ショート、ボブ特化 長島智彦の口コミ

MirAiさんの口コミ
とても素敵な髪型にしていただきました!他のスタッフさんも優しくて楽しかったです🥰
来店日:2022年5月18日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 メンズライクなウルフスタイルお似合いでした🤩 襟足もっともっと伸ばしてよりかっこいいスタイルに 目指していきましょう🤝
返信日:2022年5月19日
りんさんの口コミ
1月ぶりにお邪魔しました。何度か他の美容室に行ってみて、改めてこちらの美容室が良いなと再確認できました...理想の髪型に近づけるにはまだ長い道のりですが、綺麗に揃えていただいたので徐々に伸ばしていこうと思います。お話もとても楽しかったです!時間があっという間でした!ありがとうございました✨またよろしくお願いします!
来店日:2022年5月15日来店回数:6回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
久々のご来店ありがとうございました😊 他店に行って僕らのお店の良さを感じてくれて嬉しいです😭🙏髪の履歴の把握のためにもこれからも是非通ってくれると嬉しいです🤝 外ハネミディアムにするためにまずは切りっぱなしミニボブにしました💇♀️もっともっと育てていきましょう♪
返信日:2022年5月15日
ヴェーコンサムライさんの口コミ
無理言っちゃいましたが、とっても綺麗に仕上げていただきました!!!!!!!ありがとうございます😭
来店日:2022年5月12日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
先日はありがとうございました😊🤝 刈り上げしててもウルフできます🐺❗️ハイトーンと毛先のペールカラーがお似合いでした✨ もっともっと育てて理想のスタイルにしていきましょう♪
返信日:2022年5月15日
ゆうさんの口コミ
今回は、カット、カラー、トリートメントをして頂きました!結構バッサリショートにしてもらいメンズっぽくしてもらい、とても理想通りでした!!カラーも相談しつつ、ポイントの赤がいいアクセントになって良かったです!はじめてのベリーショートですドキドキでしたが、理想通りになって嬉しいです!今後とも宜しくお願いします m(*_ _)m
来店日:2022年5月6日来店回数:7回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
久々のご来店ありがとうございました😊 人生初のメンズライクな刈り上げベリーショートスタイルお任せ頂きありがとうございます✂︎ オレンジベースにポイントで赤でメリハリをつけたカラーリングもお似合いでした👏 今後とも是非よろしくお願いします☺️
返信日:2022年5月7日
穂乃可さんの口コミ
一年ぶりに長島さんに切ってもらい、 カラーもカットも大満足です✨ 1時間で終わらせてくださいとゆう無理なお願いにも 対応していただきました😭✨ 本当にありがとうございました!🙇♀️またいきます!
来店日:2022年5月2日来店回数:8回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
はるばる鹿児島からありがとうございました🤝 グレージュカラーにぱつっと切りっぱなしボブ✂︎お似合いでした👍 過去1のスピード💇♀️無事間に合って良かったです😂!笑 旦那さんとお幸せに、、、☺️ また福岡来る際はお待ちしてますね!!
返信日:2022年5月2日
広大リベンジャーさんの口コミ
すき
来店日:2022年4月24日来店回数:11回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
いつもいつもありがとう🤝 ばっさりマッシュウルフ✂︎ アイコン変えないといけないね、、!!笑 ウルフ感強くするために 襟足育てていきましょう♪
返信日:2022年4月24日
カリキさんの口コミ
どんな髪型でも似合わせてくれるカットで 清潔感マシマシになりました!😆
来店日:2022年4月16日来店回数:35回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
いつもありがとうございます🤝 センターパートから 清潔感マシマシ!爽やかマッシュショート💇♂️ 短くけどしっくりくる👍似合わせます✂︎ 次はトムクルーズヘア?!?!?!笑 次もよろしくお願いします🙋♂️
返信日:2022年4月16日
春さんの口コミ
初めて来店しました。 ショートカットにしてもらいました。 どのようにカットするのがベストか、丁寧に説明してくださって、とてもよかったです。 扱いやすくカットしてもらい、髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えてもらえたので、とても楽です。 今度はまた違った雰囲気のショートにカットしてもらいたいな、と思います。
来店日:2022年4月15日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪ 前髪の奥行きを増やして、丸みのある マッシュショートスタイルにさせて頂きました💇♀️ ショートスタイルの中でもいろんな雰囲気に出来るのでまたいつでもご相談ください🤝
返信日:2022年4月23日
あきさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。 トップのハネが気になっていたんですが、カットでハネないようにして頂いたので扱いやすいです。
来店日:2022年4月2日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ありがとうございました😊 ハネる原因は毛先がスカスカで まとまりにくい状態だったからでした💦 出来るだけ毛先の厚みを出すように切ったので 効果を実感して頂き嬉しいです!! ここからもっと扱いやすくしていくので メンテナンスしていきましょう♪ よろしくお願いします🤲
返信日:2022年4月23日
N Kさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回も髪色とても気に入りました。 ようやく伸びてきた髪、頑張って伸ばし続けます!笑
来店日:2022年4月1日来店回数:12回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 地毛より透ける透明感カラー🎨今回も良い感じでした👏 長さもショートからボブになりましたね☺️ この調子でミディアムまで伸ばしていきましょう✨切りたくなっても来年までは止めます!笑 またよろしくお願いします!
