新宿 木下拓哉の掲載
新宿 木下拓哉のプロフィール画像
EIGHTshinjuku【エイト】新宿店 エイトシンジュクシンジュクテン 新宿 木下拓哉

新線新宿駅1分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 西新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

新宿 木下拓哉の口コミ

• 優香さんの口コミ

今回はカラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    仕事上派手な色にはできないという自分のわがままを聞いてくださりいつもありがとうございます。
    またトリートメントをした事でカラーと矯正で痛みきっていた私の髪もサラツヤ髪になっていい感じです。
    お願いする度にアドバイスもくださるので勉強になります。
    今後ともよろしくお願いします

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はトリートメントもしっかりして、枝毛の処理もやらせていただきました✨
    ツヤツヤになりイイ感じになりましたね😊
    カラーはまた前の明るくなってしまっていた所の調整もしておいたので、段々と抜けずに落ち着いてくるかと思います✨
    色も前回と同系色で染めたので深みも出てイイ感じになりましたね😊✨

勉強になると言っていただけて嬉しいです✨
    こちらこそ今後も素敵なヘアスタイルを作れるように頑張りますのでよろしくお願い致します😊

またお待ちしております✨

返信日:2020年7月27日
  • ハルさんの口コミ

当日予約で対応してもらいましたが、
    夜遅くでも丁寧にカット、カラーしてもらいました!

時間の都合とかで他の色んなヘアサロンに行くこともありましたが、
    どのサロンよりもどんぴしゃ好みで、綺麗なカラーにしてくださいます✳︎🤍

また伺います !

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は丸みのあるショートスタイルにさせていただき、カラーは柔らかいピンク系でカラーリングさせていただきました✨

質感調整もしっかりやったので乾かすのとスタイリングもすごく楽になったと思います✨
    どんぴしゃ好みと言っていただけてとても嬉しいです😊✨

またいつでもお待ちしております😊!

返信日:2020年7月14日
  • るるさんの口コミ

ちょうど一ヶ月前にショートボブのお直しをして頂きました。今でもよくまとまっていて気に入っています。

先日はご来店いただきありがとうございました!

まとまりやすいようにと思いお切りしたので
    1ヶ月経った今もまとまっているとの事で嬉しい限りです😊✨

またいつでもご相談下さいね!
    お待ちしております😊

返信日:2020年8月1日
  • うめたろうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    はっきりとしていない注文に
    丁寧に対応していただき、
    いい感じの色に染まりとても満足してます♬
    お店の雰囲気も良く、接客も良く居心地がよかったです‼︎
    また次回もよろしくお願いできればと思います!

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は全体を柔らかいグレージュ系にさせていただきました✨インナーの部分も薬の配合を変えたのでナチュラルに仕上がりましたね😊✨
    いい感じと言っていただけて嬉しいです!✨

また、お店の雰囲気や接客の部分も褒めていただき、とても嬉しいです!✨またいつでもいらして下さいね😊✨
    お待ちしております✨

返信日:2020年6月28日
  • 優香さんの口コミ

自粛期間が明けて久しぶりに切ってもらいました。
    近所でで染めてもらい満足のいく形ではなかったため、正直にその話をすると親身になって聞いてくださいました。
    何回か切っていただいているので、自分の髪質に合った染め方を伝授していただきありがとうございます。
    カットもカラーも矯正も大満足です!
    長時間ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は結べるギリギリのボブにばっさり切らせていただきました✨久しぶり短さですっきりしましたね!
    とてもお似合いでした😊✨

カラーも上手く補正して柔らかいピンク系に染めさせていただきました✨カラーもイイ感じでしたね😊✨
    大満足と言っていただけて嬉しい限りです✨

こんな時期なのでご来店のタイミングがまた難しくなるかもしれませんが
    またタイミングをみて、いつでもいらして下さいね!
    お待ちしております😊✨

返信日:2020年6月8日
  • yukiさんの口コミ

切っていただくのは2回目です!大変親切で、こちらの希望を上手く読み取って下さり、イメージ通りに仕上げて下さいます。カットもシャンプーも大変丁寧で大満足です。またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は前回よりも全体的に短めにさせていただきました✨
    サイドとバックのグラデーションのスタートもかなり短めに設定したのでメリハリが出ていい感じになりましたね😊

大満足と言っていただけて嬉しいです✨

またぜひお待ちしております😊

返信日:2020年5月9日
  • りかさんの口コミ

いつも、親身にメニューの相談に乗って頂きありがとうございます。前回入れたハイライトを活かした、ヘアースタイルにして頂き大満足です!これからもよろしくお願いします^^

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は前回のハイライトを活かしながらのオリーブグレージュ系にさせていただきました✨とても良い感じになりましたね😊!枝毛カットとトリートメントも一緒にさせていただいたので手触りも良くなり、よりツヤも出ましたね✨
    今後も綺麗な状態を保ちながら頑張って伸ばしていきましょう!✨

またいつでもお待ちしております😊!

