40%以上オフ!ミニモSALE
ボブカット✂️暖色 カラー❤️矢場町栄の掲載
ボブカット✂️暖色 カラー❤️矢場町栄のプロフィール画像

OORRY. オーリー ボブカット✂️暖色 カラー❤️矢場町栄

108
矢場町駅10分 / 栄駅10分

ボブカット✂️暖色 カラー❤️矢場町栄のメニュー

最短予約可能日
2/18 (火)
2/19 (水)
2/21 (金)

ボブカット✂️暖色 カラー❤️矢場町栄のフォト

ボブカット✂️暖色 カラー❤️矢場町栄の口コミ

• 高橋彩華さんの口コミ

★★★★★

カットだけの予約でしたが、施術がとても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。会話も楽しく、あっという間でした!

高橋様

嬉しいクチコミをありがとうございます!施術やシャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。リラックスした時間を過ごしていただけたようで何よりです!私もお話しできて楽しかったですし、あっという間に感じました。またお会いできるのを楽しみにしています。次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!

神田マリア

返信日:2025年2月11日
  • なぎさんの口コミ

★★★★★

初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、全体を通して本当に大満足でした!
    最初のカウンセリングでは、自分がイメージしていたカラーについて、プロ目線でのアドバイスや提案をたくさんしてくださり、とても安心感がありました。
    施術中もこまめに声をかけていただき、進行状況や仕上がりのイメージを丁寧に説明してくれたので、不安に感じることが一切ありませんでした。
    仕上がったカラーはイメージ以上の出来栄えで、髪のツヤ感や手触りも驚くほど良くなりました!
    サロンの雰囲気も清潔感があって落ち着ける空間で、リラックスしながら過ごせたのもポイントが高いです。スタッフさんたちも気さくで話しやすく、居心地の良い時間を過ごせました。次回もぜひお願いしたいと思っていますし、友人にも紹介したいと思います!

ボブカット✂️暖色 カラー❤️矢場町栄さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!施術内容や仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様のイメージに寄り添いながら、さらに理想を超えるご提案をすることを大切にしているので、そう感じていただけたことが何よりの励みです!また、サロンの雰囲気やスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、これからも努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2025年1月9日
  • 秋さんの口コミ

★★★★★

初めてカットモデルとして伺いましたが、本当に大満足でした!✨事前のカウンセリングがとても丁寧で、自分の髪質や普段の悩みに合わせたスタイルを提案していただけました。施術中もこまめに確認しながら進めてくれたので安心感があり、終始リラックスして過ごせました。

仕上がりは期待以上で、自分では挑戦できなかったスタイルがこんなに似合うとは思いませんでした!友達からも「雰囲気が変わった!」と褒められ、自分に少し自信が持てるようになりました。スタッフさんたちもとても明るく親切で、サロン全体の雰囲気も良かったです。これが無料で体験できるなんて驚きましたし、ぜひまたお願いしたいです!

ボブカット✂️暖色 カラー❤️矢場町栄さんからの返信

このたびはカットモデルとしてご来店いただき、誠にありがとうございました!また、素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。✨

事前カウンセリングや施術中の対応にご満足いただけたとのこと、安心して施術をお受けいただけたことが何よりです!新しいスタイルを気に入っていただけた上に、周りの方々からも好評だったとのお話を聞けて、私たちもとても嬉しいです。

これからもお客様にリラックスしていただける空間づくりと、期待以上の仕上がりを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!次回もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年12月3日

ボブカット✂️暖色 カラー❤️矢場町栄のアピールポイント

【当日予約OK🎉】🫧‪コンテスト受賞歴あり🏆ラフさと抜け感の絶妙バランススタイル/リピーター多数💕/栄駅矢場町駅徒歩5分🚶‍♀️/暖色カラー/レディースパーマ/カジュアルプレッピースタイル

🌟 OORRY.の神田マリアです 🌟

数ある美容師の中から目に留めていただき、ありがとうございます!

📸 Instagram:@oorry.maria
💬 Instagramからのご予約はスムーズに対応できます✨

💡 ご予約前に「ハート」を押していただくと、メッセージのやり取りが可能になります!ぜひよろしくお願いいたします。

✨ 丁寧なカウンセリングと満足度の高い仕上がりを心がけています!
スタイルチェンジやメンテナンスにぜひご利用ください。

OORRY.の特徴

🌟 ケアブリーチのご提案

ダメージを95%カットする「ケアブリーチ」を使用!
髪のダメージを最小限に抑え、ブリーチもカラーも安心して施術できます。

🏆 実績

• Hotpepper Beauty Award 受賞
・ 髪カリスマ 受賞サロン

🧴 シャンプー & トリートメント

• COTAやバイカルテを使用し、髪に栄養をたっぷり補給!
• 特にバイカルテは、髪の主成分「シスチン」を直接配合。
髪を再生し、中学生の頃のような艶やかな髪へと導きます✨

🪄 香り:CHANELのChanceやJo Maloneのような高級感のある香り

料金案内(バイカルテトリートメント)

• ショートコース:¥3,300
※ご新規様は20%オフ✨
• ロングコース:¥7,700
※ご新規様は20%オフ✨

特別サービス

🌿 お客様にリラックスしていただけるよう、OORRY.オリジナルヘッドスパシャンプーをご提供します。心も髪も癒されるひと時をお楽しみください♥

ぜひ、OORRY.で素敵な髪型と新しい自分に出会ってください✨
ご予約お待ちしております!

ボブカット✂️暖色 カラー❤️矢場町栄のプロフィール

OORRY.のマリアです✨
暖色カラーやボブカットを武器に、唯一無二のスタイルをお届けします🧡✨多くのコンテストで受賞した経験を活かし、個性とトレンドを融合したデザインが得意です!柔らかくふんわりした暖色スタイルから、動きのある遊び心たっぷりのパーマまでお任せください𓂃🫧‪ぜひご相談ください♪

得意な施術
ケアブリーチ、レイヤーカット、ワンレングス、ブリーチ、パーマ、カット
得意なレングス
セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
お客様のご希望を丁寧に伺い、骨格・髪質・毛量を考慮した上で、トレンドを取り入れた似合うスタイルをご提案します。施術では髪への負担を最小限に抑え、丁寧に仕上げます。仕上げ後はスタイリングやお手入れ方法もお伝えし、ご自宅でも再現しやすいスタイルを提供します✨カットは女性(ボブ〜ロング)のみ受付⭕️
趣味・好きなこと
アニメ、ギター、バスケ、岩盤浴、美容
資格・役職
パーソナルカラーリスト検定2級、メイク検定3級、ネイル検定3級、名古屋ヘアデザイン大会入賞、ICAフォトコンテスト準優勝、美容師国家資格

OORRY.の詳細情報

金 11:00-21:00
土 10:00-20:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-20:00
📍 先に他サイトで予約が入った場合、そちらを優先させていただく場合がございます。

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OORRY.付近の駅の美容室・美容院を探す