新宿 木下拓哉の掲載
新宿 木下拓哉のプロフィール画像
EIGHTshinjuku【エイト】新宿店 エイトシンジュクシンジュクテン 新宿 木下拓哉

新線新宿駅1分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 西新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

新宿 木下拓哉の口コミ

• 優香さんの口コミ

二ヶ月ぶりに来店したため、かなり髪の状態は酷いものだったと思うのですが、丁寧にケアしていただきサラッサラになりました!

矯正もカラーもいつもと変わりない感じで大満足です

いつも酷い状態から治してくださるので、いつもいつも感謝しています

今後ともよろしくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もケアしながらの矯正とイルミナカラーでダメージ最小限でやらせていただきました!✨
    枝毛の処理などもしたのでサラサラになりましたね!✨

大満足と言っていただき嬉しい限りです😊!

こちらこそいつもご来店いただき、またケアの方も実践していただいてありがとうございます!!
    後、今回僕の方こそ色々教えていただけて良かったです😊笑

またお待ちしてます😊✨

返信日:2021年3月1日
  • Mana.さんの口コミ

今回はカット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました。髪が短い自分を想像出来なくて、似合わないのが怖かったのですが、「絶対可愛くします!」って言ってくれて嬉しかったです!結果、周りの人からとても「いまのほうがいい!」って言ってくれる人が多くて、ボブにして良かったと思いました。色も前と同じ色にしたのですがとても綺麗に入ってて、ダメージも少なく良かったです。面倒臭がり屋なので、パーマをかけたのですが、朝のセットをやりやすくして頂けて良かったです。朝から長時間の施術、ありがとうございました。またお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はバッサリボブスタイルにさせていただきました!
    似合うイメージがはっきりしてたので自信持って切らせていただきました!✨
    周りにも好評との事で嬉しい限りです!✨
    とてもお似合いでした😊!!

色やセットのしやすさも褒めて下さりありがとうございます!✨

また何でもご相談下さいね!
    お待ちしております😊✨

返信日:2021年3月5日
  • ハルさんの口コミ

いつも通り綺麗にカットとカラーして貰えました🤍!
    カラーは前回から少し変えてもらったのですが、
    それも可愛いくてお気に入りです!

次はトリートメントしてもらいたいと思ってます。
    またよろしくお願いします☺️🤍 いつもありがとうございます!!

去年までショート似合わないと思ってましたが、
    木下さんに切ってもらってからずっとショートたのしめてます✳︎

本日はご来店いただきありがとうございました!

カラー今回もイイ感じになりましたね!
    少し変えた感じも気に入っていただけて嬉しいです😊✨

こちらこそいつもありがとうございます!✨
    ショート楽しめてる
    との嬉しすぎる言葉もありがとうございます😊!!

これからも腕を磨いていきますので
    今後ともよろしくお願い致します😊
    またお待ちしてます✨

返信日:2021年2月20日
  • maikoさんの口コミ

想像以上に色が可愛くてとても気に入りました!!
    施術中も色々新しいお話を聞けて楽しかったです!

また明るくしたくなるかもしれないのでその時はよろしくお願い致します!

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はインナー部分も含め全体的にグレー系のお色味でトーンダウンさせていただきました!✨
    インナー部分もきちんと薬を分けたので
    全体的に綺麗に寒色の色が出ましたね!✨
    想像以上に可愛いと言っていただき嬉しい限りです😊✨
    またお話しも楽しかったと言っていただけてなによりです✨僕も楽しかったです😊

ぜひまた明るくしたいなど
    いつでも何でも大丈夫なのでお任せ下さい🙆‍♂️!!!

返信日:2021年1月31日
  • ゆかさんの口コミ

久々の来店でした😻実習を控えているため、暗くしてもらいました!真っ黒ではなく絶妙な色!久々の暗髪で、トリートメントで髪もツヤツヤで満足です!!ありがとうございます😻

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は地毛に近いようなカラーリングでやらせていただきました!✨
    ただ暗いだけならないようにと思ってやらせていただいたので
    そう言っていただけて嬉しいです!✨
    髪もツヤツヤになりましたね😊!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしておりますね😊!!

返信日:2021年1月30日
  • 春花さんの口コミ

来店して全く色が決まって
    なかったのですが、丁寧に
    色の提案をしていただき
    ラベンダーのカラーにしてもらいました!
    すごくいい感じに染まって
    よかったです(^ ^)

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカウンセリングで色々ご相談させていただいて
    イルミナカラーのオーキッドを中心にラベンダー系の色にさせていただきました!✨
    とても綺麗に染まりましたね😊
    柔らかい色なので、最後のスタイリングみたいにウェーブを活かした感じにもピッタリかなと思います!✨
    すごくいい感じと言っていただけてなによりです😊✨

色が決まってない状態でもその時に合わせて
    色んな提案をさせていただきますので
    またいつでも気軽にいらして下さい!✨

返信日:2021年1月26日

カットもカラーも毎回ざっくりしたオーダーをしてしまうのに、いつもいい感じに仕上げてくれるので本当〜にありがたいです!

