新宿 木下拓哉の掲載
新宿 木下拓哉のプロフィール画像
EIGHTshinjuku【エイト】新宿店 エイトシンジュクシンジュクテン 新宿 木下拓哉

新線新宿駅1分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 西新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

新宿 木下拓哉の口コミ

• やまりんこさんの口コミ

年末の忙しい時に、丁寧にカットして頂きました。
    枝毛の処理や前髪の微調整、外ハネに自然となるようなブローの仕方まで教えて貰ってとても満足です!!
    次回もこちらでカット、加えてカラーやパーマも相談させてもらいたいです!

菅原様

本日はご来店いただきありがとうございました!

最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回は肩にかかるくらいの外ハネスタイルにさせていただきました✨
    上手くカドを残してハネるようにして上にレイヤーを入れたので外ハネにしやすく、かつ巻きやすいかと思います😊

とても満足と言っていただけて嬉しいです😊✨

またなんでもご相談下さいね!
    いつでもお待ちしております✨

返信日:2019年12月30日
  • りかさんの口コミ

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がハワイアンでとても可愛いかったです。スタッフの方もみなさん優しくて、安心してお任せ出来ました。
    綺麗なカラーに染めて頂き、スタイリングの方法もわかりやすく教えてくださりありがとうございます!
    たくさんお話し出来て、時間があっという間でした。
    木下さん、またぜひよろしくお願いします!

りか様

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は伸ばしやすいように整えて、イルミナカラーでダークグレージュに染めさせていただきました✨

とても綺麗な色味になりましたね😊

時間があっという間と言っていただけて良かったです✨
    僕もお話し出来て楽しかったです😊✨

またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年12月21日
  • AiЯiさんの口コミ

初めてこの美容院を利用しましたが、とても親切で、丁寧で心地よかったです!カラーにもとても満足しています!最後には巻いてもらい、写真も本格的にライトを当てて頂き、木下さんの接客がとても良かったので、また利用したいと思いました!ありがとうございました!次はカットも込みで予約したいです!

Ai様

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は赤みを消したダークグレージュ系にさせていただきました✨綺麗な色味になりましたね😊

技術の部分だけでなく接客の部分も褒めていただきとても嬉しいです!✨

ぜひまたカットも含め、ご来店をお待ちしておりますね✨

ご旅行楽しんで下さいね😊

返信日:2019年12月17日
  • ななさんの口コミ

丁寧に相談してくれて、とても素敵な色に染めていただきました!ありがとうございました!また行きたいです!

nana様

今回はイルミナカラーのトワイライトを中心に染めさせていただきました✨
    元々のブリーチの部分もあって、とても綺麗なピンクパープルになりましたね!とてもお似合いでした😊

柔らかいパープル系なので色落ちも柔らかいベージュに落ちていくので、その色もお似合いになるかと思います😊!

ぜひまたいつでもお待ちしております😊

返信日:2019年12月10日
  • イブキさんの口コミ

当日予約&染まりづらい髪質にも関わらず、理想の色になるまで丁寧にやり直してくださってありがとうございます。本当に写真通りの色でテンション上がります(o^^o)カットなしでしたがカットについても的確なアドバイスをいただきとても参考になりました!

イブキ様

色味を足したので、よりお時間をおかけしてしまって申し訳ございませんでした😭

綺麗なオレンジ系のグラデーションになりましたね!✨
    喜んでいただけてなによりです😊✨

カットについても、よりスタイリングしやすくて似合う感じだと思いますのでぜひ検討してみて下さいね!✨

またいつでもお気軽にご相談ください!
    お待ちしております😊

返信日:2019年12月7日
  • もちさんの口コミ

とても優しく施術してくださいました。こういう風にアレンジした方がいいよとアドバイスもくださり、とても参考になりました。お店も駅から近くアクセスがいいです!また行きたいと思います😊

もち様

今回はウェーブを活かせるように調整しながらカットをして、カラーは毛先のお色味に合わせるようにカラーリングさせていただきました✨

とてもイイ感じのウェーブなのでぜひ活かした方がイイと思ったので
    参考になったと言っていただけて、とても嬉しいです!
    すごくお似合いでした😊

また是非いつでもお待ちしておりますね😊✨

返信日:2019年12月6日
  • みおさんの口コミ

髪色も長さもとても気に入りました!
    気さくにお話ししてくれて楽しかったです。

美桜様

今回は襟足部分を中心にお切りしてボブベースにし、カラーはネイビー系中心にオレンジ味を消して、地毛っぽくも透明感のあるカラーにさせていただきました✨

前髪もシースルーでお切りして、軽めで良い感じになりましたね!とてもお似合いでした😊

僕もお話するの楽しかったので
    そう言っていただけて嬉しいです✨

またぜひいつでもお待ちしております😊

返信日:2019年11月24日
  • 世奈さんの口コミ

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけなのに、
    とても素敵に仕上げていただいて、本当に満足してます☺️
    髪の毛を暗くするのに抵抗があったけど、こんなに素敵な色にしていただけると、暗いのも悪くないなって思いました☺️
    あと、今までは自分で染めた髪の毛で美容室に行くと、微妙な反応をされてきたんですが、そんな反応一切なくて、逆に似合ってるって褒めていただいたのがとても嬉しかったです!
    私でも出来るようなセットも教えていただき、本当にありがとうございます!練習しますね🕺🕺
    次回もぜひお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

世奈様

今回は全体枝毛等々含め整えてたのと
    カラーリングはガラッと寒色系に変えてグレージュ系に染めさせていただきました!