返信日:2020年4月25日
  • ハルさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえたのと、セットも可愛くしてもらえました!
    色々話しながら丁寧に対応して貰えるので行ってよかったです☺︎

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はこんな状況の中ご来店いただきありがとうございました✨

すごく綺麗に染まりましたね😊!
    少しでも気分転換になっていただけたみたいで僕も嬉しいです!✨

またなんでもご相談下さいね!✨
    いつでもお待ちしております😊!!

返信日:2020年4月11日
  • かりんさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでこんな感じで!と画像を見せただけでそれに近い形で自分に合ったカットとカラーをしていただきました🙆‍♀️
    髪を乾かすだけでまとまるようにしていただいたので、朝のセットもすごい楽になりました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はばっさりアゴラインの長さのまとまりやすいボブにさせていただき、インナーはコーラルピンクにさせていただきました!✨

似合う形とまとまりやすさを考慮して切ったので
    まとまりやすいと言っていただけて嬉しいです!✨
    インナーの幅も適度に増やしたのもイイ感じでとてもお似合いでしたね😊!

嬉しい口コミありがとうございます✨
    これから社会人頑張って下さいね!✨

またいつでもお待ちしております😊✨

返信日:2020年4月1日
  • らなさんの口コミ

丁寧に対応していただいて
    とても良かったです
    また利用したいです

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!✨

今回は元のブリーチ毛のベースを活かして柔らかいシアーベージュにさせていただきました✨

丁度良い感じに落ち着いて綺麗に染まりましたね!
    色味もとてもお似合いでした😊✨

とても良かったと言っていただけて僕も嬉しいです!✨

またぜひお待ちしておりますね😊✨

返信日:2020年3月19日

初めてで緊張しましたが、行ってみてとても良かったと思います!可愛くしてくださり有り難うございました(^^)
    カットの方は、シースルーにしたくて頑張って前髪伸ばしてきてよかったです‼︎念願と理想だった可愛い感じで満足です。カラーの方も私のバイト事情に合わせつつ私のワガママを聞いてくれてありがとうございました!
    また是非いきたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!

前髪すごくイイ感じになりましたね!✨
    本当にお似合いだったので
    理想だったと言っていただけて僕も嬉しいです😊!

カラーもイルミナカラーのアッシュ系をベースに透明感あるカラーリングにさせていただきました!
    話していたラベンダーも混ぜた色合い、柔らかい色味がとてもお似合いでした😊✨

ぜひまたいつでもご相談下さい!!
    お待ちしております😊✨

返信日:2020年3月10日
  • ふさんの口コミ

短くしたいというだけの完全ノープランで伺ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂けたので要望通りの髪型になりました!
    スタイリングの方法も教えて頂き嬉しかったです…!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はバッサリアゴ下の前下がりボブにさせていただきました!✨

久しぶりに短くされるとの事だったので任せていただき大変嬉しかったです!
    巻いたスタイルも良くお似合いでした😊!

いらっしゃった時の長めの時のスタイリングがすごくお上手だったので
    短くなってもすぐ出来ると思いますのでスタイリング頑張って下さいね✨

嬉しい口コミありがとうございます✨
    またいつでもご相談下さいね😊!

返信日:2020年2月20日
  • みほさんの口コミ

とても気に入った髪色になりました!
    ありがとうございます😊
    またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は1ブリーチでミルクティーベージュにさせていただきました!✨
    とても綺麗に染まりましたね😊!
    ケアブリーチでやらせていただいたのでダメージも最小限だと思います✨

とても気に入ったと言っていただけて嬉しい限りです😊
    ムラシャンなどのケアも頑張って下さいね!✨

こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!✨
    いつでもお待ちしております✨

返信日:2020年2月22日
  • りかさんの口コミ

人生初ハイライトを入れて頂きました!ドキドキでしたが、ナチュラルに仕上げてくださって大満足です✨
    また次のスタイルの相談させてください!
    いつもありがとうございます。

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はラベンダーを混ぜた柔らかいグレー系ベースに
    コントラストのついたハイライトを入れさせていただきました!✨
    すごく綺麗に染まりましたね✨初ハイライトで大満足と言っていただけて僕も嬉しいです😊✨

またいつでもお気軽にご相談下さい!✨

こちらこそいつもありがとうございます✨
    またお待ちしております😊

返信日:2020年2月16日
  • ちさとさんの口コミ

時間より早く行ってしまったのですが丁寧に対応してもらい、綺麗なハイライトをいれてくださりありがとうございます!!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はコントラストをつけたベージュ系のハイライトを入れさせていただきました!✨

とても綺麗に入りましたね😊✨
    施術後も綺麗と何回も言っていただけたので僕もとても嬉しかったです😊!