お世話になった翌日はいつも周囲の人から褒められます😌
    ありがとうございます🙏

また来月もよろしくお願いします( ᴗ ̫ ᴗ )

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回もペールピンク系にさせていただきました!✨
    もうベースも綺麗なので根元ブリーチのみでイイ感じに染まりますね😊!
    色落ちした後なども綺麗なようで安心しました!✨

周りの方からも褒められるとの事で嬉しい限りです✨✨

こちらこそまた来月よろしくお願い致します😊
    次は違うカラーも検討してるとの事で、それも含め楽しみにお待ちしてますね😊!✨

返信日:2021年1月18日
  • eaoygさんの口コミ

とても良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はバッサリ鎖骨辺りまで切らせていただき、
    まとまりやすくも巻きやすいように、顔周り中心に段を入れさせていただきました!✨

枝毛等々も処理したのでツルツルつやつやになりましたね!✨
    巻いたスタイルもお似合いだったので
    時間ある時はお伝えした巻き方やってみて下さいね😊!

良かったと言っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております😊!

返信日:2020年12月28日
  • 彩華さんの口コミ

先程はありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は色落ちも綺麗になるようなネイビー系に染めさせていただきました!✨
    綺麗に染まりましたね😊!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!✨

話していたムラシャンなども頑張ってみて下さいね!✨

またいつでもお待ちしております😊!!!

返信日:2020年12月23日
  • kanaさんの口コミ

おはなしも楽しかったですし、丁寧にカットしていただけて良かったです。

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は5〜6㌢くらいカットさせていただいて、枝毛なども処理させていただきました!✨
    かなり手触りも滑らかになりましたね😊!

なるだけまとまりやすいようにカットしたので
    扱いなども楽になったかと思います✨✨

お話僕も楽しかったので、そう言っていただいて嬉しいです!✨
    最後お教えした巻き方もぜひやってみて下さいね😊!

またいつでもいらして下さいね!

返信日:2020年12月19日
  • maikoさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
    色も思い通りで可愛くて気に入りました!
    初めてのブリーチだったので、ケアの仕方やアレンジも教えていただけて、とてもありがたかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!!

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はインナーブリーチしてピンク系に染めさせていただきました!✨
    可愛いピンクに染まりましたね😊!
    思い通りと言っていただけて嬉しいです!✨

またケアの事だったりピンクシャンプーの事など分からない所などございましたらメッセージでも大丈夫なので
    いつでも聞いて下さいね✨

技術面だけでなく接客面なども褒めていただけてなによりです✨
    僕もお話楽しかったです😊✨

またぜひいつでもいらして下さい✨
    お待ちしております✨

返信日:2020年12月14日
  • 優香さんの口コミ

今回は特に髪の長さ等は変えずにカラー、トリートメントをお願いしました。

前回アドバイスいただいた通りのヘアケアを実施して、以前よりかは痛みは少ない状態でした。

今回もトリートメントしてもらって、綺麗な髪になりました!

カラーも変わらず大満足です。

また年明けによろしくお願いします。

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回はカットは枝毛カットメインのメンテナンス中心にさせていただきました✨
    今回はTOKIOトリートメントもしっかりやったので
    ツヤツヤさらさらになりましたね😊!

カラーも大満足と言っていただけて嬉しい限りです✨

今年もありがとうございました✨✨
    また来年も更にパワーアップ出来るように頑張りますので
    よろしくお願い致します😊✨

返信日:2020年12月12日
  • 繭さんの口コミ

予約通りではなく、急遽メニューが変更となりましたが、色々話を聞いて下さり一緒に考えてくださいました。
    とても助かりました🌟
    また、色や仕上げ方もとてもオシャレに可愛くしていただき嬉しかったです!

長時間で少し疲れましたが、座ってるだけの私よりも美容師さんの方が疲れが来てるはずなのに気を遣わせてしまいました🙇🏻‍♀️💦

対応もとても丁寧で、美容室自体とても明るい雰囲気でした🍥
    また行きたいと思いました!

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊✨

今回はインナーがブリーチ履歴もあった為、色々ご相談して縮毛矯正はやめて、全頭ブリーチしてミルクティー系に染めさせていただきました!✨
    透明感ある綺麗な色になりましたね!✨
    とてもお似合いでした😊!!

色も仕上げ方なども気に入っていただけてなによりです!✨

本当に長時間お疲れ様でした✨僕は全然大丈夫ですよ!
    より長時間でも居心地のイイ空間を作れるよう頑張っていきますね😊

対応やお店の雰囲気なども褒めて下さり嬉しいです!
    またぜひいつでもお待ちしてますね😊!!

返信日:2020年11月29日
  • 優香さんの口コミ

今回は長さをあまり変えず、矯正とカラーをお願いしました。

毎回毎回ぱさついた状態からサラツヤまで直してくださるので助かります

今回も大満足です

綺麗な髪の現状維持頑張ります

またよろしくお願いします

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は毛先は整えるくらいにして矯正もやらせていただきました!
    ケアをしながらの矯正をやったのでダメージも少なく、ツヤツヤなりましたね!✨
    毛先も枝毛処理をしっかりやったので
    かなり滑らかになりましたね😊✨

大満足と言っていただけてなによりです😊!

