- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

新宿 木下拓哉の口コミ

MDFさんの口コミ
当日予約で遅い時間に長時間がかかるメニューをお願いしたにも関わらず、こちらの悩みをしっかりと聞いてくれてとても丁寧な施術を行って頂けました。ボサボサな髪を切りたくない、白髪染をした髪を明るくしたい等 無理難題を申し上げましたが、こちらの要望にはじめから無理だと言わずに対応して下さいました。 おかげさまで手触りまで変わるくらい綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。色々な美容院でやりたい事が一度に出来ず無理だと言われてきたので通うのが面倒になり今まではあまり美容室に行かずなんとかしていましたが、素敵な美容室と親切で技術のある美容師さんに出会えたので これからはお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2019年3月13日
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はありがとうございました! 今回はプレミアム縮毛矯正でダメージレスに縮毛矯正をかけて カラーは暗い所だけを狙って1番明るいカラー剤で明るくさせて、全体的に明るくなるように調整してカラーリングしました✨ カットも枝毛等を処理したので手触りも良くなって カラーと新しい前髪で柔らかい感じの雰囲気になりましたね😊とてもお似合いでした✨ なにより喜んでいただけて、そう言っていただけるのがとても嬉しいです✨ またなんでもご相談ください✨ぜひお待ちしております😊
返信日:2019年3月18日
佳奈さんの口コミ
ありがとうございました♥️カットに満足です🎵
来店日:2019年3月11日
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はありがとうございました! 満足いただけてなによりです😊 巻いたスタイルもお似合いになりますのでぜひトライしてみて下さいね✨ またぜひお待ちしております😊
返信日:2019年3月12日
ゆさんの口コミ
写真何枚かと併せて赤味を消して欲しいなどと希望の色を伝えたのですが大分赤味のあるカラーの仕上がりになってしまいました、、他の方の対応はとても良かったので残念です、、。
来店日:2019年3月11日
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はありがとうございました! 何枚か写真を見せていただいて アッシュベージュ系でお伺いを致しました。 ただアッシュ系にも寄りすぎるのも嫌だ という事で カラーチャートを使い詳しく カウンセリングした際に、アッシュベージュよりもナチュラルなベージュの方が好きという事になり、 ただ赤いのは嫌だとお聞きして そのようにお仕上げしました。 僕個人的にはすごく綺麗な赤みのないベージュになったと思ったのですが イメージと違ったみたいで残念です。 大変申し訳ございません。 1週間は染め直しが可能ですので是非ご検討下さいませ。 初めてのブリーチカラーで楽しみにされてたのに 満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
返信日:2019年3月12日
meeさんの口コミ
美容室選び、久々にアタリだ!と思いました。 カラー剤の説明も、闇雲に高値のものを押し付けるのではなく、しっかりと効果の違いを提示してくださり、プラン変更しやすかったです。 お話ししながら、リラックスして変わっていく髪型にワクワクできました。 スタイリング方法も教えて頂いたので、挑戦してみます。
来店日:2019年3月9日
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーはやりたい色味等々を考慮して今回はイルミナカラーで染めさせていただきました✨ グレージュ系の色味にオリーブ系を混ぜて より柔らかい色味になりましたね! とてもお似合いでした😊 表面の中間から毛先の退色してた部分も全体的に合うように調節したので色持ちもイイと思います✨ スタイリングもぜひぜひやってみてください! また是非お待ちしております😊
返信日:2019年3月11日
M@さんの口コミ
初めてインナーカラーしました。 とっても綺麗に色が入って嬉しいです。 セルフで切ってしまっていた前髪を嫌な顔せず直していただき感謝です。 バッサリ15cmほど切ってもらったので、今後上手くまとめられるように頑張ります。 また、お願いしたいです。
来店日:2019年3月3日
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はありがとうございました! 綺麗なピンク系カラーになりましたね😊 とてもお似合いでした!喜んでいただけて嬉しいです✨ 長さもバッサリ肩についてハネるくらいにお切りしてスタイリングも楽になると思います✨ お伝えしたやり方で是非やってみて下さいね! スタイリング剤とスタイリング剤の馴染ませがコツです😊 また何かあれば絶対解決するので 何でもご相談下さいね😊
返信日:2019年3月3日
さゆりさんの口コミ
とても丁寧なカットでカラーは仕事で髪色を明るくできないので暗めのツヤと透明感のあるカラーにして頂きました✨oggiottoのトリートメントはダメージだった私の髪がツルツルサラサラになりました!仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました😊
来店日:2019年1月16日来店回数:2回
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はありがとうございました✨ カット動きが出やすいようにと中間〜毛先の枝毛の処理、カラーはダークトーンの透明感のあるグレージュにお薬の配合を細かく変えて均等に染めさせていただきました✨ oggiottoトリートメントも今の髪の状態に合わせてやらせていただいたので とてもツヤツヤかつさらさらになりましたね😊! 満足いただけてとても嬉しいです!✨ またぜひお待ちしております😊
返信日:2019年1月17日
Rina.さんの口コミ
クチコミとかしたことなったんですけど、ほんとに理想の髪色、カットだったので書かせていただきました!!! 友達の評判もほんとに良くて髪思い切って切っちゃって正解でした!!!カラーも可愛くてほんとにお気に入りです!またぜひ絶対によろしくお願いします🙇♂️ ありがとうございました!
