ちょうど一ヶ月前にショートボブのお直しをして頂きました。今でもよくまとまっていて気に入っています。
今日はありがとうございました!
はっきりとしていない注文に
丁寧に対応していただき、
いい感じの色に染まりとても満足してます♬
お店の雰囲気も良く、接客も良く居心地がよかったです‼︎
また次回もよろしくお願いできればと思います!
自粛期間が明けて久しぶりに切ってもらいました。
近所でで染めてもらい満足のいく形ではなかったため、正直にその話をすると親身になって聞いてくださいました。
何回か切っていただいているので、自分の髪質に合った染め方を伝授していただきありがとうございます。
カットもカラーも矯正も大満足です!
長時間ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
切っていただくのは2回目です!大変親切で、こちらの希望を上手く読み取って下さり、イメージ通りに仕上げて下さいます。カットもシャンプーも大変丁寧で大満足です。またよろしくお願い致します。
いつも、親身にメニューの相談に乗って頂きありがとうございます。前回入れたハイライトを活かした、ヘアースタイルにして頂き大満足です!これからもよろしくお願いします^^
可愛い髪色にしてもらえたのと、セットも可愛くしてもらえました!
色々話しながら丁寧に対応して貰えるので行ってよかったです☺︎
ざっくりとしたイメージでこんな感じで!と画像を見せただけでそれに近い形で自分に合ったカットとカラーをしていただきました🙆♀️
髪を乾かすだけでまとまるようにしていただいたので、朝のセットもすごい楽になりました!
丁寧に対応していただいて
とても良かったです
また利用したいです
初めてで緊張しましたが、行ってみてとても良かったと思います!可愛くしてくださり有り難うございました(^^)
カットの方は、シースルーにしたくて頑張って前髪伸ばしてきてよかったです‼︎念願と理想だった可愛い感じで満足です。カラーの方も私のバイト事情に合わせつつ私のワガママを聞いてくれてありがとうございました!
また是非いきたいと思います。
短くしたいというだけの完全ノープランで伺ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂けたので要望通りの髪型になりました!
スタイリングの方法も教えて頂き嬉しかったです…!
とても気に入った髪色になりました!
ありがとうございます😊
またお願いしたいです!
人生初ハイライトを入れて頂きました!ドキドキでしたが、ナチュラルに仕上げてくださって大満足です✨
また次のスタイルの相談させてください!
いつもありがとうございます。
時間より早く行ってしまったのですが丁寧に対応してもらい、綺麗なハイライトをいれてくださりありがとうございます!!
当日に予定がなくなったため、即予約で
3000円の似合わせカットをお願いしました。
接客については特に問題はなかったですが
しっかり伝えられなかった、
また途中で何も言えない私も悪いのですが
切り進めていくにつれて
伝えた長さよりもかなり短くなりました。
クセが強いことも伝えて、
巻きやすくレイヤーを、とお願いしましたが
基本的にウェットのまま切っていたためか
毛先はすごくバラバラでまとまることもなく、、
とても残念な仕上がりでした。
これ以上短くなるのは嫌だったのですが
我慢できず別のお店で整えていただきました。
別のお店でも驚かれたくらいでした、、
大変申し訳ないですが
もう伺うことはないかと思います。
綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
2回目に利用させていただきました!
上部が明るくなりやすかったり、髪の量が多いという悩みがあったのですが、髪の状態に合わせてカットやカラーをしてくださいました。仕上がり、すごく気に入っています😌就活のいいスタートが切れそうです✊
また利用させていただきます!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
振袖と黄色のイヤリングカラーに合わせていい感じのカラーを入れて頂いて、見るたびに可愛いなぁってなってます!
友達からもとても好評でした!!🥰
当日の予約にもかかわらず、ありがとうございました!
丁寧にいろいろ聞いていただき、
とっても満足いく髪型になりました。
また髪質もツルツルになって大満足です♬
また次回よろしくお願いいたします。
年末の忙しい時に、丁寧にカットして頂きました。
枝毛の処理や前髪の微調整、外ハネに自然となるようなブローの仕方まで教えて貰ってとても満足です!!
次回もこちらでカット、加えてカラーやパーマも相談させてもらいたいです!
初めての来店でしたが、お店の雰囲気がハワイアンでとても可愛いかったです。スタッフの方もみなさん優しくて、安心してお任せ出来ました。
綺麗なカラーに染めて頂き、スタイリングの方法もわかりやすく教えてくださりありがとうございます!
たくさんお話し出来て、時間があっという間でした。
木下さん、またぜひよろしくお願いします!