先日はありがとうございました。綺麗な色に染めてくれて嬉しかったです。カットも満足です。またお願いしたいと思います!
🌈人気NO.1🌈❣️似合わせカット& イルミナカラー(リタッチ)フル+1000円 ❣️ ¥6,900
先日はご来店いただきありがとうございました!今回は全体整えて顔周りも調整させていただき、カラーは明るすぎないくらいのベージュ系に染めさせていただきました!毛先の暗かった部分もイイ感じに明るくなって綺麗に染まりましたね🙆♂️とてもお似合いでした🙆♂️🙆♂️満足と言っていただきなによりです!カラーは続けるとより透明感も増すのでしっかりやっていきましょう🙆♂️嬉しい口コミありがとうございます✨またいつでもお待ちしてますね😊
✨【minimo期間限定】✨ケアブリーチ+カラー+ケラチントリートメント🤍🫧
¥9,000
4.0
👱🏻♀️ミニモ学割メニュー👱🏻♀️ブリーチありorなし選べるダブルカラー💖(ケアブリーチ別途+3300円)
¥6,600
🤎人気メニュー🤎似合わせカット+デジタルパーマ✨+透明感カラー✨
¥9,900
【💞1月限定Setメニュー💞】✂カット✂️➕艶髪ワンカラー🥣➕✨オリジナルトリートメント✨➕炭酸SPA付き🫧
¥7,700
🩷ミニモ学割🩷🌸この春トレンドの可愛い暖色🌸【✨️ケアブリーチ込Wカラー➕髪質改善Tr➕炭酸spa✨️】
¥15,400