- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

新宿 木下拓哉の口コミ

優香さんの口コミ
今回初めて利用したのですが、スタッフさんみなさん優しくて過ごしやすかったです。来店してるお客様も多く忙しかったのかいろんな方々担当してくれたのですが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。 縮毛矯正も、カットも自分のわがままを聞いていただいて満足です!またりようさせて頂きたいと思います。
来店日:2018年7月3日来店回数:14回
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 混み合っていて代わる代わるの施術で申し訳ございませんでした(>_<) 手触りも良く柔らかく、かつナチュラルなストレートにさせていただきました✨ すごく綺麗になりましたね!✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)✨ また何かありましたらいつでも何でもご相談くださいね! ぜひまたお待ちしております😊
返信日:2018年7月5日
mikiさんの口コミ
先日はありがとうございました。 しっかり乾かすだけでちゃんとスタイルが決まるようにカットしてもらえて大満足です(*´ω`*)
来店日:2018年7月3日
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はありがとうございました! 乾かすだけで決まるようにと思い お切りしたのでそう言っていただけて本当に嬉しいです! 巻いた感じもすごいお似合いでしたので ご自分でも頑張って下さいね(^^)笑 ぜひまたお待ちしております(^^)!
返信日:2018年7月4日
かほさんの口コミ
いつもありがとうございます!! もう色落ちしてきちゃったんですが 色落ちしても可愛い色でハイライトも 綺麗にホワイトです(*´˘`*)♥ 友達にも髪色褒めてもらいました!! 最後まで丁寧でいつも大満足な仕上がりで 本当にもう他の美容院行けないです!!! また今月の後半行くのでお願いします🙇♂️
来店日:2018年6月23日来店回数:7回
新宿 木下拓哉さんからの返信
いつもありがとうございます(^^)! 今回はいつもと違ってハイライトも入れさせていただきました✨ 白っぽくなるように入れさせていただいたのと 色落ちもかわいいようにレシピをお作りしたので そう言っていただき本当に嬉しいです!!✨ 本当にいつもありがとうございます✨ またお待ちしてます😊
返信日:2018年7月5日
mnsさんの口コミ
本日はありがとうございました! スムーズに対応して頂き仕上がりも満足です またよろしくお願いします^ ^
来店日:2018年6月4日来店回数:2回
新宿 木下拓哉さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 満足していただいて嬉しいです! また是非よろしくお願い致します(^^)!
返信日:2018年6月5日
南海さんの口コミ
とても透明感のある素敵なカラーにしていただきありがとうございます😊是非また行きたいです💕
来店日:2018年5月26日来店回数:3回
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はありがとうございました!✨ ちょっとバタバタしててすいませんでした! ダークトーンでも透明感のある柔らかい 綺麗なグレージュになりましたね!✨ 気に入っていただけて本当に嬉しいです!! また是非お待ちしております(^^)✨
返信日:2018年5月27日
みどりさんの口コミ
初めてのブリーチでしたが、詳しく教えてくださったのでありがたかったです!
来店日:2018年5月21日
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました! 1ブリーチで綺麗なネイビーになりましたね(^^)✨ バッサリカットのショートもお似合いでした✨ しっかりムラシャン使って色落ちも楽しんで下さいね! ライブ楽しんで下さい⭐️ また是非お待ちしております!!
返信日:2018年5月21日
なつさんの口コミ
曖昧な注文だったにも関わらず とてもいいカラーにしていただきました! 対応も丁寧でとても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2018年4月30日
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はありがとうございました! イルミナカラーとダメージ94%カットのお薬を組み合わせてやったので 明るめカラーがダメージレスで出来たと思います!✨ お伝えしましたが、暗い所から明るくしたので 次回また抜けてから染めると もっと明るくかつ、透明感のあるベージュ系になりやすいと思います!✨ ダブルカラーも絶対似合うと思うので今後明るいカラーも是非楽しみましょう(^^)! 嬉しい口コミありがとうございました! GW楽しんで下さいね(^^)✨
返信日:2018年5月1日
ひろかさんの口コミ
急な予約だったのにも関わらず ミニモでも店舗でも丁寧に対応していただき とても気持ちよく過ごすことができました☺︎ 汚い髪色をどうにかしてほしくてオーダーしたら 想像以上に綺麗な色になり大満足です! 今度はカットもお願いしようと思います✨ また行きたいなと思える美容室でした❁
来店日:2018年4月23日来店回数:2回
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はありがとうございました! カラーはアッシュに寄りすぎないまろやかなウォームアッシュ系で染めさせていただきました✨ 根元、顔周り、中の毛先、表面毛先と色の違いを考慮して、均一になるよう塗り分けたので色持ち等もイイと思います✨ なにより気に入っていただけてとても嬉しいです! カットも是非お待ちしております!✨
