新宿 木下拓哉の掲載
新宿 木下拓哉のプロフィール画像
EIGHTshinjuku【エイト】新宿店 エイトシンジュクシンジュクテン 新宿 木下拓哉

新線新宿駅1分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 西新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

新宿 木下拓哉の口コミ

• みかんさんの口コミ

先日初めて利用させていただきました!
    髪の毛がプリンになってきていて、明るくして少し髪の毛切りたいなとノープランで向かいほぼお任せでお願いしたのですが、
    髪色もカットもとても可愛らしく仕上げていただき大満足です!
    特に髪型がとっても気に入ってます😊
    またぜひ宜しくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はアゴ下のまとまるボブにさせていただき、カラーは黒染めもあった為、カラー剤で出来るだけ明るくベージュ系にさせていただきました!✨
    根元と毛先で薬を細かく変えたので赤みもだいぶ消えた綺麗なベージュ系に染まりましたね😊!
    髪型、髪色ともに気に入っていただけて嬉しいです😊!!

またいつでもご相談下さいね!✨

お待ちしております😊!

返信日:2020年12月24日
  • kanaさんの口コミ

おはなしも楽しかったですし、丁寧にカットしていただけて良かったです。

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は5〜6㌢くらいカットさせていただいて、枝毛なども処理させていただきました!✨
    かなり手触りも滑らかになりましたね😊!

なるだけまとまりやすいようにカットしたので
    扱いなども楽になったかと思います✨✨

お話僕も楽しかったので、そう言っていただいて嬉しいです!✨
    最後お教えした巻き方もぜひやってみて下さいね😊!

またいつでもいらして下さいね!
    お待ちしております😊

返信日:2020年12月19日
  • maikoさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
    色も思い通りで可愛くて気に入りました!
    初めてのブリーチだったので、ケアの仕方やアレンジも教えていただけて、とてもありがたかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!!

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はインナーブリーチしてピンク系に染めさせていただきました!✨
    可愛いピンクに染まりましたね😊!
    思い通りと言っていただけて嬉しいです!✨

またケアの事だったりピンクシャンプーの事など分からない所などございましたらメッセージでも大丈夫なので
    いつでも聞いて下さいね✨

技術面だけでなく接客面なども褒めていただけてなによりです✨
    僕もお話楽しかったです😊✨

またぜひいつでもいらして下さい✨
    お待ちしております✨

返信日:2020年12月14日
  • 優香さんの口コミ

今回は特に髪の長さ等は変えずにカラー、トリートメントをお願いしました。

前回アドバイスいただいた通りのヘアケアを実施して、以前よりかは痛みは少ない状態でした。

今回もトリートメントしてもらって、綺麗な髪になりました!

カラーも変わらず大満足です。

また年明けによろしくお願いします。

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回はカットは枝毛カットメインのメンテナンス中心にさせていただきました✨
    今回はTOKIOトリートメントもしっかりやったので
    ツヤツヤさらさらになりましたね😊!

カラーも大満足と言っていただけて嬉しい限りです✨

今年もありがとうございました✨✨
    また来年も更にパワーアップ出来るように頑張りますので
    よろしくお願い致します😊✨

返信日:2020年12月12日
  • 繭さんの口コミ

予約通りではなく、急遽メニューが変更となりましたが、色々話を聞いて下さり一緒に考えてくださいました。
    とても助かりました🌟
    また、色や仕上げ方もとてもオシャレに可愛くしていただき嬉しかったです!

長時間で少し疲れましたが、座ってるだけの私よりも美容師さんの方が疲れが来てるはずなのに気を遣わせてしまいました🙇🏻‍♀️💦

対応もとても丁寧で、美容室自体とても明るい雰囲気でした🍥
    また行きたいと思いました!

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊✨

今回はインナーがブリーチ履歴もあった為、色々ご相談して縮毛矯正はやめて、全頭ブリーチしてミルクティー系に染めさせていただきました!✨
    透明感ある綺麗な色になりましたね!✨
    とてもお似合いでした😊!!