染められていたピンク系もすごくお似合いでしたが
    今回のお色も気に入っていただいてとても嬉しいです✨
    今回のお色もとてもお似合いでした😊

セットも雰囲気も変わって良い感じだと思うので
    ぜひやってみて下さい!✨

またぜひよろしくお願い致します😊

返信日:2019年11月23日
  • ぴよさんの口コミ

カラーもカットも素敵で気に入りました!
    思ってたよりいい感じに仕上がって満足です☺️
    またお願いしたいです。

えな様

今回は少し段の入ったレイヤースタイルでワンカールでも動きが出るように切らせていただいて

カラーは暗めのグレー系ベースにラベンダーも少し混ぜて
    地毛っぽくも透明感もある感じにカラーリングさせていただきました✨

えみ様の髪質がイイのもあってとても発色良く綺麗に染まりましたね😊

満足と言っていただいてとても嬉しいです!

またいつでもご相談下さい!
    お待ちしております😊!

返信日:2019年11月13日
  • 優香さんの口コミ

久しぶりに切って頂いたのですが髪質や手入れ等の相談にも丁寧に乗ってくださいました。
    前のお店からお世話になっていますが今回も指名して良かったです。
    次切るときもお願いしようと思います。

優香様

今回は長さはあまり変えずに段を入れて軽さと動きを出しやすくしました!✨
    アイロンもワンカールだけでも動きが出るのでセットしやすくなったかと思います😊
    縮毛矯正もファイバープレックスでやらせていただいたのでダメージレスでサラサラになりましたね!

遠い所を本当にありがとうございます!
    僕も久しぶりにお会いする事ができ、施術させていただきまして嬉しかったです😊!

またぜひお待ちしております✨

返信日:2019年11月4日
  • ハルさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてもらいました !
    イルミナカラーとか、トリートメント、色々おすすめしていただきましたが、無理にすすめる感じではなくて
    教えていただけて良かったです ◎

カラーしてもらう間のお話も すごく自然な感じで
    こちらの様子をみて話しかけてもらったので落ち着きました。
    また次はトリートメントもお願いしたいなと思います !

新宿 木下拓哉さんからの返信

今回はイルミナカラーの新色のブロッサムでカラーさせていただきました✨
    秋らしくかつツヤツヤに染まりましたね!
    とてもお似合いでした😊!

接客の部分も褒めていただけてなによりです✨
    またぜひいつでもお待ちしております😊

返信日:2019年9月28日
  • 優希さんの口コミ

バッサリ切ってショートにしてもらいました✨
    似合うか不安でしたが、私の予想をはるかに上回る仕上がりにとても満足です☺︎♪ショートは得意だっておっしゃっていたのが納得できます!笑
    セットの仕方もたくさんアドバイスをくださり、自分でこれからセットしやすいようなスタイルにもして下さいました😭✨感謝しかありません!
    また来月からのメンテナンスも宜しくお願いします🙇‍♀️

新宿 木下拓哉さんからの返信

本当にばっさりでしたね😊😏
    似合うように
    扱いやすいように切ったので
    気に入っていただけてとても嬉しいです😊!

スタイリング剤もちゃんと付けると可愛いので
    頑張って下さいね✨

またぜひお待ちしております😊✨

返信日:2019年8月10日
  • 朝美さんの口コミ

とても気に入りました。
    セットもすごく上手でした。

新宿 木下拓哉さんからの返信

今回は暗めのアッシュ系で染めさせていただきました✨
    根元の赤みの強い所と中間毛先の薬を分けたので
    綺麗なアッシュ系になりましたね😊!
    イルミナカラーで染めさせていただいたので
    ダメージが少なく色持ちも良いと思います!✨
    セットも気に入っていただけてとても嬉しいです😊

またぜひお待ちしております😊✨

返信日:2019年6月23日
  • Yukoさんの口コミ

今回も希望通りのカラー・カットをしていただきとても嬉しかったです!小学生の時からカットをしていただいているのでお店を辞めてしまうのは悲しいですが、次のお店でも頑張ってください!またお話しできたら嬉しいです!

