shanti   平岸店所属・柾本 寛貴の掲載
柾本 寛貴のプロフィール画像

南平岸駅5分 / 平岸駅6分 / 中の島駅15分

shanti 平岸店所属・柾本 寛貴の口コミ

• リさんの口コミ

本当にいつも理想どうりに可愛く仕上げてくれてありがとうございます🌟♡♡

• ことさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ざっくりとしか考えてなくて、いまいちカラーについて理解できていなかったわたしに
    ほんとに丁寧に説明して頂いて、
    こうしたらどうかとアドバイスまでいただけてほんとにありがたかったです🥺♡
    店内もおしゃれでゆったりできる空間が居心地よくて
    シャンプー担当してくれた方、カラー手伝って頂いた方もとても気さくに話しかけてくださって楽しかったです!!
    また次もお願いしたいなって思いました✨✨

あまりメンズは担当してないかなと不安はありましたが、ワックスでのセット込で全てにおいて満足できました!
    雰囲気も話し方もよく、丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
    引っ越してきてどこに切りに行くか迷ってましたがヒロさんに切ってもらえてよかったです!

• オムライスさんの口コミ

カットもカラーも仕上がりがよく、毎回とても満足しています😊
    接客も丁寧で嬉しいです!

• きょんさんの口コミ

ざっくり色のイメージを伝えると、自細かく決まっていなくても思っていた以上に素敵な色に仕上げてくださいます。
    お話しもしやすかったです。ありがとうございました😊

• 美咲さんの口コミ

いつもイメージ通りの色と長さにしてくれて、こちらの都合で日付変更をお願いした際も快く対応してくれました。ありがとうございました!

• ひろこさんの口コミ

毎回理想通りの髪色、髪型にしていただきありがとうございます☺️

• なつさんの口コミ

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました。( ˊᵕˋ )とても気に入りました!

• あゆみさんの口コミ

デジタルパーマは初めてでしたが家での手入れの仕方を丁寧に教えてもらい安心できました!かかり具合もいい感じでとても気に入っています。2週間ほど経ち、教えていただいた通りに乾かしたりセットしたりしてますがしっかりパーマが出るので毎朝のセットがとても楽しいです。
    また、パーマやカラーに関する質問にもすぐに答えていただき疑問が解消できてすっきりしました。受け答えも丁寧ではっきりしているので安心感がもててよかったです。
    次はカラーでお願いします!

• 俊貴さんの口コミ

到着の時間が遅れてしまい、それでも丁寧に施術してもらえました。
    色々意見もくださり満足した形で帰ることが出来ました!

半年振りに縮毛矯正とトリートメントして貰いました。
    今日も うる艶サラサラになって大満足です😊
    ありがとうございました
    また 伺いますっ!

• 美豊さんの口コミ

とても綺麗な髪色になって、嬉しいです。
    また、お伺いしたいです( ˆOˆ )

• 愛さんの口コミ

カット、縮毛矯正、カラーをしてもらいました!

自分が思った以上に素敵なカットしてもらいました😌
    後ろもうちょい切っても良かったかなと思いましが、伸びたらまた切りに行きます😌
    カラーも全体的に染めてもらいとても良い色です😊
    スタッフさんも親切で喋りやすくて良かったです😊
    また、行きたいと思います。今日はありがとうございました😊

• もさんの口コミ

すてきな髪色にして頂けました!
    ずっとしたい色だったので大満足です!ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

2回目です。思い通りの感じにしていただきました。お話も楽しかったです!

• rinoさんの口コミ

3回目の利用です。
    毎回理想通りのヘアとカラーにして頂いて、とっても満足です😊
    この価格でこの仕上がりは驚きです!
    これからも利用したいサロンです!

• オムライスさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました!
    カラーに悩んでいたのですが、とても親身に対応して頂き、すごくいい色になりました😊

最後まで丁寧に対応していただけるので、気に入っています!次回もぜひお願いしたいと思います🌟

• なっちゃんさんの口コミ

髪の悩みも解消して秋らしいヘアにしてもらいました。
    落ち着いててとてもいい感じです。気に入りました。ありがとうございました。またお願いします。

• きょんさんの口コミ

思いえがいていた理想以上にきれいな仕上がりになり大満足です🌟
    私の要望に合わせて安いプランを紹介してくださいました。

• まさきさんの口コミ

仕上がりから既に1部髪が明るかったりしておかしいと思っていたのですが染めた日は濡らさないようにし次の日洗ってみると染める前のブリーチ毛に戻るレベルで明るくなりました。髪にダメージを与えただけとしか思えません。ガッカリです。

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti 平岸店付近の駅の美容室・美容院を探す