来店日:2018年12月26日
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 満足していただけて、また評判も良いとの事で 僕もとても嬉しいです!✨ カラーもスタイルも本当にお似合いでした!☀️ また何でもご相談下さい! ぜひお待ちしております😊
返信日:2018年12月27日
優香さんの口コミ
今回はカットとトリートメントをしていただきました。髪型も自分の理想の髪型になって大満足です 髪質の相談にも乗ってくださりオススメのシャンプーまで教えてもらい早速買ってみました。今晩から早速使います。 次は縮毛矯正の時期に伺おうと思います。 ありがとうございました。
来店日:2018年12月5日来店回数:14回
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はありがとうございました! ばっさりカットでスタイルチェンジすごくお似合いでした😊! 時間がある時にコテ巻きやってみて下さいね! やってみて分かんない所があればまたご相談下さい✨ シャンプーも絶対合うと思います!! お伝えし忘れてたので申し訳ないのですが、 シャンプーは泡だてて洗った後に 泡のまま2.3分置いた方が栄養分が髪に行き渡るので是非試してみて下さい😊!! また是非お待ちしてますね✨ お体気をつけてお仕事頑張って下さい✨
返信日:2018年12月5日
舞さんの口コミ
自分の髪のダメージに合った カラーリングをしてくださいました。 綺麗な色に染めていただき満足です(^^)
来店日:2018年11月19日
新宿 木下拓哉さんからの返信
昨日はありがとうございました! すごく綺麗なグレージュになりましたね!✨ 髪の状態に合わせて色の配合と薬剤の強さを変えたので よりダメージレスで均一にグレージュカラーに染まったと思います😊 またいつでもいらして下さい 是非お待ちしております😊
返信日:2018年11月20日
直人さんの口コミ
丁寧な対応をして頂けました。 気に入った感じにして頂けて満足です!
来店日:2018年11月4日来店回数:7回
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はありがとうございました! パーマもかけてすごくイイ感じになりましたね😊 スタイリングも楽になると思います!✨ また何でもご相談下さい!!✨
返信日:2018年11月4日
楓さんの口コミ
対応がイマイチでした。 待ち時間長く雑誌の取り替えなどの配慮がなかったので残念でした。
来店日:2018年11月3日
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はありがとうございました。 お待ち時間が長かった事、雑誌の交換の等々 様々な部分で配慮が足りなく大変申し訳ございませんでした。 混み合っていた為、要所要所でしか施術出来てなかった分、そういった所で十分に配慮しなければいけない所を 出来ずで本当に申し訳ないです。 接客部分等々見直し、改善してまいります。 数ある美容室の中から選んでいただいたのにそういう思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
返信日:2018年11月3日
ずきちさんの口コミ
色は思ったより暗くてしょんぼりてしたが、カットはまとまりのいいかんじでいいかんじでした😌
来店日:2018年10月12日
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はありがとうございました! カラーの方で満足いただけなく、大変申し訳ございませんでした。アッシュ系で少し落ち着いても大丈夫との事だったので丁度良い感じかと思ったのですが、思ったより暗いとの事で申し訳ございません。 1週間以内だと染め直しも可能ですのでお時間合う日があれば是非ご検討下さいませ。 カットは気に入っていただけてなによりです✨ お直しにわざわざ時間割いていただき すいませんでした! 気に入っていただけて良かったです✨ ありがとうございました😊
返信日:2018年10月13日
まおさんの口コミ
今回もありがとうございました! 今も良い色ですが、色落ちが楽しみです✨ あまり同じ美容院に通うことがなく転々としていたのですが、毎回満足したカラーにしていただけるのでまた行きたいと思っています😌
来店日:2018年9月22日来店回数:2回
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はお仕事終わりお疲れのところ ありがとうございました! 綺麗なラベンダーグレージュになりましたね!✨ お伝えした通り 色落ちもラベンダーから抜けていって 綺麗なベージュ系に色落ちするので 色落ちも楽しんで下さいね😊 グラデーションの毛先の方は特にムラシャン必須なので是非試してみて下さいね!✨ 嬉しい口コミありがとうございます(^^) また是非お待ちしております✨
返信日:2018年9月23日
まゆちゃんさんの口コミ
仕上がり大大満足です!!!! イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます! スタッフさんの気遣いもとても良かったです! ありがとうございました。
来店日:2018年9月5日
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はありがとうございました! すごく透明感のあるアッシュ系になりましたね!✨ 満足いただいて、またスタッフの事も褒めて下さりとても嬉しいです😊 また何でもご相談下さいね!✨ ぜひお待ちしております😊
