 また是非よろしくお願いします!

返信日:2022年9月24日

₍ᐢ⸝⸝› ̫‹⸝⸝ᐢ₎

来店日:2022年9月4日来店回数:11

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

いつもありがとうございます₍ᐢ⸝⸝› ̫‹⸝⸝ᐢ₎

返信日:2022年10月3日
  • みはるのプロフィール画像

みはるさんの口コミ

今日はありがとうございました。 2回目ですが、カットもカラーもとても良い感じになって、またお願いしたいと思いました。

【人気No. 1メニュー】カラー+骨格補正カット✖︎ミルボントリートメント ¥5,900

来店日:2022年9月1日来店回数:2

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

先日はありがとうございました😊 メンズライクな刈り上げショートスタイル💇‍♀️お似合いでした👏  娘さんがカット出来るようになるまでは、、、これからもよろしくお願いします🤗

返信日:2022年9月4日
  • yumaのプロフィール画像

yumaさんの口コミ

初めてのパーマでしたが仕上がりがバッチリで大満足です! スタイリングまでアドバイス頂けましたのでこの髪型でしばらく楽しみたいと思います! また福岡に帰ってきたら利用させてください!

メンズカット✖︎デザインパーマ スパイラルパーマ、ツイストパーマ、ニュアンスパーマ、カルマパーマ ¥7,900

来店日:2022年8月28日来店回数:5

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

久々のご来店ありがとうございました😊 人生初パーマもお任せ頂きありがとうございます!現状の長さ、髪質に合わせてしっかり動きのあるスタイルにしました🌀スタイリング色々楽しんでくださいね❗️ また福岡に帰ってきたらお待ちしてます💪

返信日:2022年8月29日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

メニュー変更にもかかわらず快く対応してくださり大変助かりました。初めてウルフカットにしましたが、自分が自分じゃないような気分になりました...!これまで色んな髪型にしてきましたが、いつも似合わせてくれるので本当に嬉しいです。あと、交代で担当してくださった薄い緑の髪色の方のシャンプーも気持ちよかったです。本日もありがとうございました。ウルフカット楽しみます!(^^)

【話題の髪質改善】酸熱トリートメント✖︎骨格補正カット ¥9,200

来店日:2022年8月25日来店回数:6

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

いつもありがとうございます😊 顔まわりを切り込んだウルフカットにさせて頂きました!アイロンで簡単にスタイリング出来るので色々試してみてくださいね❗️ 前髪顔まわりの縮毛矯正もしたので朝もかなり楽になると思いますよ!! シャンプーも褒めて頂き嬉しいです!伝えておきます☺️ また次回もよろしくお願いします🙏

返信日:2022年8月26日
  • ごんちゃんのプロフィール画像

ごんちゃんさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました! 会社でも好評でこの髪型を維持していきたいって思います! ステキな髪型にしていただきありがとうございます!

来店日:2022年8月22日

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ばっさり切ってハンサムショートスタイル💇‍♀️ 新しい環境で心機一転!!周りから好評の声 僕自身も嬉しいです!! メンテナンスして綺麗な状態を維持していきましょう♪

返信日:2022年8月25日
  • ふねのプロフィール画像

ふねさんの口コミ

前回に引き続き今回もかっこいいウルフに仕上げてくださってありがとうございました🙇 また、よろしくお願いしますᐡ > ·̫ <⸝⸝ᐡ

来店日:2022年8月22日来店回数:3

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 前下がりラインがポイントとなるウルフスタイル!! めちゃくちゃイケてます!! ここからもっと伸ばしてカッコ良くしていきましょう✨ これからもよろしくお願いします🙏

返信日:2022年8月24日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

今日は親子でありがとうございました~! 私は髪の色も素敵な色味になり、 カットも良い感じに仕上げてもらい✨ めちゃくちゃ感謝ですありがとうございますm(_ _)m 娘は初のショートに!不安ありでしたが 細かく聞いて頂き笑顔な仕上りに🤭 スタイリングをがんばってしないとですね! また宜しくお願いしますm(_ _)m

来店日:2022年8月15日

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

初めてのご来店、お2人で来て頂き ありがとうございました😊 みゆきさんは透明感のある寒色系カラーにして、カットはコンパクトなミディアムスタイルにしました!娘さんは丸みを残したマッシュショートスタイルにしました!お2人とも気に入って頂き嬉しいです☺️✨ 定期的にメンテナンスして綺麗を保っていきましょう♪ また是非よろしくお願いします🤝

返信日:2022年8月17日
  • 臣吾のプロフィール画像

臣吾さんの口コミ

最高でした。

メンズカット+シャンプー センターパート、2ブロック、束感ショート、マッシュショート、韓国風、眉カット🆗 ¥2,900

来店日:2022年8月12日来店回数:2

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

昨日は初めてのご来店ありがとうございました☺️ インターン仕様のナチュラルなショートマッシュウルフ✂︎お似合いでした!!!最高です!!!! 夏はこれで乗り切りましょう!