返信日:2022年4月2日
ななこさんの口コミ
長い間、大変お世話になりました🙇♀️ いつも可愛く&普段のセットもしやすいようにカットしていただいて、とてもありがたかったです!🥹 引っ越してしまうのが残念ですが、また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年3月26日来店回数:18回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
2年ほどお世話になりました🙏 ショートもボブもミディアムも色んなスタイル楽しめましたね☺️ 東京でも頑張ってくださいね♪ありがとうございました🤝
返信日:2022年3月27日
ゆうかさんの口コミ
2回目ですが今回もとても素敵にしていただきありがとうございます!いつもしっかり話を聞いてくださった上で施術してくださるので安心です♪ 最後急がせてしまって申し訳なかったです😭
来店日:2022年3月21日来店回数:3回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 久々の縮毛矯正をさせていただきました! 優しい薬剤でじっくり、、、シャキーンとさせないように柔らかく仕上げました!明日から扱いやすくなりますよ✨ 次こそカットしましょう👍もっと扱いやすく、もっともっと可愛くさせますよ🙋♂️ よろしくお願いします❗️
返信日:2022年3月22日
広大リベンジャーさんの口コミ
髪染めパパに断固拒否されました‼️‼️‼️‼️‼️これからも真っ黒剛毛をよろしくお願いいたします😭
来店日:2022年3月20日来店回数:11回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
今回もありがとうございました!! 前髪も伸ばしてサイドも伸ばして 理想の前下がりボブにしていきましょう☺️ よろしくお願いします👍
返信日:2022年3月20日
翔さんの口コミ
丁寧な対応で仕上がりも思ったどおりになったのでまた通おうと思います!!
来店日:2022年3月6日来店回数:2回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店ありがとうございました❗️ ばっさりマッシュスタイルで別人並みにイメチェンしましたね🤩これで転職活動もいけます👍また報告お待ちしてますね✨
返信日:2022年3月7日
yumaさんの口コミ
久しぶりの施術ありがとうございました! スッキリして、福岡に戻ってきたぁぁって感じです笑 今後もよろしくお願いします!
来店日:2022年3月4日来店回数:5回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
1年ぶりのご来店お待ちしてました🤗 動きが出るようなカットとハイライトカラーで 卒業式も完璧です👍👍 ボサボサにならないうちにまたお待ちしてますね♪笑
返信日:2022年3月5日
はらさんの口コミ
今回もありがとうございました! 次で最後になると思いますが、よろしくお願いします🙌🏻
来店日:2022年2月20日来店回数:12回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
毎月毎月ありがとうございました!!!! 東京への就職前のラストカットも是非よろしくお願いします💪
返信日:2022年2月23日
カリキさんの口コミ
リクエスト通りのカット ありがとうございました‼︎ 自分の髪の生え癖に合わせて 提案していただき、大満足です!
来店日:2022年2月19日来店回数:35回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
いつもありがとうございます🤝 今回は刈り上げを高めにして よりスッキリした印象になるようにカットしました✂︎ 襟足の生えグセで気になることあればまた教えてください☺️
返信日:2022年2月21日
ゆうかさんの口コミ
トリートメントだけでしたがとっても満足いく仕上がりで嬉しいです♪ ストレートもまたお願いします!
来店日:2022年2月14日来店回数:3回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ありがとうございました🙏 良いツヤでした✨ここからはカットと縮毛矯正でより扱いやすく、理想のボブスタイルにしましょう☺️ またよろしくお願いします🤲
返信日:2022年2月15日
ななこさんの口コミ
ありがとうございました! 次もまたよろしくお願いします☺️🙌
来店日:2022年2月7日来店回数:18回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
今回もありがとうございました😊 長めの前髪復活させました✂︎前回より奥行きを増やしたのでやりやすくなったかと思いますよ♪ 次は根本のリタッチ縮毛矯正で更に扱いやすくしましょう❗️ 3月もよろしくお願いします🤝
返信日:2022年2月8日
すーさんの口コミ
色々と丁寧に修正をしてもらったので ようやく思うようにセットできそうです! ブローもセットもより頑張ります!
来店日:2022年1月22日来店回数:3回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました🙏 マッシュショートスタイルにさせて頂きました! 理想のスタイルに対しては長さと厚みがまだ足りないので、ここから少しずつ修正しながら綺麗に伸ばしていきましょう✂︎ スタイリング方法でわからないことあればまたご相談くださいね✨ よろしくお願いします🤝
返信日:2022年1月23日