返信日:2018年4月24日
みーさんの口コミ
一言で言えばほんとに大満足でした(*^ω^*) 傷んでいる髪なのに綺麗に仕上げていただき ほんとに感謝してます!! また行きたいと思います^_^
来店日:2018年4月18日
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はありがとうございました! すごく綺麗なグレージュ系のハイライトグラデーションになりましたね! 満足いただけてすごく嬉しいです!! また是非お待ちしております!!✨
返信日:2018年4月19日
ほのかさんの口コミ
とってもいい色に仕上がったし、緊張もせず、リラックスできた施術でした☺︎
来店日:2018年4月5日来店回数:3回
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はありがとうございました! 綺麗なグレー系に染まりましたね✨ 施術もリラックス出来たみたいでとても嬉しいです またぜひお待ちしてますね!✨
返信日:2018年4月6日
かほさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 来た時は汚い髪の毛だったのが帰る時には 理想通りの髪色になっててすごい満足です(T_T)♡ 長い時間最後まで丁寧にしてくれて嬉しかったです! また来月お願いします(ㅅ´ ˘ `)♡
来店日:2018年3月6日来店回数:7回
新宿 木下拓哉さんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました!! 綺麗なグレー入りましたね!✨ Before撮らなかったのが悔やまれます、、笑 また是非お待ちしておりますね!✨
返信日:2018年3月7日
ゆさんの口コミ
ありがとうございました!久々に切りましたがいい感じに切ってもらえて気に入っています。自分でもセットしやすいです。今度はカラーもお願いしたいと思いました^^
来店日:2018年2月3日来店回数:15回
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はありがとうございました! バッサリ切りましたね✨ 手入れしやすいようにと思い、お切りしたので そう言って頂けて嬉しいです! また是非カラーでお待ちします! アッシュ系で綺麗な色にしましょう(^^)
返信日:2018年2月4日
マナカさんの口コミ
細かいところまで気遣ってくれたので、思ってた以上にスッキリ整えてくれたのが良かったです。 途中、私がくしゃみが酷かったので直ぐにティッシュとゴミ箱を持ってきてくれてありがたかったです。
来店日:2018年1月26日
新宿 木下拓哉さんからの返信
先日はありがとうございました! バランス良くシルエット良く見えるようにも意識してスッキリ切らせていただいたので、そう言っていただけてとても嬉しいです! すごくショートお似合いでした!!✨ まだ寒い日が続くので体調気をつけて下さいね(^^) また是非お待ちしてます(^^)!!
返信日:2018年2月5日
うりさんの口コミ
施術から、ワックスのアドバイスまで丁寧に行ってくれて、大変満足しております。 駅近で立地もよいので、ぜひ行ってみてください。 ありがとうございました。
来店日:2018年1月17日
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はありがとうございました! 途中お待たせしてしまって申し訳ありませんでした! セットの仕方やってみて下さいね(^^)! 分からない所等々また何かありましたらなんでもご相談ください!! 朝早くのお仕事の後、お疲れの中ありがとうございました(^^)!!
返信日:2018年1月17日
みささんの口コミ
前髪作るのが怖い!と思って何年も作っていなかったのですが今回思い切って作ってみよう!とふと思い、 あとは全くイメージ持たずに、当日予約。笑 ご迷惑をおかけした部分は多々あったかと思いますが、 すごく丁寧に親切に話を聞いて下さり、 私のなりたい姿以上のステキなヘアスタイルに仕上げてくれました!これぞイメチェン。という感じでした。 このスタイルがとっても気に入りました。 本当にありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2018年1月14日
新宿 木下拓哉さんからの返信
本日はありがとうございました! イメチェン、大成功でしたね(^^)! 喜んでいただけて嬉しいです! カラーもすごく綺麗に発色しましたね! お伝えした通り、次染める時には更にクオリティーが上がると思いますので インナーカラーも含め是非是非ご検討ください(^^)!✨ 前髪もバッサリいきましたが 更に短くても絶対似合うと思いますよ✨ またお待ちしております(^^)!
返信日:2018年1月14日
あゆみさんの口コミ
撮影モデルで、カット・カラー・メイクをして頂きました。 こちらの希望を重視して下さり、仕上がりもとても満足いくものでした。 自前のド直毛が、カットとセットでどんどん動きのある髪型になっていく様が圧巻で、明確に希望をお伝えしなかったカラーもとても好きな色味に仕上げて頂きました。 サロンではもちろん、帰宅してからも改めて「施術してもらってよかった!」と思いました。 また、お店やスタッフさんの雰囲気が、スタイリッシュで清潔感がありながらも堅苦しくなく和やかな感じでとても良かったです。施術中ずっとにこやかにお話しに付き合って下さって、とても居心地のよい空間でした。担当して下さった方以外の方にも気さくに話しかけて頂いて、撮影もあまり緊張せずに楽しく行えました。 普段はあまり同じお店には通わずに転々とする私ですが、また是非お願いしたいと思うほど素敵に仕上げて頂きました。 本当にありがとうございました!!
来店日:2017年11月22日
EIGHTshinjuku【エイト】新宿店の詳細情報
- エリア
- 新宿駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)
- 席数
- 8席