あすかさんからの新宿 木下拓哉の口コミ

• あすかさんの口コミ

★★★★★

私が地方出身なので訛りがあるのですがそれをしつこくいじられてとても不快でした。自分の訛りが好きではないと言ったのに本当にしつこかったです。とても腹が立ちました。

シャンプー台でもう少し上に上がってと言われたので返事をして上にあがろうとしたら髪の毛を引っ張られてびっくりしました。上がろうとしてるんだから待てないのですか??わざわざ髪の毛を引っ張る必要ありますか??
    結構な力で引っ張られたのでとても痛かったです。

ブローの時はブラシが頭にガンガンあたって不快だし
    ドライヤーでは1回とても熱くて火傷の危機でした。
    髪色も紫系になると言われたのに想像以上に赤だったし何もかも最悪すぎます。行かなきゃよかった…。
    こんな最悪な美容師は初めてです。

新宿 木下拓哉のプロフィール画像

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきいただきありがとうございました。

ただ色んな事で不愉快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これもまた不快に感じられるかもしれませんが
    お話した通り自分も地方出身で訛りの部分が本当に素敵だと思っていたのでその部分でお話をしながら話を広げたつもりでしたが
    途中で空気が変わったのを感じ、不快な思いをさせてしまったと気づきました。大変申し訳ございませんでした。

またシャンプー台に関してはいつもお客様をお声かけして
    そのまま上がると同時に自分も手を添えて上に上がりやすい用に補助するのですが
    結果的にそれがタイミングが悪く引っ張った形になってしまいました。しかもそれに今言われるまで気づきませんでした。
    大変失礼いたしました。

ブローの時も大変失礼致しました。これから指摘された部分を気をつけて参ります。

また仕上がりに関しても
    これも言い訳に聞こえてしまうかもしれませんが
    ピンクパープル系でいってはいるのですが、髪質的に明るく染まりやすく紫の部分が入りにくい毛質でして
    対処法としましては
    普通に染めるよりも2トーン濃い薬を入れればしっかり言ったような感じで染まるのですが
    初見でどうしても分からずあの仕上がりになってしまいました。
    最初は赤ピンク系と言われたので特に紫が出なかった所への説明はしなくて申し訳ございませんでした。

もう2度と行きたくはないとは思いますが
    せめて仕上がりに関しては濃い薬を入れると紫系も入るようにはなるので
    お直しする機会をいただけますと幸いです。

重ねねますがこの度は僕のせいで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年11月15日

新宿 木下拓哉の口コミ

★★★★★

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の美容室・美容院情報

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す