ハイライトはケアブリーチでダメージ最小限かつ
    しっかり抜けてるので
    ムラシャンでケアしてあげてくださいね✨

また今後もハイライトを活かしつつ綺麗にカラーリングしていきましょう!

またいつでもお待ちしております😊✨

返信日:2020年2月5日
  • ◎さんの口コミ

当日に予定がなくなったため、即予約で
    3000円の似合わせカットをお願いしました。
    接客については特に問題はなかったですが
    しっかり伝えられなかった、
    また途中で何も言えない私も悪いのですが
    切り進めていくにつれて
    伝えた長さよりもかなり短くなりました。
    クセが強いことも伝えて、
    巻きやすくレイヤーを、とお願いしましたが
    基本的にウェットのまま切っていたためか
    毛先はすごくバラバラでまとまることもなく、、
    とても残念な仕上がりでした。
    これ以上短くなるのは嫌だったのですが
    我慢できず別のお店で整えていただきました。
    別のお店でも驚かれたくらいでした、、
    大変申し訳ないですが
    もう伺うことはないかと思います。

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミを拝見し、まずご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。

まず長さを結構お切りするとの事だったので、
    切る直前にも長さをしっかりお伝えさせていただいて共有して切ったつもりでしたが
    かなり短いとの事で大変申し訳ございませんでした。

ウェットで切ったのは、長さをかなり切る場合はウェットできった方が切りやすく
    ベースのカットラインも綺麗に切れるのでウェットで切らせていただきました。
    ただお伝えしたように顔周りは多少多めにレイヤーを入れさせていただいて、レイヤーを入れた分長さのバラつきはあるので、バラバラと感じてしまったのかもしれません。

元々レイヤーがあまり入ってないスタイルでいらっしゃったので、
    もっとこれくらいのレイヤーを入れたらどういう風になるかなど細かい共有をしておけば良かったと反省しております。
    せっかくたくさんのお店から選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年1月30日
  • ヒロさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はアッシュ系ベースに全体のバランスを見ながら色味補正をさせていただきました✨

とても良い感じになりましたね!嬉しい口コミありがとうございます😊

またこちら方面に来る際はいつでもいらして下さいね😊!

返信日:2020年1月25日
  • ひなのさんの口コミ

2回目に利用させていただきました!
    上部が明るくなりやすかったり、髪の量が多いという悩みがあったのですが、髪の状態に合わせてカットやカラーをしてくださいました。仕上がり、すごく気に入っています😌就活のいいスタートが切れそうです✊
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は暗くても透明感が出るようグレー系中心に地毛っぽくなるよう調整し
    カットは顔周り中心にレイヤーを入れて、まとまりつつ軽さを出しました✨

気に入っていただけてすごく嬉しいです😊!
    アレンジもしやすいように質感も調整したのでぜひやってみて下さいね😊

就活頑張って下さい!
    応援しております😊!!

またいつでもお待ちしておりますね✨

返信日:2020年1月25日
  • かなえさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    振袖と黄色のイヤリングカラーに合わせていい感じのカラーを入れて頂いて、見るたびに可愛いなぁってなってます!
    友達からもとても好評でした!!🥰

新宿 木下拓哉さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!

今回はビビッドなイエローのインナーカラーに
    ベースはそれに合うようベージュ系でカラーリングさせていただきました!✨

とても良い感じになりましたね!
    色もすごくお似合いだったので気に入っていただけて僕も嬉しいです😊

周りの方にも好評との事で本当に良かったです!
    大事な成人式のカラーを任せていただいてありがとうございました😊✨

また何かあればいつでもご相談下さいね!
    お待ちしております✨

返信日:2020年1月14日

当日の予約にもかかわらず、ありがとうございました!

丁寧にいろいろ聞いていただき、
    とっても満足いく髪型になりました。
    また髪質もツルツルになって大満足です♬

また次回よろしくお願いいたします。

り様

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はまとまりが出つつ、動きが出るよう顔周り中心に段を入れて
    TOKIOトリートメントでしっかり補修させていただきました✨

同時に
    毛先の枝毛等もカットさせていただいたのでツルツルになりましたね!大満足と言っていただいて嬉しいです😊

次回お話していたカラー等々、なんでもご相談下さいね!✨
    いつでもお待ちしております😊

返信日:2020年1月9日

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す