40%以上オフ!ミニモSALE
新宿 木下拓哉の掲載
新宿 木下拓哉のプロフィール画像
EIGHTshinjuku【エイト】新宿店 エイトシンジュクシンジュクテン 新宿 木下拓哉

新線新宿駅1分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 西新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

新宿 木下拓哉の口コミ

• 優香さんの口コミ

お客様が重なってしまった関係が施術が少しばかり遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。

矯正の時期や髪質等々いつも丁寧に相談に乗ってくださるので、大変助かっています。またカット、カラー共に大満足です!

次は矯正の時期に伺おうと思います。

嬉しい口コミありがとうございます✨
    最初お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回も前回くらいギリギリ結べる長さのボブスタイルにさせていただきました✨
    イルミナカラーとトリートメントでツヤも出てイイ感じになりましたね😊
    大満足と言っていただき嬉しい限りです!✨

またなんでも気軽にご相談下さいね😊!

次は矯正の時お待ちしておりますね✨

返信日:2020年9月28日
  • ゆかさんの口コミ

前撮り前にとっても綺麗に染めて頂きました!!
    初めてのカラーでテンションもすごく上がってます😻
    ありがとうございます!!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はオリーブグレージュに染めさせていただきました!
    とても綺麗に発色しましたね!✨
    テンション上がると言っていただき嬉しい限りです😊

ブリーチ履歴もあった為、色持ちが良くなるよう上手く調整したので
    色持ちの方も大丈夫かと思います!

お伝えしましたが、今回ぐらいの濃い色を乗せていくと
    金髪までは落ちにくいと思いますので
    今回の色落ち具合の様子を見て、またぜひご相談下さいね!✨

いつでもお待ちしております😊

返信日:2020年9月27日
  • 未歩さんの口コミ

今回はカラー+ブローのメニューでお願いしました🙌🏻

当日に、しかも3時間前とかに予約したのですが
    快く受けてくだり、接客もスマートで心地良かったです☺️

2階なので入り口が分かりずらかったですが、
    店内はオレンジ系のライトでほどよく明るく暖かい印象で落ち着く空間でした👍🏻

色を決めていなかったので、暗めだけど優しい感じ
    という曖昧なオーダーをしたのですが
    いろいろと提案をしてくださり、決めて頂きました
    仕上がりの色もとてもよかったです🧡

カラーブローの予約でしたが、
    ご厚意で仕上げに軽く巻いてくださり、
    痛んだ表面の毛を合間の時間でトリミングしてくださいました🥳

また、セット面では上からのライトが強く
    髪色がよくわかりませんでしたが、家でみてみると
    おしゃれな透明感がありつつ希望のトーンダウンもされていて
    さらにとても気に入りました💓

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    様々な部分を褒めて下さり大変嬉しいです!✨

今回は全体をほんのりオリーブのグレージュカラーで染めさせていただきました✨
    明るくなっていた根元や表面の部分は特に濃く設定してカラーリングしたので
    程よくトーンダウンし、イイ感じになったかと思います✨
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです😊

お伝えしたように表面の部分は明るくなっていた分、またそこから色落ちはするかもしれませんが、次回も濃い染料を入れると安定してくるかと思いますので
    またタイミングをみていつでもご相談下さいね✨
    話していたシャンプーもぜひ試してみて下さい😊

またいつでもお待ちしておりますね✨

返信日:2020年9月21日
  • NaOさんの口コミ

昨日は本当にお世話になりました!
    既にインナーブリーチが3回入った状態な上、漠然とオリーブカラーにしたいというイメージしかなくお手数お掛けしましたが、ドンピシャなカラーでした✨
    ピンクは今まで何度入れてもなかなか思うように色が出ず、どの美容院さんでも「色がなかなか入りづらい」とだけ伝えられてきました。1度新しい方向にと思い寒色を決めましたが、今回もちゃんと発色しないんだろうなとどこか諦めムード。でもいざ完成を見てみると、予想がいい意味で裏切られてびっくりしました😳自分の髪はこんなに色が入るのか……!と(笑)
    出来上がりをインスタに載せたところ10人以上の友人から「めっちゃかわいい」「色がどタイプ」「自分も同じカラー入れたい!」などとコメントがあり、周りからも大好評でした😊🌸
    今回のカラーがとても気に入ったので次も似たような色にするか、はたまた「150%色が入る!」と仰って下さったピンクにリベンジするか今から考えています!
    改めて本当にありがとうございました🙇‍♀️
    また次回も是非お願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    本当に綺麗なオリーブ系になりましたね!
    インナーの部分もちょうどイイくらいにグリーンが入ってとても可愛いかったです!お似合いでした😊!!

