透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼の掲載
透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼のプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼の口コミ

• 🌞さんの口コミ

自分が思い描いていた色にしたいただきました!すごく満足してます☀️髪もサラサラになりましたし、いい夢が見れそうです。仕上げもこの後の運動に備えた巻き方にしてくれて、おかげ様でより一層楽しめました。

🌞様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回のトリートメントはうちでは1番クイックなトリートメントになりますので、次回ぜひ当店自慢の髪質改善をどうぞ!

返信日:2022年12月15日

本日はありがとうございました!インナーブリーチを二回しており、前回入れたピンクがムラになっていたためできるだけ髪の色が上下で別れないよう、茶色に染めていただきました。

上と下でかなり明るさが違ったのにもかかわらず、想像以上に色の差を埋めてくださりびっくりしました😳
    カットも今流行りの感じに仕上げてくださり、長さや前髪もバッチリでとても満足しております。いつも迷走していた巻き方も、私でもできる簡単なやり方で教えてくださり助かりました✨

来週大事な用事があるためこのタイミングで髪を切って染めるのは若干緊張しましたが、本当にここにお願いして良かったです🥰自信を持ってオススメできる美容院です!改めまして今回はありがとうございました🙏🏻💕

追記
    家帰ってしっかり鏡見てみたらツヤツヤすぎて驚きました…!😭💕インナーのダメージがひどく、もう諦めるしかないと思ってたのでとても嬉しいです〜!!

ちみたん様

先日ありがとうございました!
    引き続きトリートメントして綺麗にしていきましょう!!

• nrさんの口コミ

こういう感じが似合うと提案してもらったり
    カラーも凄く仕上がりが良くて満足です☺︎ありがとうございました😊

nrさま
    先日はありがとうございました!!

ぜひ次回はカットもやりに来てください^^

• ほしさんの口コミ

予約時間変更にも快く対応してくださり助かりました。
    初めての美容室ではお話しするのが苦手でいつもドキドキなんですが、担当の方から話題を振ってくださりとても過ごしやすかったです。
    トリートメントは酸熱、髪質改善など色々なところを試しましたが、リピートしたいと思えるところに出会えずでした、、。今回やって頂いたトリートメントはすぐに効果を感じ、1週間経った今でもサラサラでまとまりも良く、120点満点の仕上がりです!スタイリングもしやすくなりました!
    カラーは当初の予定とは変わり、アディクシーカラーを勧めていただきました。ブリーチなしで赤み抑えたいけど黒くなりすぎないカラー希望だったので、イメージそのままのものにして頂き本当に満足です!
    写真を見せなくても、なりたいイメージを理解してくださり見本を見せて頂きながら好きなカラーを選ぶわことができ嬉しかったです!
    前髪を初めて伸ばしていて、今まで動画等で見てやっても巻き方がイマイチだったのですが、巻きやすいカットと、巻き方のアドバイスのお陰で理想通りのヘアスタイルにすることができました!
    この度はありがとうございました!
    また前髪カット、トリートメント等お世話になりたいと思います。

mimi様

カットだけでもスタイリングの、しやすさが数段にアップします!

アディクシーカラーは2回目、3回目もっと綺麗になるので楽しみにしていてください!

• 愛理さんの口コミ

前回に引き続きお願いしました!
    仕上がりもカラーも理想通りです!ありがとうございました!

愛理さん
    いつもありがとうございます😊
    次回も赤み0で可愛くしますね!✨

返信日:2022年12月2日
  • Micchanさんの口コミ

元からショートでしたがそれでも丁寧なカットで韓国風にしてもらいました!
    仕事の関係上、髪色を明るくできなかったのですが、職場でも大丈夫な明るさにしていただき大満足です!
    この度はありがとうございました!

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

先日はありがとうございました😊

やりたい髪型までサポートするので一緒に伸ばすの頑張りましょう!✨

返信日:2022年11月13日
  • hさんの口コミ

カットもカラーも今まで一番理想でした🥹✨
    セットの仕方も教えてくださり、毎朝楽です!
    またお願いします🙇‍♀️

h様
    先日はありがとうございました!!

スタイリングでたみたいでよかったです!!
    またメンテナンスいらしてください😊

返信日:2022年11月11日
  • 朋華さんの口コミ

とっても可愛くしてくださりありがとうございます!顔周りのセットの仕方、簡単でびっくりしました!またお伺いしたいです!