返信日:2022年8月13日
  • カリキのプロフィール画像

カリキさんの口コミ

今回もカットありがとうございました! セットの悩みに合わせて色々な方法を 提案していただけるのですごく助かります✨

来店日:2022年8月6日来店回数:35

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

今回もありがとうございました😊 重めの刈り上げマッシュスタイル💇‍♂️ バームをうまく使ってセットしてみてくださいね👍

返信日:2022年8月7日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

夏仕様ですっきりカット✂︎‬を お願いしました。 いつも通り素敵な仕上がりにっ‪‪〜ᐟ‪‪.ᐟ.ᐟ いつもいつもありがとうございます。 家族からも好評でした。

【ショートカット、ボブカット】ハンサムショート、マッシュショート、前下がり、切りっぱなし、ミニボブ、刈り上げショート ¥2,900

来店日:2022年6月29日来店回数:8

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

こちらこそいつもいつもありがとうございます🤝 夏仕様のハンサムショート✂︎復活!!!もう少し前髪を伸ばして完成させましょう☺️ シークレットハイライトもご相談お待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2022年6月30日

広大リベンジャーさんの口コミ

とても抽象的で言葉足らずなオーダーをしたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげでちゃんとイメージ通りの髪型になりとても感動しました…!LOVE

来店日:2022年6月29日来店回数:11

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

いつもありがとうございます😊 ボブウルフ?!目指してもっともっと伸ばしていきましょう✂︎✂︎

返信日:2022年6月30日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 カットもカラーも大満足です!! お話もとっても楽しかったです🫶🏼🫶🏼🫶🏼

来店日:2022年6月24日

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました♪ 軽さをしっかり入れたマッシュショートスタイルにさせて頂きました💇‍♀️ 今回のカットで足速くなります🏃‍♂️笑 大活躍間違いなしです⚽️笑 またよろしくお願いします👍

返信日:2022年6月25日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

今回は結婚式前で、髪をサラサラにしていただきました! ショートから伸ばしていたので、結構傷んでいたのですが、しっとりツルツルになりました! 毎回ありがとうございます! 長いのを少し楽しんで、またばっさり切りに行きます〜!

来店日:2022年6月24日来店回数:11

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

いつもありがとうございます😊 ようやく迎えられましたね👰‍♀️本当におめでとうございます㊗️💍 大切な日のお手伝いが出来て嬉しいです!!結婚式の写真見せてくださいね☺️ またショートにしちゃいましょう?!お待ちしてます♪

返信日:2022年7月5日
  • こーじのプロフィール画像

こーじさんの口コミ

半年程長島さんに施術をして頂いて、自分のしたい髪型にするためのアドバイスなども沢山してもらいながらもプライベートの話もしてとても楽しい時間を過ごしています! 施術後の仕上がりも毎回最高です!

来店日:2022年6月20日来店回数:22

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

いつもいつもありがとうございます🙇‍♂️ ㎜単位でこだわって施術させて頂いてます✂︎今後もいろんなスタイルに挑戦していきましょう🤩 コウくん。笑

返信日:2022年6月21日
  • 晃太朗のプロフィール画像

晃太朗さんの口コミ

カウンセリングから施術まで大満足でした!お話もしやすくて今後もぜひお願いします(^^)

来店日:2022年5月21日

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

先日はありがとうございました! 2ブロマッシュスタイルにカットしました✂︎お母さま以上を目指して頑張りました🤩笑 ここからもっともっと表面の長さを育ててまたパーマかけましょう👍

返信日:2022年5月26日
  • ふねのプロフィール画像

ふねさんの口コミ

この度はカットして頂きありがとうございました😊 理想通りのとても形が好きなウルフにしてくださりとても嬉しかったです! またお願いします🙇

来店日:2022年5月19日来店回数:3

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました🤝 ぱつっとラインとくびれのあるウルフスタイルにさせて頂きました! 襟足の長さをもっと育てて理想の形により近づけていきましょう☺️ またご相談お待ちしております♪

返信日:2022年5月21日

NIKO Fukuoka Hairmakeの詳細情報

• NIKO Fukuoka Hairmakeの内観・外観1
福岡県福岡市中央区大名1-1-20 南風ビル3F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分
西鉄福岡駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00