4.9男性 / 50代前半
上手いと思います
正直言うと合間に待ちが頻繁にあって
時間の無駄です
事情があってそうなのかもしれないけど
他の店ではそのような対応はありません
髪の毛の状態や、どの様な髪型にしたいなど、話しやすく聞いてくださり、仕上がりも自分が望んでいた仕上がりとなり、最高でした!!
リピート可能ならぜひ伺いたいです👌🏻
不安でしたが、仕上がりが最強だた
【最初から最高級】藤沢にNEW OPEN★有名メンズ美容室GOALDがプロデュースするメンズサロン"First"
----men’s hair salon First 藤沢----
数あるサロンの中から【men’s hair salon First 藤沢】をお選びいただき、誠にありがとうございます🌻
🚶♂️ 藤沢駅から徒歩3分 に位置する当サロンでスタイリストを務めております、鈴山湧也(すずやま ゆうや)です。
当サロンは、圧倒的なコストパフォーマンス と 高い技術力 を誇るメンズ専門サロン。
「かっこいい」を追求する全ての男性のために、妥協しないサービスをご提供いたします。
お客様一人ひとりの お悩み・ライフスタイル・骨格・生え癖 を徹底的に分析し、あなたに最適なスタイルをご提案。
“なりたい自分”を叶えるお手伝いを全力でさせていただきます。
また、仕上がりだけでなく、 毎日が輝くスタイリング方法 も分かりやすく丁寧にお伝えします。
「サロン帰りだけかっこいい」ではなく、「日常がずっとかっこいい」を目指しています。
✰━━━━━━━━━━━━━━━━━✰
右上の ハートボタン をタップしてお気に入り登録していただくと、
メッセージでのご連絡やご予約がスムーズに!ぜひご利用ください。
✰━━━━━━━━━━━━━━━━━✰
ご要望やメニューにないオーダーなども、お気軽にご相談ください。
InstagramのDMまたはメッセージにて対応いたします!
📸 Instagram ▶︎▷@First_yuya
お客様の毎日に自信と輝きをプラスする、最高のスタイルをお届けします。
皆様のご予約、心よりお待ちしております!
men’s hair salon First 藤沢
鈴山湧也
First藤沢店スタイリストの"鈴山 湧也"です!
丁寧で繊細な技術とこれまでの豊富な経験を活かしたトークで最高の時間を提供します!
Instagram→【First_yuya】
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-2-7 GOAT 501 (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / その他 (WechatPay、Alipay)