今回もイルミナカラーで
    ピンク系に染めさせていただきました✨

インナーのブリーチした部分はもちろん、
    2回目のカラーだったのでベースの色もピンク感が増して
    良い感じになりましたね😊
    とてもお似合いでした!✨

こちらこそ長い間本当にありがとうございました✨✨

また機会がありましたら是非お待ちしております😊
    お会い出来るのを楽しみにしてます😊

返信日:2019年6月24日
  • mioさんの口コミ

行きつけの美容院がなかなか見つからずにいたのですが、Ashで木下さんにお願いしてからは、何度もお世話になっています✨✨
    いつもにこやかな笑顔とやわらかな雰囲気で、楽しくお話をしてくださる方で、私の傷んだ髪にも丁寧に対応してくださりとても感謝しています😢また宜しくお願いいたします😇!

新宿 木下拓哉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    僕も毎回楽しくお話しさせていただいて
    とても癒されてます😊笑
    髪もこまめにメンテナンスカットとイルミナカラー、オッジィオットトリートメントなどで
    イイ感じに伸びましたね!✨
    伸ばしたいとおっしゃっていて
    なんとか綺麗に伸ばして欲しい!と本当に思っていたので
    僕も嬉しい限りです😊✨
    こちらこそいつもありがとうございます✨

またぜひよろしくお願い致します😊✨

返信日:2019年6月12日
  • 由宇さんの口コミ

就活に向けて真っ黒にはしたくないけど地毛っぽいカラーでというお願いで、とても綺麗に仕上げていただきました。透明感があってスタイリングも素敵で、友達からも好評でした!なかなか美容院を固定することはなかったのですが、木下さんには何度もお世話になっています(^^)
    お話のテンポも内容も楽しくてとても過ごしやすいです。いつも急な予約ですがスムーズで丁寧に対応してくださり助かっています。技術接客ともに大満足です。またお願いします!

新宿 木下拓哉さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😊!

グレー系のカラーで地毛っぽく、透明感があるようにカラーさせていただきました✨
    お伝えしましたが、すごく髪質が良いからこそのカラーです!発色が良い髪質でこちらこそありがとうございます!という感じです😊笑

来週頑張って下さいね✨応援してます😊

また是非お待ちしてますね✨

返信日:2019年5月28日
  • 三上明日香さんの口コミ

1回のブリーチですごい綺麗な色に仕上げて頂き大変満足しました🥰❤️

新宿 木下拓哉さんからの返信

1回のブリーチで綺麗なラベンダーグレージュになりましたね😊✨

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

毛先のパーマの部分はなるべく傷めないようにブリーチさせていただきましたので
    しっかりトリートメントでケアと
    ムラシャンで色落ちも楽しんで下さいね😊
    少しぬるめのお湯で流すのと、お風呂から上がって早めに乾かすのも色持ちで重要なので是非やってみて下さい🙆‍♂️

またぜひお待ちしております😊

返信日:2019年4月19日
  • さかいさんの口コミ

いつも雰囲気だけ伝えて後はお任せなのですが
    毎回可愛くてきれいなカラーにしてくれます☺︎
    スタイリングも雰囲気に合わせてくれるので
    めちゃめちゃ満足です!いつもありがとうございます!

新宿 木下拓哉さんからの返信

今回はいつもと違いベージュ感を強めたカラーでカラーリングさせていただきました😊✨
    前回のハイライトが活きてすごくイイ感じになりましたね!!✨

オッジィオットトリートメントも一緒にやったのでダメージ補修もばっちりだと思います🙆‍♂️

ベージュ強めの柔らかい質感のカラーだったので
    より柔らかくなるよう
    ふわふわにスタイリングさせていただきました🙆‍♂️
    イイ感じでしたね😊!

いつもありがとうございます!
    またライブ前に是非お待ちしてますね😊✨

返信日:2019年4月20日
  • うめさゆさんの口コミ

全体的には良かったです。ただカットの際に頭皮にコツンコツンとあたるブラシと、ところどころ染まってないのは残念でした。誕生日前で綺麗にしたかったので、ちょっと残念💦そして、トリートメントの説明してくれたらよかったなぁーと思いました。

新宿 木下拓哉さんからの返信

ご指摘の所大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事が起きないよう改善に努めて参ります。

久しぶりの美容室でしたのに満足いただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年4月19日

日曜日の夕方に初来店。かなりの混雑ぶりにビックリしました。人気のサロンの様で安心しました。少々の待ち時間がありましたが、施術がスタートしたら大変手際良く、所要時間内に仕上げて頂きました。ドライの仕方やワックスを使ってのスタイリング等のアドバイスもして頂きました。カットもスッキリとまた違った感じのデザインで良かったです。また、襟足が気になったころにおじゃましたいと思います。
    リピートしたいなと思えるサロンでした。
    また宜しくお願いします。

新宿 木下拓哉さんからの返信

まずお待ち時間の件、申し訳ございませんでした。
    少しでも減らせるように今後も改善して参ります。

ですがスタイルなど気に入っていただけて嬉しいです😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨

またぜひお待ちしております😊

返信日:2019年3月21日

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す