返信日:2018年9月5日
一美さんの口コミ
綺麗に仕上げていただき有難うございました♩ カラーもカットもうまく伝えられませんでしたが想像通りにして頂き満足です!マッサージも気持ちよくて寝そうでした(^_^;)またよろしくお願いいたします♩
来店日:2018年8月14日
新宿 木下拓哉さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました! すごく綺麗なアッシュグレージュになりましたね!✨ カットもカラーも満足いただけて嬉しいです😊 マッサージもお褒めいただきありがとうございます✨ また時間が合うタイミングでいらして下さいね! ぜひお待ちしております😊✨
返信日:2018年8月14日
37babyさんの口コミ
カラーに不満はありません。ですが、カットの際に後頭部の髪の毛を短髪男性の前髪程の長さに切り落とされてます。こんなカットでお金払ったのかと思うととってもショックです。後頭部かつ、トップの毛で見えないからとはいえひどすぎました。今後カラーはお願いしてもカットをお願いすることはありません。
来店日:2018年8月9日
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はありがとうございました。 ご指摘いただいた部分、誠に申し訳ございませんでした。 襟足付近であればボブスタイルなので収まりが良くなるように中にいくに従って徐々に短くするのですが 後頭部という事で恐らく、施術の際お伝えしましたように 広がりを考慮して、すきバサミを使わず スライドカットで毛量調節をした為にそういう部分が出てしまったのかと思われます。 見えない所とはいえ僕の配慮不足、技術不足です。本当に申し訳ございませんでした。 ほぼ初めての美容室のカットという事で楽しみにされていたにもかかわらず、そのような思いをさせてしまい大変申し訳ないです。本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2018年8月20日
まおさんの口コミ
髪が長くて大変だったと思いますが、遅くまでありがとうございました(*^^*)可愛いカラーにしていただけて凄く嬉しいですっ!また宜しくお願い致します☆
来店日:2018年8月4日来店回数:2回
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はありがとうございました! こちらこそ遅くまでありかとうございました!✨ 綺麗なミルクティーベージュになりましたね😊 すごくお似合いでした✨ ぜひまたお待ちしております✨ 徐々に短くしていきましょうね😏✨
返信日:2018年8月4日
さきさんの口コミ
本日は急な予約にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました。 親身に相談に乗っていただいてアドバイスをいただけたこと、とても嬉しかったです!また是非よろしくお願いします!ちなみに今日スタイリングに使ってくださったぬれ感のワックスは何でしょうか?夜までいい感じだったので、教えていただけると嬉しいです。
来店日:2018年7月31日
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はありがとうございました! 喜んでいただいて嬉しいです✨ 前髪もすごくお似合いでしたね😊 スタイリング剤は ナプラというメーカーの N.セラム(エヌドットセラム)という ミルク系のワックスです✨ ウェットな質感はもちろん オイルやバームと違って程良くセット力もあるので 使い勝手がよくオススメです😊 今の長さだと3〜4プッシュ程度つけるのがイイかと思いますよ✨ 一応ウチのお店で取り扱いもあるので ご検討下さいね(^^) また何でもご相談下さいね お待ちしてます✨
返信日:2018年8月1日
まやさんの口コミ
すごく綺麗に色が入って満足です!
来店日:2018年7月21日
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はありがとうございました! 要所要所でしか施術に伺えず申し訳ありませんでした(>_<) 綺麗なピンク系が入りましたね! 満足いただけてとても嬉しいです(^^)! 話していた また次に入れる色とかも考えてシャンプーとかやってみて下さいね✨ またご相談下さいね ぜひお待ちしております😄
返信日:2018年7月21日
実也さんの口コミ
思った以上に素敵に仕上げていただきました! 私のくせっ毛を上手く使ってまるで魔法をかけていただいたみたい(笑) リーズナブルなお値段でこんなにも丁寧にしていただき申し訳ないくらいです。 またリピートしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2018年7月6日
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はありがとうございました! クセを上手く活かせるように段を入れて毛量を調節させていただきました✨ 乾かし方とスタイリング剤、ちょっとだけ工夫すれば上手くいくと思うので ぜひスタイリングも楽しんで下さいね😊 また何でもご相談下さいね! ぜひお待ちしております✨
返信日:2018年7月6日
EIGHTshinjuku【エイト】新宿店の詳細情報
- エリア
- 新宿駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)
- 席数
- 8席