ちーさんからの透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼の口コミ

• ちーさんの口コミ

毛量や前髪・段入れる入れない何もカウンセリングなしで、長さのみ聞かれました。特に段など入れたくはなかったですが、伸びるのを待つしかないです、、。イヤーキャップをせずにブリーチされたのは初めてです。またシャンプー台で染められて待機も初めてでした。寝てていいですよと言われましたが、シャンプー台で寝られるわけありません。シャンプーの際も耳に泡、水入ってきます。見える範囲の頭皮に近い髪の毛は染まっていないので、染めたばかりだとは思えません。さらにトリートメントなんて一瞬。21時前に終わってるのに、深夜料金取られるシステムの意味が分かりません。10年以上の歴があってかなり期待していただけに不満しかありません。もう2度と行きません。

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼のプロフィール画像

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

本日はありがとうございました。

まず満足行かなかったことに対して大変申し訳ありませんでした。

カットに対してですが、最初のカウンセリングで確認させていただいた通り特にこだわりが無いと言うことでしたので、切りっぱなしのボブにさせていただきました。段は入っておりません。

インナーカラーの部分のカラーはトナーと言いしっかりとした技術の工程です。説明不足で申し訳ありませんでした。

深夜料金ですが、メッセージと最初に説明させていただきました。枠を抑えるためにしっかりと2時間半の施術時間をとらせていただいてます。早く終わってもそれ以外のお客様を断っての時間枠になるためご了承ください。

返信日:2023年3月21日

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼の口コミ

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の美容室・美容院情報

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す