ほしさんからの透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼の口コミ

• ほしさんの口コミ

予約時間変更にも快く対応してくださり助かりました。
    初めての美容室ではお話しするのが苦手でいつもドキドキなんですが、担当の方から話題を振ってくださりとても過ごしやすかったです。
    トリートメントは酸熱、髪質改善など色々なところを試しましたが、リピートしたいと思えるところに出会えずでした、、。今回やって頂いたトリートメントはすぐに効果を感じ、1週間経った今でもサラサラでまとまりも良く、120点満点の仕上がりです!スタイリングもしやすくなりました!
    カラーは当初の予定とは変わり、アディクシーカラーを勧めていただきました。ブリーチなしで赤み抑えたいけど黒くなりすぎないカラー希望だったので、イメージそのままのものにして頂き本当に満足です!
    写真を見せなくても、なりたいイメージを理解してくださり見本を見せて頂きながら好きなカラーを選ぶわことができ嬉しかったです!
    前髪を初めて伸ばしていて、今まで動画等で見てやっても巻き方がイマイチだったのですが、巻きやすいカットと、巻き方のアドバイスのお陰で理想通りのヘアスタイルにすることができました!
    この度はありがとうございました!
    また前髪カット、トリートメント等お世話になりたいと思います。

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼のプロフィール画像

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

mimi様

カットだけでもスタイリングの、しやすさが数段にアップします!

アディクシーカラーは2回目、3回目もっと綺麗になるので楽しみにしていてください!

返信日:2022年12月11日

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼の口コミ

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の美容室・美容院情報

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す