お友達からもご好評との事で嬉しい限りです!✨
    イイ意味で裏切った形になって良かったです🙆‍♂️笑

またぜひ何色でもご相談下さい!
    ピンクリベンジもぜひ任せて下さいね!!笑

いつでもお待ちしております😊

返信日:2020年9月16日
  • まつさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術中の会話も楽しくあっという間で、髪型についてやセットのコツやアドバイスありがたかったです。
    仕上がりも想像以上に可愛くしていただき大満足です☺️
    そして、周りからもとーっても好評でした!!
    またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした🌸
    またよろしくお願いいたします✨

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はショートボブのメンテナンスをさせていただきました✨
    後ろの方を中心に長さ等を調整させていただき、全体的にスタイリングしやすいよう質感も調整させていただきました!✨

色んな面を褒めていただき、また仕上がりも想像以上と行っていただけて嬉しい限りです😊✨

またいつでもお待ちしておりますね😊✨

返信日:2020年9月6日
  • ひもりさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    インナーのピンクも、外側のミルクティーも希望通りの色になって大満足です。ありがとうございました😊

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は全体2回目のブリーチだったので
    透明感がすごく出て、とても良い感じになりましたね!✨インナーカラーも今回入れてまた雰囲気も変わってよくお似合いでした😊!

学校楽しんで下さいね!✨
    またいつでもご来店お待ちしております😊!

返信日:2020年9月3日
  • あみさんの口コミ

とても丁寧にカットカラーしていただきました!伸ばしていた前髪のカットを可愛くしていただけてとても満足です!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は初回同様結べるボブにカットさせていただき、濃いめのアッシュ系中心に地毛っぽくかつ透明感があるカラーにさせていただきました!✨

迷ってらっしゃった前髪もシースルーバングにさせていただきましたね✨とてもお似合いでした😊!

とても満足と言っていただけてなによりです!

返信日:2020年8月29日
  • ふさんの口コミ

今回はカットでしたが前回のカラーの口コミを忘れていたのでそれも含めて書きます
    即日にも関わらずとても綺麗に施術して頂きました!毎回とても楽しいです!

前回の時の口コミも
    と、わざわざありがとうございます😊✨
    前回のインナーカラーも気に入っていただけたみたいで僕も嬉しかったです!✨

今回はまた初回同様アゴ下のボブにばっさり切らせていただきましたね!とてもお似合いでした😊!✨

またいつでも楽しみにお待ちしてますので
    なんでもご相談下さいね!!✨

返信日:2020年8月25日
  • 実奈さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    イメージ以上に仕上がりとても満足です!

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は段を多めに入れてソフトウルフにさせていただき、カラーはオリーブ系を中心に赤みを消したグレージュ系にさせていただきました!✨
    スタイリングがしやすいくらいのウルフにしたので、かなり楽になると思います✨色も透明感が出てイイ感じになりましたね😊✨
    とてもお似合いでした!

イメージ以上と言っていただけて嬉しい限りです😊✨

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年8月24日
  • ハルさんの口コミ

こないだと同じでショートにしてもらいました🤍!
    きれいにカラーとカットしてもらえて良かったです!

こないだも切った後、すごい周りから好評で、
    伸びてもかわいい感じでした〜〜。
    ショート似合わんかな??と思ってましたが、
    似合うかも!!いや、似合う!!!と思えました!笑

次はトリートメントもしてもらおうかと思います🤍

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も丸みのあるショートにさせていただきカラーはピンク系を上乗せしたので前回よりも発色良く、より可愛い仕上がりになりましたね😊!

ショートも好評との事でなによりです!✨
    細かい所までこだわって切らせていただいたのでご自分でも似合う!と思っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした😊!✨

またご来店お待ちしております!✨

返信日:2020年8月26日
  • 優香さんの口コミ

今回はカラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    仕事上派手な色にはできないという自分のわがままを聞いてくださりいつもありがとうございます。
    またトリートメントをした事でカラーと矯正で痛みきっていた私の髪もサラツヤ髪になっていい感じです。
    お願いする度にアドバイスもくださるので勉強になります。
    今後ともよろしくお願いします

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はトリートメントもしっかりして、枝毛の処理もやらせていただきました✨
    ツヤツヤになりイイ感じになりましたね😊
    カラーはまた前の明るくなってしまっていた所の調整もしておいたので、段々と抜けずに落ち着いてくるかと思います✨
    色も前回と同系色で染めたので深みも出てイイ感じになりましたね😊✨

勉強になると言っていただけて嬉しいです✨
    こちらこそ今後も素敵なヘアスタイルを作れるように頑張りますのでよろしくお願い致します😊

またお待ちしております✨

返信日:2020年7月27日
  • ハルさんの口コミ

当日予約で対応してもらいましたが、
    夜遅くでも丁寧にカット、カラーしてもらいました!

時間の都合とかで他の色んなヘアサロンに行くこともありましたが、
    どのサロンよりもどんぴしゃ好みで、綺麗なカラーにしてくださいます✳︎🤍

また伺います !