色も仕上げ方なども気に入っていただけてなによりです!✨

本当に長時間お疲れ様でした✨僕は全然大丈夫ですよ!
    より長時間でも居心地のイイ空間を作れるよう頑張っていきますね😊

対応やお店の雰囲気なども褒めて下さり嬉しいです!
    またぜひいつでもお待ちしてますね😊!!

返信日:2020年11月29日
  • 優香さんの口コミ

今回は長さをあまり変えず、矯正とカラーをお願いしました。

毎回毎回ぱさついた状態からサラツヤまで直してくださるので助かります

今回も大満足です

綺麗な髪の現状維持頑張ります

またよろしくお願いします

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は毛先は整えるくらいにして矯正もやらせていただきました!
    ケアをしながらの矯正をやったのでダメージも少なく、ツヤツヤなりましたね!✨
    毛先も枝毛処理をしっかりやったので
    かなり滑らかになりましたね😊✨

大満足と言っていただけてなによりです😊!

僕も綺麗な状態が続くよう、これからも技術力や知識などを上げていきますね!✨

またお待ちしております😊

返信日:2020年11月7日
  • みほさんの口コミ

時間を遅れたのにも関わらずご対応ありがとうございました!
    もっとお話したかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はブリーチなしでベージュ系にさせていただきました✨
    根元から中間、毛先と薬を細かく分けたので
    赤みが消えて綺麗にベージュになりましたね!✨

繰り返し染めるともっと透明感が出てイイ感じになるので、ぜひクオリティを上げていきましょう😊!

ぜひぜひまたいらした時に沢山話しましょうね😊!

お待ちしております!✨

返信日:2020年11月3日
  • 美穂さんの口コミ

初めて利用しましたがとても良かったです。
    初めて利用する美容室では、頭皮側が染まりやすいことをお伝えするのですが、こちらから言わなくても髪質を見てお話してくれたのでとても驚きました!
    カラーやカットも希望通りでとても満足です!また利用します!

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は透明感ある暗めのグレー系にさせていただきました!✨
    根元の方は明るくなりやすそうだったので濃いめで調整しましたが、狙い通り全体均一になりイイ感じになりましたね😊

カットもなるべくまとまりやすいように調整させていただきました✨とても満足と言っていただけて嬉しい限りです!✨

またぜひいつでもお待ちしておりますね😊

返信日:2020年10月18日
  • 愛さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、日常生活でも扱いやすい髪型にしていただき、嬉しかったです。
    ただ、色味は自然光に当たったときにかなり明るめのベージュになるようにオーダーしたのですが、翌日スタジオのライトや自然光に当たってもかなり黒く、カラーリングは想像と違ってすこし残念でした。

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

まずカラーの方でご満足いただけなく誠に申し訳ございませんでした。
    いらっしゃった時の色味や明るさ、仕上がりのイメージの色味や明るさなど色々考慮した上で、ご説明させていただき施術に入ったつもりでしたが
    想像と違ったようで大変申し訳ございません。

お伝えしたかもしれませんが、ブリーチなしのワンカラーでベージュ系ですと繰り返しやっていくごとにクオリティが上がりますので、もし次やられる場合は絶対にもっとイイ色味にするのでもしよろしければ任せていただけると幸いです。

カットの方は気に入っていただけてなによりです✨

返信日:2020年10月21日
  • Mana.さんの口コミ

最初から最後まで優しい方でした!予約した後に時間変更をお願いした時も快く変えてくださって安心しました。
    来店した後、カラーはイルミナカラーを勧められました。以前他店でしたイルミナカラーで嫌な思いをした事があったので悩んだのですが、今回勧めて頂いたのもあり、イルミナカラーをして頂きました。施術中はずっとお話もして下さって、うれしかったです。仕上がりも、ツヤツヤで、好みの色がが綺麗に入っててとても満足しました。久しぶりに前髪も作ったので、アドバイスもして下さり、嬉しかったです。可愛くしてもらったので、旅行に行くのが楽しみです!ありがとうございました。

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はイルミナカラーのブロッサムを中心に柔らかいピンク系にさせていただきました!✨
    とても綺麗に発色しましたね!!✨とてもお似合いでした😊✨イルミナカラーは発色が良くてダメージも少なく、ツヤ感も全然違うので今回のご希望にピッタリだと思いました✨気に入っていただけたようでとても嬉しいです😊✨
    久しぶりの前髪もとても良い感じでしたね!✨
    全体も巻きやすいように調整したのでぜひスタイリングも試してみて下さい!✨

京都旅行楽しんで下さいね😊!
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年10月10日
  • あわさんの口コミ

とても良い色にして頂きました!!
    周りからも好評で、今の髪色が1番お気に入りです☺️
    ありがとうございました✨
    また近いうちに行きます!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はイルミナカラーを使って赤みのない柔らかいグレージュ系にさせていただきました✨
    ある程度明るさがあった事もあって、とても綺麗に発色しましたね😊✨

周りからも好評で、かつ1番お気に入りと言っていただいて嬉しい限りです✨

またいつでもお待ちしておりますね😊✨

返信日:2020年10月4日
  • 優香さんの口コミ

お客様が重なってしまった関係が施術が少しばかり遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。

矯正の時期や髪質等々いつも丁寧に相談に乗ってくださるので、大変助かっています。またカット、カラー共に大満足です!

次は矯正の時期に伺おうと思います。

本日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます✨
    最初お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回も前回くらいギリギリ結べる長さのボブスタイルにさせていただきました✨
    イルミナカラーとトリートメントでツヤも出てイイ感じになりましたね😊
    大満足と言っていただき嬉しい限りです!✨

またなんでも気軽にご相談下さいね😊!

次は矯正の時お待ちしておりますね✨

返信日:2020年9月28日
  • ゆかさんの口コミ

前撮り前にとっても綺麗に染めて頂きました!!
    初めてのカラーでテンションもすごく上がってます😻
    ありがとうございます!!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はオリーブグレージュに染めさせていただきました!
    とても綺麗に発色しましたね!✨
    テンション上がると言っていただき嬉しい限りです😊

ブリーチ履歴もあった為、色持ちが良くなるよう上手く調整したので
    色持ちの方も大丈夫かと思います!

お伝えしましたが、今回ぐらいの濃い色を乗せていくと
    金髪までは落ちにくいと思いますので
    今回の色落ち具合の様子を見て、またぜひご相談下さいね!✨

いつでもお待ちしております😊

返信日:2020年9月27日
  • 未歩さんの口コミ

今回はカラー+ブローのメニューでお願いしました🙌🏻

当日に、しかも3時間前とかに予約したのですが
    快く受けてくだり、接客もスマートで心地良かったです☺️

2階なので入り口が分かりずらかったですが、
    店内はオレンジ系のライトでほどよく明るく暖かい印象で落ち着く空間でした👍🏻

色を決めていなかったので、暗めだけど優しい感じ
    という曖昧なオーダーをしたのですが
    いろいろと提案をしてくださり、決めて頂きました
    仕上がりの色もとてもよかったです🧡

カラーブローの予約でしたが、
    ご厚意で仕上げに軽く巻いてくださり、
    痛んだ表面の毛を合間の時間でトリミングしてくださいました🥳

また、セット面では上からのライトが強く
    髪色がよくわかりませんでしたが、家でみてみると
    おしゃれな透明感がありつつ希望のトーンダウンもされていて
    さらにとても気に入りました💓

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    様々な部分を褒めて下さり大変嬉しいです!✨

今回は全体をほんのりオリーブのグレージュカラーで染めさせていただきました✨
    明るくなっていた根元や表面の部分は特に濃く設定してカラーリングしたので
    程よくトーンダウンし、イイ感じになったかと思います✨
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです😊

お伝えしたように表面の部分は明るくなっていた分、またそこから色落ちはするかもしれませんが、次回も濃い染料を入れると安定してくるかと思いますので
    またタイミングをみていつでもご相談下さいね✨
    話していたシャンプーもぜひ試してみて下さい😊

またいつでもお待ちしておりますね✨

返信日:2020年9月21日
  • NaOさんの口コミ

昨日は本当にお世話になりました!
    既にインナーブリーチが3回入った状態な上、漠然とオリーブカラーにしたいというイメージしかなくお手数お掛けしましたが、ドンピシャなカラーでした✨
    ピンクは今まで何度入れてもなかなか思うように色が出ず、どの美容院さんでも「色がなかなか入りづらい」とだけ伝えられてきました。1度新しい方向にと思い寒色を決めましたが、今回もちゃんと発色しないんだろうなとどこか諦めムード。でもいざ完成を見てみると、予想がいい意味で裏切られてびっくりしました😳自分の髪はこんなに色が入るのか……!と(笑)
    出来上がりをインスタに載せたところ10人以上の友人から「めっちゃかわいい」「色がどタイプ」「自分も同じカラー入れたい!」などとコメントがあり、周りからも大好評でした😊🌸
    今回のカラーがとても気に入ったので次も似たような色にするか、はたまた「150%色が入る!」と仰って下さったピンクにリベンジするか今から考えています!
    改めて本当にありがとうございました🙇‍♀️
    また次回も是非お願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    本当に綺麗なオリーブ系になりましたね!
    インナーの部分もちょうどイイくらいにグリーンが入ってとても可愛いかったです!お似合いでした😊!!

お友達からもご好評との事で嬉しい限りです!✨
    イイ意味で裏切った形になって良かったです🙆‍♂️笑

またぜひ何色でもご相談下さい!
    ピンクリベンジもぜひ任せて下さいね!!笑

いつでもお待ちしております😊

返信日:2020年9月16日
  • まつさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術中の会話も楽しくあっという間で、髪型についてやセットのコツやアドバイスありがたかったです。
    仕上がりも想像以上に可愛くしていただき大満足です☺️
    そして、周りからもとーっても好評でした!!
    またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした🌸
    またよろしくお願いいたします✨

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はショートボブのメンテナンスをさせていただきました✨
    後ろの方を中心に長さ等を調整させていただき、全体的にスタイリングしやすいよう質感も調整させていただきました!✨

色んな面を褒めていただき、また仕上がりも想像以上と行っていただけて嬉しい限りです😊✨

またいつでもお待ちしておりますね😊✨

返信日:2020年9月6日
  • ひもりさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    インナーのピンクも、外側のミルクティーも希望通りの色になって大満足です。ありがとうございました😊

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は全体2回目のブリーチだったので
    透明感がすごく出て、とても良い感じになりましたね!✨インナーカラーも今回入れてまた雰囲気も変わってよくお似合いでした😊!

学校楽しんで下さいね!✨
    またいつでもご来店お待ちしております😊!

返信日:2020年9月3日
  • あみさんの口コミ

とても丁寧にカットカラーしていただきました!伸ばしていた前髪のカットを可愛くしていただけてとても満足です!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は初回同様結べるボブにカットさせていただき、濃いめのアッシュ系中心に地毛っぽくかつ透明感があるカラーにさせていただきました!✨

迷ってらっしゃった前髪もシースルーバングにさせていただきましたね✨とてもお似合いでした😊!

とても満足と言っていただけてなによりです!
    またいつでもお待ちしております😊!

返信日:2020年8月29日
  • ふさんの口コミ

今回はカットでしたが前回のカラーの口コミを忘れていたのでそれも含めて書きます
    即日にも関わらずとても綺麗に施術して頂きました!毎回とても楽しいです!

前回の時の口コミも
    と、わざわざありがとうございます😊✨
    前回のインナーカラーも気に入っていただけたみたいで僕も嬉しかったです!✨

今回はまた初回同様アゴ下のボブにばっさり切らせていただきましたね!とてもお似合いでした😊!✨

またいつでも楽しみにお待ちしてますので
    なんでもご相談下さいね!!✨

返信日:2020年8月25日
  • 実奈さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    イメージ以上に仕上がりとても満足です!

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は段を多めに入れてソフトウルフにさせていただき、カラーはオリーブ系を中心に赤みを消したグレージュ系にさせていただきました!✨
    スタイリングがしやすいくらいのウルフにしたので、かなり楽になると思います✨色も透明感が出てイイ感じになりましたね😊✨
    とてもお似合いでした!

イメージ以上と言っていただけて嬉しい限りです😊✨

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年8月24日

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す