shanti   平岸店所属・柾本 寛貴の掲載
柾本 寛貴のプロフィール画像

南平岸駅5分 / 平岸駅6分 / 中の島駅15分

shanti 平岸店所属・柾本 寛貴の口コミ

• あこさんの口コミ

カット、パーマ、トリートメント、全て満足しております。
    予定より早い間隔で行ってしまいましたが、次回行ける日程までのことを考慮して、施術していただき、感謝です。
    なかなか伝わらないこともあるのですが、カウンセリングで言いたいことをうまく引き出してくださったので、ストレスなく終わりました。
    ありがとうございます(^^)

• 郁海さんの口コミ

理想の色にしてもらえてとても満足です!
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    また次回も行きたいです!ありがとうございました〜〜!

• ゆうかさんの口コミ

とても素敵なカラーで気に入っています🌻
    次回もまた宜しくお願いします!

• はるかさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    サロン自体落ち着いた雰囲気で疲れが溜まっていた私にはとてもリラックスできる空間でした!

• めさんの口コミ

いつも希望通りの色に染めていただいてありがとうございます(^-^)お友達にもたくさん褒められます!また行きます!!

かなり優柔不断なのですが嫌な顔せず時間をかけて一緒に色決めをしてくださいました。カラー中眠くなってしまった時はそっと寝かせていただき、寒くなった時は席の移動もさせていただきました。距離感も雰囲気も心地良かったです。このお値段でカラーもカットもとっても満足です。綺麗になれて嬉しいです。ありがとうございます。

• まっしゅさんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧にカット、カラーしていただき、自分が理想だった髪型にしてもらいました!
    今まで、リピートしたいと思った美容院はあまりなかったのですが、今回は初めてもう一度行きたいと思いました!
    また、次回もお願いしたいです😊

• ゆいさんの口コミ

モサモサ髪からツヤツヤ髪になりとっても嬉しいです♪
    店内は落ち着いた雰囲気で、最後まで丁寧に接客してくださいました。
    次もぜひ来たいです!

• りのさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めての美容室でしたが、雰囲気も良くリラックスして過ごせました。自分のイメージを上手く言葉に出来ませんでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、カット・カラーともに予想以上に素敵で嬉しかったです!是非またお願いしたいです!!

普段は緊張してしまいがちですが、とても良い時間が過ごせました。本当にありがとうございました!

• 30代さんの口コミ

カラーで悩んでましたがしっかりカウンセリングとアドバイスをくださり、仕上がりにも大満足です✨
    またお願いしたいです❗ありがとうございました☺️

• にこさんの口コミ

すごくきれいに染まって大満足です
    イメージ画像を見して、自分の髪の状態を伝えたらそれに合わせた施術をしてもらい、スムーズな対応でした。
    いろんなお話ができて、サロンの雰囲気も心地よく過ごせました。
    また行きたいと思います

• リさんの口コミ

初めてハイライト入れました!
    とってもかわいく仕上げてもらいました☺️❤️
    他のスタッフの方も話しやすくまた行きたいなと思いました☺️

• なつさんの口コミ

初めての利用でしたが、
    接客もカウンセリングもとても丁寧でした!
    髪色もすごく気に入りました( ˊᵕˋ )
    教えて頂いたセット家でもやってみたいと思います。

• チャイさんの口コミ

グラデーションで予約しましたが裾カラーに変更してもらえました!
    急な変更にも対応して頂きありがとうございました!!
    すごく綺麗な裾カラーになったと思います💗!
    初めてのブリーチで家に帰ってからのケアを他のスタッフの方から伺って、そう言えば直接柾本さんから伺ってなかったと思い、-1させて頂きました。🙇‍♂️
    色が抜けたらまた行きます〜!

• にくさんの口コミ

いつも混んでいるお店なので少し待ったりアシスタントさんがやってくださることがあるのでそれが気にならなきゃおすすめです。
    お手頃なお値段でいい感じに仕上げてくれるので助かっております。
    先月カットとパーマをかけたので今回はカラーだけやったのですがいつも大雑把なイメージしか持っていかないのでこんな感じがいいというとそれにあった提案してくださるのが本当に助かってます。

• はるさんの口コミ

2度目の来店でしたが、今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございます!またぜひ利用したいです!

• そさんの口コミ

素晴らしいカット、対応でした!
    ミニモでの紹介文・レビュー通りに満足なお店です。

従業員の方も優しかったです。私は男性で、カットと縮毛矯正をしましたが滞ることなくスムーズに進みました。

かなり人気のお店なので、スケジュールが埋まっているとは思いますが丁寧に対応して下さりました。

またぜひ、お願いしたいと思いました。
    おススメです。

• なさんの口コミ

ありがとうございました(∩´∀`∩)
    綺麗な髪色にして下さり満足です!

• yossyさんの口コミ

もう少し、ボリューム減らしても良かったのかなぁ。
    でも、また利用したいです!

後日、再度調整してもらえて、大変満足のいく仕上がりになりました^_^
    私が後から言ったのに、すぐに対応してくださり、更にスタイリングまで丁寧に教えてくれたので、無器用な私でもできました!v
    本当にありがとうございます✨

柾本 寛貴のプロフィール画像

柾本 寛貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    もう少しボリューム減らしたいということでしたら、切らせていただきますよ!!

宜しければメッセージください!

返信日:2019年7月13日
  • こころさんの口コミ

おススメです!

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti 平岸店付近の駅の美容室・美容院を探す