Mana.さんからの新宿 木下拓哉の口コミ

• Mana.さんの口コミ

最初から最後まで優しい方でした!予約した後に時間変更をお願いした時も快く変えてくださって安心しました。
    来店した後、カラーはイルミナカラーを勧められました。以前他店でしたイルミナカラーで嫌な思いをした事があったので悩んだのですが、今回勧めて頂いたのもあり、イルミナカラーをして頂きました。施術中はずっとお話もして下さって、うれしかったです。仕上がりも、ツヤツヤで、好みの色がが綺麗に入っててとても満足しました。久しぶりに前髪も作ったので、アドバイスもして下さり、嬉しかったです。可愛くしてもらったので、旅行に行くのが楽しみです!ありがとうございました。

新宿 木下拓哉のプロフィール画像

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はイルミナカラーのブロッサムを中心に柔らかいピンク系にさせていただきました!✨
    とても綺麗に発色しましたね!!✨とてもお似合いでした😊✨イルミナカラーは発色が良くてダメージも少なく、ツヤ感も全然違うので今回のご希望にピッタリだと思いました✨気に入っていただけたようでとても嬉しいです😊✨
    久しぶりの前髪もとても良い感じでしたね!✨
    全体も巻きやすいように調整したのでぜひスタイリングも試してみて下さい!✨

京都旅行楽しんで下さいね😊!
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年10月10日

新宿 木下拓哉の口コミ

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の美容室・美容院情報

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す