5.0丁寧な施術をしてくださっている中で最初から最後まで気さくに色々なお話をしてくださってとてもあっという間でした!!自分は今回初めて縮毛矯正をやったのですが、4000円ということもあってもしかしたら失敗してしまうのかな?ぐらいの覚悟で行かせてもらったのですが、失敗どころか大満足で今もさらさらな髪を見たり、触ったりをずっとしてます!!
お友達にも褒められてめちゃくちゃはっぴーです!
またお願いしたいです!!!
かなり難しい要望だったけど、めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくださって、かなり話もはずんで楽しく過ごせました!
次回も頼みたいです!
素敵な色にしてもらえて
大大大満足です💖
カラーの相談にものってくださり
❤️🔥当日予約大歓迎❤️🔥【ワンカールで決まるレイヤーカット】【透明感カラー】【ケアブリーチ】お任せ下さい!お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをトレンドもふまえご提案させて頂きます!
こんにちは💡
OORRY.Jr.stylistのめぐみです!
数ある中からご覧いただきありがとうございます!
Instagram / @sunflower_uy
・
カラーに特化したサロンOORRY.
ブリーチカラー、透明感カラー、ブリーチなしダブルカラー、デザインカラーなどカラーはお任せください!!
🏆カミカリスマ2025カラー部門受賞🏆
⚠︎メンズ✖︎
ショートカット✖︎
パーマ✖︎
縮毛矯正✖︎
【カウンセリング】
自分に何が似合うのかが分からない、思い通りのヘアカラーにならない、髪の毛のお悩みなどしっかりとカウンセリングさせて施術させて頂きます。
是非一度私に施術させてください!!
【得意な技術】
一人一人に似合わせる顔まわりカット、ワンカールで決まるレイヤーカット、ダメージレスなブリーチカラー、ブリーチなしダブルカラー、赤みのない透明感カラー得意です◎
ハイトーンから艶々暗髪、ワンカラーまでお任せください!
ストレートスタイルでも決まる顔まわりレイヤーカットもお任せください!
お客様を可愛く、綺麗になるお手伝いをさせて下さい🙇♀️
・
カラー全般を得意としており、カラーの色みを決める際にお客様一人ひとりの肌の色に合わせるためパーソナルカラーやライフスタイルをみながらご提案もさせていただいております!
ハイトーンカラーをやってみたいけど似合うか心配やブリーチなしのカラーでも似合う色みやいつもと雰囲気を変えてみたいなど
があればトレンドを取り入れつつご提案させていただきます!
・
また施術の際のシャンプーは自社で開発したオリジナルヘッドスパシャンプーをさせていただいております。
ヘッドスパの技術を取り入れた、頭皮のツボをマッサージしていくヘッドスパのようなシャンプーをしていきます。とても気持ち良く血行促進効果やむくみ解消、頭皮ケアにつながります!
ぜひ自慢のヘッドスパシャンプーを是非体験してみてください!
・
私自身もクセや広がりで悩んでいたのでお客様のお悩みにあったお家でのケア方法やスタイリングの仕方までしっかりとアドバイスさせていただきます!
何かわからない事ございましたらお気軽にご相談ください!
・
皆様にお会いできる事心よりお待ちしております❤️🔥
お気軽にご予約ください!
・
⚠︎レディースパーマのみモデルさん4000〜募集しております。
⚠︎各メニューになど詳細が書いてあるのでよくお読みの上ご予約いただけると嬉しいです。
✂︎赤みのない透明感カラー
✂︎ブリーチカラー
✂︎顔まわりカット
✂︎レイヤーカット
✂︎お客様のライフスタイルに合ったスタイルをご提案します
✂︎ワンポイントでお洒落に
✂︎私自信酷いくせ毛、広がりなので1日中持つストレートスタイルなどセットのやり方もご相談下さい
愛知県名古屋市中区栄3-13-28 Sビル 4F (地図)
supreme nagoya 4階
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC