- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

新宿 木下拓哉の口コミ

今日はありがとうございました! 初めてのサロンと初めてのブリーチで最初は不安が大きかったですが、何から何まで丁寧に対応していただいて仕上がりも理想のカラーで嬉しかったです🌼 九州に行かれるということで最初で最後になってしまい残念ですが、頑張ってください( >_< )! 次回はご紹介いただいた川辺さんにお願いしたいなと思っています😌 本当にありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
来店日:2022年1月22日
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! すごく可愛いミルクティーになりましたね✨ 初めてと思えないくらいの馴染み具合で似合ってたので 喜んでいただき僕も嬉しいです😊✨ 最初で最後で僕もすごく残念ですが 紹介した川辺も上手なので安心してご来店下さい😊✨ こちらこそ今回初めてのブリーチ任せていただきありがとうございました🙇♂️ 僕もまた機会がある事を願ってます🙇♂️ ありがとうございました😊
返信日:2022年1月22日
ほわいとさんの口コミ
先日は施術ありがとうございました! 予約についての返信もとても迅速で、前日の夜遅くの予約でしたが不安なく行くことができました。 今回の仕上がりだけでなく、今後の計画の相談にも乗ってくださりとても助かりました。 ロングで髪の履歴も複雑にも関わらず、ケアブリーチ代以外料金の変動もなく本当に破格でした。 おかげさまで大満足です。 本当にありがとうございました!
来店日:2022年1月17日
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 暗くしてた所があったので今回はがっつり明るく、とまではいかなかったですが 十分明るく可愛いミルクティー系になりましたね!✨ とてもお似合いだなと思っていたので 大満足と言っていただき嬉しいです😊✨ 過去のブリーチの所はケアブリーチに更にケラチン入りのクリア剤を混ぜながら弱めてやったので ダメージも最小限かと思います🙆♂️ お伝えしましたが今度ブリーチする際は 前暗いのを入れた所が抜けきれてないので そこがしっかり明るくなるようにとお伝えするとイイと思います🙆♂️ 次回も是非担当させていただきたかったので残念ですが 今回喜んでいただきなによりです😊 こちらこそ大切なカラーを任せていただきありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2022年1月22日
今月で最後ということで1月中に行けて良かったです( ; ; ) 一年近くお世話になっていたので残念です、、、。 今回も可愛いピンクの色に染めて頂き、前回他で少しめちゃめちゃにされた(笑)カットも綺麗に直して頂きました! ありがとうございました!
来店日:2022年1月17日来店回数:25回
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は前回と変わって薄めのピンクカラーにさせていただきました!✨ 今回の色もとてもお似合いでした🙆♂️!!! 安定のショートもイイ感じになり良かったです😊 僕ももっと担当させていただきたかったので すごく残念ですが😭😭 紹介させていただいた者にしっかり伝えておくので 安心して下さい!✨ 学校やら大変かと思いますが、無理しない程度に頑張って下さい✨一生応援しています🙇♂️!!! 今まで本当にありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2022年1月18日
Mana.さんの口コミ
今回は恐らく最後の予約...ということで、カットとトリートメントをお願いしました。 毎回可愛くして帰してくださるので、本当に嬉しいしすごいと思っております! ありがとうございました。 自分の意思で1回以上通ったお店は初めてでした。 本当に良い美容師さん、美容室に出会えたなと感じております。 いまの髪色に出会えたのも、木下さんあってです! 新天地の方が羨ましいです。(笑) 今度は、新天地でたくさんの人を可愛く、かっこよくしてあげてください! 毎回くだらない話を聞いて下さり、ありがとうございました。 これからも応援しております。いつでも関東に遊びに来てくださいね!!
来店日:2022年1月16日来店回数:15回
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 最後ということでわざわざお越しいただき本当にありがとうございました😭✨ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😭 嬉しいと共に色んなお話した事などが思い出されて寂しいです😭😭笑 こちらこそ本当に今までありがとうございました🙇♂️ Mana.さんもいつでも九州遊び来て下さいね🙆♂️ 旅行で来た時は何も施術しなくてイイのでチラッと寄って下さい🙆♂️🙆♂️笑 本当にありがとうございました!!!
返信日:2022年1月27日
Yukiさんの口コミ
髪色についてたくさん相談に乗っていただき、とても綺麗に染めていただきました🌟 シャンプーもとても気持ちよかったです! ありがとうございました😊
来店日:2022年1月13日
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 暗く染めた毛先の部分と根元の部分を お薬を変えながらピンク系のカラーにさせていただきました!✨ 綺麗に染まりましたね🙆♂️ 気に入っていただき嬉しいです😊!! またシャンプーの事も褒めて下さり嬉しい限りです✨ 大事な写真の前のカラーを任せて下さり 本当にありがとうございました🙇♂️!!!
返信日:2022年1月13日
みおさんの口コミ
木下様が新宿店をご卒業されるまで約一年ほどお世話になりました。 当日なかなか自分に合う美容師さんがいなくてminimo巡りしていましたが笑、木下さんのおかげで 毎回自分の中で1番可愛い髪型がアップデートされていきました😌✨ 木下さんはこちらが要望した髪型に対してできるものはできると言ってくださいますし、髪質や色の抜け方があなたはこうだからこの髪型だとこうした方がいいと具体的に提案いただけるので、毎回自分が希望していたものよりも良い状態で仕上げていただいていました。 本当にありがとうございました! また飽きたらいつでも新宿に戻ってきてくださいね笑 今後はご紹介いただいた阿部さんにお世話になろうと思います! 体調にお気をつけて九州、いってらっしゃいませ! 応援しています😊!!
来店日:2022年1月10日来店回数:13回
新宿 木下拓哉さんからの返信
今まで本当にありがとうございました🙇♂️ 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭 この言葉を胸に向こうでも頑張ります😭😭✨ はい!飽きたら ソッコー戻ります🙆♂️笑 信頼出来るスタッフに髪質など全てお伝えしておくのでご安心下さい🙆♂️!! 今まで本当に本当にありがとうございました!🙇♂️
返信日:2022年1月11日
ぽぽさんの口コミ
東京に来て初めて通えた美容院でした。 カット、カラー、接客全てが良く、素敵な方です。 特に髪の施術はセンスがあり、とても好みでした。 これからも利用させていただきたいです。
来店日:2022年1月8日来店回数:6回
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しすぎる口コミありがとうございます😭✨ 今回もイイ色になりましたね😭✨✨ お話しも毎回楽しかったのでもっと担当させていただきたかったですが 技術良くて、感じが良くかつギャグセン高いスタッフに託すのでご安心下さい🙇♂️!!笑 短い間でしたが本当に本当にありがとうございました🙇♂️!✨
返信日:2022年1月9日
Rさんの口コミ
カラーのなんとなくのイメージでお伝えしたのですが色々提案していただき、とても綺麗な色に染めていただきました! 色落ちも楽しみです☺️ 楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2022年1月8日
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 今回は明るめのベージュにさせていただきました✨ 毛先の方が暗かったので薬を塗り分けましたが だいぶ均等に明るく可愛い色になりましたね😊✨ 気に入っていただきなによりです!✨ お伝えしましたが何回か染めていけばブリーチしなくても かなり透明感も出てくると思うので また色落ちしたタイミングで明るめカラーを試してみて下さいね😊✨ こちらこそありがとうございました🙇♂️ 僕もお話ししていて楽しかったです😊 ライブ楽しんで下さいね🙆♂️!!
返信日:2022年1月8日
明子さんの口コミ
カウンセリング、仕上がりともに大満足でした!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2021年12月30日
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!✨ カットは前下がりの結べるボブにさせていただき、カラーは透明感のある暗めのグレージュにさせていただきました! カットはインナーグラデーションにしたので広がりにくくまとまりやすいかと思います🙆♂️ カラーも矯正毛と塗り分けたので均一に透明感ある感じになりましたね!✨ 大満足と言っていただき嬉しい限りです😊!! 僕もまた施術させていただきたかったのですが 遠すぎる場所で申し訳ございません😭 ありがとうございました😊!!
返信日:2021年12月31日
ゆゆさんの口コミ
とても丁寧な接客で良かったです! ラベンダー色にして頂きましたが、とてもお気に入りです🥰 ありがとうございました✨
来店日:2021年12月27日
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 今回はラベンダーピンクにさせていただきました! すごく綺麗に発色しましたね!✨ 喜んでいただけて嬉しいです!!とてもお似合いでした😊✨ また接客面もお褒めいただきなによりです🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ ご旅行楽しんで下さいね😊✨ またタイミングが合えばお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年12月27日
ふさんの口コミ
パーマには苦い思い出があり、数年ぶりだったのでとてもドキドキしましたがなんとかかかってよかったです。笑 パーマ、カラーともに周りからも高評価で、とても満足しています!今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました🙇🏻
来店日:2021年12月26日来店回数:48回
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 僕もドキドキでしたがなんとかかかって安心しました🙇♂️笑 周りからも高評価との事でなによりです😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます✨ ラストの月末お待ちしております🙇♂️ 気合い入れて待ってます!🙇♂️🔥
返信日:2022年1月9日
Mana.さんの口コミ
いつも素敵な髪に変えてくださります! 今回はいつもの赤系ではなく、初めてベージュ系に挑戦しました! いつもと違う色、そして綺麗にしていただいて、とてもまんぞくです! かなり時間が空いた後にクチコミ申し訳ございません。 この度もありがとうございました!
来店日:2021年12月20日来店回数:15回
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのベージュ系大成功でしたね🙆♂️! すごくお似合いでした🙆♂️✨✨✨ いやとんでもないです! わざわざお忙しい中書いていただき嬉しいです😭✨ 最後楽しみにお待ちしてます😊✨
返信日:2022年1月15日
楓さんの口コミ
とても素敵な色にしていただけて大満足です! いろいろとお気遣いいただけて 快適で楽しい時間を過ごせました。 ケアやアレンジのやり方も 教えてくださりありがとうございます◎ 今後も応援しています!
来店日:2021年12月14日
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 今回はケアブリーチでインナーをベージュ系にさせていただきました✨ 綺麗な色になりましたね!大満足と言っていただき嬉しい限りです✨とても嬉しそうにされてて僕もすごく幸せな気持ちになりましたありがとうございます🙇♂️🙇♂️すごくお似合いでした!!✨ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 地元の帰省も楽しんで下さいね😊! あの最高すぎるパンもいっぱい食べて下さい🙆♂️笑 もしまた機会がありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2021年12月15日
kalinさんの口コミ
すてきな仕上がりでした✨カットもカラーもいろいろと提案していただいて、ケアやスタイリングについても丁寧に教えてくださり、とても助かりました。ありがとうございます!
来店日:2021年11月23日来店回数:3回
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はばっさりショートスタイルに切らせていただきました!✨ 骨格に合わせて切ったので収まりや形もイイかと思います🙆♂️ ブルー系の色とも相まってモードぽくイイ感じに仕上がりましたね! とてもお似合いでした😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます✨ また何か分からないとこなどありましたらお気軽にお聞き下さいね! 次満点評価いただけるようまた頑張るので いつでもお待ちしております😊✨
返信日:2021年11月24日
ゆみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪色もカットも素晴らしかったです☺️ 遅れてしまったにも関わらず親切に対応いただいてありがとうございました!前髪カットもまたぜひしてもらいたいです😌!
来店日:2021年11月11日来店回数:2回
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 髪色もカットも素晴らしかった との嬉しすぎる口コミありがとうございます!✨ 綺麗に発色して良かったです✨ とてもお似合いの色でした😊✨ また前髪もいつもイイ感じになんないとおっしゃってたのに気に入っていただきとても嬉しいです😊 ぜひまたお待ちしております🙇♂️!!
返信日:2021年11月11日
ぷりんさんの口コミ
いつもながら素敵なカラーにしてくださってありがとうございました! 髪の毛も段々と綺麗になってきて嬉しいです♪ 遅い時間にも関わらず丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました(*^^*) お話もとっても楽しかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2021年11月6日来店回数:13回
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 今回も可愛い色になりましたね!✨ 可愛さが引き立って安定の似合い具合でした🙆♂️🙆♂️ こちらこそいつも遅くまで本当にありがとうございます🙇♂️今度は我ら寒がり族の為に暖房MAXにします🙇♂️! 僕も楽しかったのでそう言っていただきなによりです😊 明日頑張って下さいね✨応援してます🙆♂️!! またお待ちしてます😊
返信日:2021年11月6日
はなさんの口コミ
希望以上の仕上がりでした♪ありがとうございます!
来店日:2021年11月3日来店回数:3回
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 今回はバッサリ丸みショートにさせていただきました😊 最初見せていただいた写真より似合わせで 丸みの位置をちょっとさげて顔周りを残すようなショートにさせていただきましたが 希望以上と言っていただきなによりです✨ とってもお似合いでした😊 カラーもブリーチの黄ばみが出にくいような設定にさせていただいたので色持ちもイイかと思います✨ スタイリングも簡単なのでぜひ試してみて下さいね!✨ またいつでもお待ちしております😊
返信日:2021年11月4日
長々と相談に乗っていただき、可愛いカラーとカットになり大満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2021年10月30日来店回数:25回
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 今回はベースは暗めのブルーラベンダーに 前髪とサイドのインナーは明るめのパープル系にさせていただきました!✨ 暗め欲が満たされたみたいで良かったです😊笑 暗めもすごくお似合いでしたね🙆♂️! いつもありがとうございます✨ またいつでも何でもご相談下さい🙆♂️!!!
返信日:2021年10月30日
ぷりんさんの口コミ
ブリーチでだいぶ傷んでた髪の毛ですが、カットとトリートメントでかなり収まりよくなって感激です! カットをお願いしたのは初めてでしたが、前髪や後れ毛も丁寧にカットしてくださり、ばっちりイメージ通りになりました! どんな施術をお任せしても上手で、優しいお人柄も安心できます(*^^*) 最近まで美容院転々としていたのですが、やっと落ち着ける美容院が見つかって嬉しいです! これからもよろしくお願いします♪
来店日:2021年10月22日来店回数:13回
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 今回はカットもさせていただいたのでだいぶ傷んでる部分も無くなりツヤツヤになりましたね!✨ ばっちりイメージ通りと言っていただきなによりです😊✨ 安心出来るというお言葉も嬉しい限りです✨ こちらこそよろしくお願い致します😊 またいつでもお待ちしております😊✨
返信日:2021年10月22日
みきさんの口コミ
とっても可愛いラベンダーグレージュにしてくれました。透け感もある中に艶もあり、とっても満足です。お手頃価格でやって下さりありがとうございました。会話も楽しかったです。
来店日:2021年10月19日
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 今回はイルミナカラーでラベンダーグレージュにさせていただきました! 元々あった黄味も綺麗に消えて、透明感のある柔らかい色になりましたね!✨ とてもお似合いでした😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 僕もお話しするの楽しかったです😊 大事な撮影の前のカラーを任せて下さりありがとうございました!✨ またいつでもお待ちしております😊
返信日:2021年10月19日
EIGHTshinjuku【エイト】新宿店の詳細情報
- エリア
- 新宿駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)
- 席数
- 8席