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は丸みのあるショートスタイルにさせていただき、カラーは柔らかいピンク系でカラーリングさせていただきました✨

質感調整もしっかりやったので乾かすのとスタイリングもすごく楽になったと思います✨
    どんぴしゃ好みと言っていただけてとても嬉しいです😊✨

返信日:2020年7月14日
  • るるさんの口コミ

ちょうど一ヶ月前にショートボブのお直しをして頂きました。今でもよくまとまっていて気に入っています。

先日はご来店いただきありがとうございました!

まとまりやすいようにと思いお切りしたので
    1ヶ月経った今もまとまっているとの事で嬉しい限りです😊✨

またいつでもご相談下さいね!
    お待ちしております😊

返信日:2020年8月1日
  • うめたろうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    はっきりとしていない注文に
    丁寧に対応していただき、
    いい感じの色に染まりとても満足してます♬
    お店の雰囲気も良く、接客も良く居心地がよかったです‼︎
    また次回もよろしくお願いできればと思います!

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は全体を柔らかいグレージュ系にさせていただきました✨インナーの部分も薬の配合を変えたのでナチュラルに仕上がりましたね😊✨
    いい感じと言っていただけて嬉しいです!✨

また、お店の雰囲気や接客の部分も褒めていただき、とても嬉しいです!✨またいつでもいらして下さいね😊✨
    お待ちしております✨

返信日:2020年6月28日
  • 優香さんの口コミ

自粛期間が明けて久しぶりに切ってもらいました。
    近所でで染めてもらい満足のいく形ではなかったため、正直にその話をすると親身になって聞いてくださいました。
    何回か切っていただいているので、自分の髪質に合った染め方を伝授していただきありがとうございます。
    カットもカラーも矯正も大満足です!
    長時間ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は結べるギリギリのボブにばっさり切らせていただきました✨久しぶり短さですっきりしましたね!
    とてもお似合いでした😊✨

カラーも上手く補正して柔らかいピンク系に染めさせていただきました✨カラーもイイ感じでしたね😊✨
    大満足と言っていただけて嬉しい限りです✨

こんな時期なのでご来店のタイミングがまた難しくなるかもしれませんが
    またタイミングをみて、いつでもいらして下さいね!
    お待ちしております😊✨

返信日:2020年6月8日
  • yukiさんの口コミ

切っていただくのは2回目です!大変親切で、こちらの希望を上手く読み取って下さり、イメージ通りに仕上げて下さいます。カットもシャンプーも大変丁寧で大満足です。またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は前回よりも全体的に短めにさせていただきました✨
    サイドとバックのグラデーションのスタートもかなり短めに設定したのでメリハリが出ていい感じになりましたね😊

大満足と言っていただけて嬉しいです✨

またぜひお待ちしております😊

返信日:2020年5月9日
  • りかさんの口コミ

いつも、親身にメニューの相談に乗って頂きありがとうございます。前回入れたハイライトを活かした、ヘアースタイルにして頂き大満足です!これからもよろしくお願いします^^

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は前回のハイライトを活かしながらのオリーブグレージュ系にさせていただきました✨とても良い感じになりましたね😊!枝毛カットとトリートメントも一緒にさせていただいたので手触りも良くなり、よりツヤも出ましたね✨
    今後も綺麗な状態を保ちながら頑張って伸ばしていきましょう!✨

返信日:2020年4月25日
  • ハルさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえたのと、セットも可愛くしてもらえました!
    色々話しながら丁寧に対応して貰えるので行ってよかったです☺︎

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はこんな状況の中ご来店いただきありがとうございました✨

すごく綺麗に染まりましたね😊!
    少しでも気分転換になっていただけたみたいで僕も嬉しいです!✨

またなんでもご相談下さいね!✨
    いつでもお待ちしております😊!!

返信日:2020年4月11日
  • かりんさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでこんな感じで!と画像を見せただけでそれに近い形で自分に合ったカットとカラーをしていただきました🙆‍♀️
    髪を乾かすだけでまとまるようにしていただいたので、朝のセットもすごい楽になりました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はばっさりアゴラインの長さのまとまりやすいボブにさせていただき、インナーはコーラルピンクにさせていただきました!✨

似合う形とまとまりやすさを考慮して切ったので
    まとまりやすいと言っていただけて嬉しいです!✨
    インナーの幅も適度に増やしたのもイイ感じでとてもお似合いでしたね😊!

嬉しい口コミありがとうございます✨
    これから社会人頑張って下さいね!✨

またいつでもお待ちしております😊✨

返信日:2020年4月1日
  • らなさんの口コミ

丁寧に対応していただいて
    とても良かったです
    また利用したいです

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!✨

今回は元のブリーチ毛のベースを活かして柔らかいシアーベージュにさせていただきました✨

丁度良い感じに落ち着いて綺麗に染まりましたね!
    色味もとてもお似合いでした😊✨

とても良かったと言っていただけて僕も嬉しいです!✨

またぜひお待ちしておりますね😊✨

返信日:2020年3月19日

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す