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

昨日はありがとうございました!!

セットはカット次第でやりやすさが格段に変わります!

早くダブルカラーもしたいですね!

是非次回もお待ちしてます😊

返信日:2022年11月9日
  • Sさんの口コミ

とても素敵に仕上がりました。
    最後も巻き方の説明して頂いたり、とても良かったです!

S様
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    今回の巻き方が上手くいったら、次まだ別のスタイリングも教えますので、たくさんの可愛いを、見つけましょう!✨

返信日:2022年11月1日

先日はありがとうございました❤️‍🔥
    ボブが初めてで、似合うかどうか心配だったのですが、
    結果、めちゃくちゃ自分の思い描いていた理想のボブに
    してもらえました💕😭

どうしてかわからないですが、この美容師さんなら
    絶対大丈夫って思えて安心してお任せできました!!🌸🌈

無料なのが申し訳なかったです!😭
    韓国系にしたいのなら間違いないです!🇰🇷
    またぜひよろしくお願いします!💕🌸😆

ミク様
    先日は動画撮影ご協力ありがとうございました!

是非メンテナンスでもいらしてください😊

• なさんの口コミ

髪の巻き方や乾かし方を丁寧に教えていただきました。
    とても気さくで優しい方で安心しました。
    ありがとうございます。

な様
    口コミありがとうございます!

是非スタイリング頑張ってやってみてください😊

• ささんの口コミ

希望通りの髪型・色にして頂きありがとうございました!🤍
    おまかせしてよかったです!!

さ様
    口コミありがとうございます!!✨

お任せしていただけて光栄です!
    是非またいらしてください😊

• ゆうなさんの口コミ

今まで美容院に行って、凄い良かったとか凄い悪かったとあまり思った事がないですが、今回は家に帰って鏡を見た時に改めてめっちゃいい❤️‍🔥と思いました!ありがとうございました!

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

黒上レディー目指して頑張りましょ!🌈

返信日:2022年10月27日
  • fukoさんの口コミ

ヘアカラーのイメージも漠然としたままでしたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださって
    色落ちも楽しめるように提案していただきました☺️
    抜け感がある絶妙な色にしていただけてお願いしてよかったです♪

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

またのご来店お待ちしてます!😊

返信日:2022年10月27日
  • もももさんの口コミ

髪質改善のメニューを予約したのですが、サラサラになってとてもよかったです!前回はカットカラートリートメントをお願いしたのですが、色落ちが綺麗でさらにカットも上手で、内側にまとまらない髪がまとまるようになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします😌

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪質改善気に入ってもらえてよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年10月25日

今日もありがとうございました😚
    カットとトリートメントでサラ艶髪がキープできそうです!
    次回も宜しくお願いいたします😌

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしてます!

• yunaさんの口コミ

髪の毛の悩みなど色々解決させてもらいとても満足です!
    これからこの髪で出かけるのが楽しみです!
    他の口コミにも書かれてましたが、巻き方も優しく教えてもらいました!
    また利用したいと思いました!

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、わからなくなったらいつでもご相談ください!

• サヤさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です!
    お店も綺麗でスタッフさんの雰囲気も良くまた行きたいと思えるお店でした!
    またお願い致します!^_^

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます!

• karenさんの口コミ

大満足の仕上がりです!!カットカラーしてもらってから2週間ほど経ちますが、楽しみにしていてくださいと言われていた通り色落ちがとても綺麗で、ずっとカラーを楽しめています✨
    カットは顔周り中心にお願いしたのですが、髪の毛を結んだ時の後れ毛が今までで1番しっくりきていてとても可愛いです!
    是非またお願いしたいと思っています!ありがとうございました✨

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

色落ちの過程は予想での計算と経験でしかできない技術なのでお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

そして、僕はカットにとてもこだわりをもって、カットさせていただいてるので、本当に、本当に嬉しいです!

是非また、いらしてください!😊

返信日:2022年11月5日
  • 綾香さんの口コミ

髪の毛のカラーとカットでは、丁寧にご相談に乗って頂きイメージしていた通りに仕上がりました!
    また、よろしくお願い致します😚

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

是非またよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年11月3日

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す