僕も綺麗な状態が続くよう、これからも技術力や知識などを上げていきますね!✨

またお待ちしております😊

返信日:2020年11月7日
  • みほさんの口コミ

時間を遅れたのにも関わらずご対応ありがとうございました!
    もっとお話したかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はブリーチなしでベージュ系にさせていただきました✨
    根元から中間、毛先と薬を細かく分けたので
    赤みが消えて綺麗にベージュになりましたね!✨

繰り返し染めるともっと透明感が出てイイ感じになるので、ぜひクオリティを上げていきましょう😊!

ぜひぜひまたいらした時に沢山話しましょうね😊!

お待ちしております!✨

返信日:2020年11月3日
  • 美穂さんの口コミ

初めて利用しましたがとても良かったです。
    初めて利用する美容室では、頭皮側が染まりやすいことをお伝えするのですが、こちらから言わなくても髪質を見てお話してくれたのでとても驚きました!
    カラーやカットも希望通りでとても満足です!また利用します!

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は透明感ある暗めのグレー系にさせていただきました!✨
    根元の方は明るくなりやすそうだったので濃いめで調整しましたが、狙い通り全体均一になりイイ感じになりましたね😊

カットもなるべくまとまりやすいように調整させていただきました✨とても満足と言っていただけて嬉しい限りです!✨

またぜひいつでもお待ちしておりますね😊

返信日:2020年10月18日
  • 愛さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、日常生活でも扱いやすい髪型にしていただき、嬉しかったです。
    ただ、色味は自然光に当たったときにかなり明るめのベージュになるようにオーダーしたのですが、翌日スタジオのライトや自然光に当たってもかなり黒く、カラーリングは想像と違ってすこし残念でした。

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

まずカラーの方でご満足いただけなく誠に申し訳ございませんでした。
    いらっしゃった時の色味や明るさ、仕上がりのイメージの色味や明るさなど色々考慮した上で、ご説明させていただき施術に入ったつもりでしたが
    想像と違ったようで大変申し訳ございません。

お伝えしたかもしれませんが、ブリーチなしのワンカラーでベージュ系ですと繰り返しやっていくごとにクオリティが上がりますので、もし次やられる場合は絶対にもっとイイ色味にするのでもしよろしければ任せていただけると幸いです。

カットの方は気に入っていただけてなによりです✨

返信日:2020年10月21日
  • Mana.さんの口コミ

最初から最後まで優しい方でした!予約した後に時間変更をお願いした時も快く変えてくださって安心しました。
    来店した後、カラーはイルミナカラーを勧められました。以前他店でしたイルミナカラーで嫌な思いをした事があったので悩んだのですが、今回勧めて頂いたのもあり、イルミナカラーをして頂きました。施術中はずっとお話もして下さって、うれしかったです。仕上がりも、ツヤツヤで、好みの色がが綺麗に入っててとても満足しました。久しぶりに前髪も作ったので、アドバイスもして下さり、嬉しかったです。可愛くしてもらったので、旅行に行くのが楽しみです!ありがとうございました。

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はイルミナカラーのブロッサムを中心に柔らかいピンク系にさせていただきました!✨
    とても綺麗に発色しましたね!!✨とてもお似合いでした😊✨イルミナカラーは発色が良くてダメージも少なく、ツヤ感も全然違うので今回のご希望にピッタリだと思いました✨気に入っていただけたようでとても嬉しいです😊✨
    久しぶりの前髪もとても良い感じでしたね!✨
    全体も巻きやすいように調整したのでぜひスタイリングも試してみて下さい!✨

京都旅行楽しんで下さいね😊!
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年10月10日
  • あわさんの口コミ

とても良い色にして頂きました!!
    周りからも好評で、今の髪色が1番お気に入りです☺️
    ありがとうございました✨
    また近いうちに行きます!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はイルミナカラーを使って赤みのない柔らかいグレージュ系にさせていただきました✨
    ある程度明るさがあった事もあって、とても綺麗に発色しましたね😊✨

周りからも好評で、かつ1番お気に入りと言っていただいて嬉しい限りです✨

またいつでもお待ちしておりますね😊✨

返信日:2020年10月4日
  • 優香さんの口コミ

お客様が重なってしまった関係が施術が少しばかり遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。

矯正の時期や髪質等々いつも丁寧に相談に乗ってくださるので、大変助かっています。またカット、カラー共に大満足です!

次は矯正の時期に伺おうと思います。

本日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます✨
    最初お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回も前回くらいギリギリ結べる長さのボブスタイルにさせていただきました✨
    イルミナカラーとトリートメントでツヤも出てイイ感じになりましたね😊
    大満足と言っていただき嬉しい限りです!✨

またなんでも気軽にご相談下さいね😊!

次は矯正の時お待ちしておりますね✨

返信日:2020年9月28日

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す