本日はありがとうございました。
どんな髪型にしたいか細かく聞いて下さり
とても丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。
スッキリしました。
これからもよろしくお願いします。
細かな所まで聞いてくださったり、安心出来ました。
昨日はありがとうございました☺️
カットカラー共に大満足です!!
施術中もずっと楽しくてあっという間の時間でした!
帰ってから旦那に「え!?めっちゃ変わったやん…でも可愛い」って言ってもらえました(笑)
次も是非お願いします🙇🏻♀️出産までに絶対行きます😳
【ミニモ価格🌟】《 大人気!ハイライト、インナーカラーなど〉お客様の希望と、ご希望に沿った『 似合う』をご提案🩵一緒に『可愛い』を作りましょう💞ご予約お待ちしております🧡🧡
初めまして☘
滋賀 草津 Kizunaでスタイリストをしている、林まどかです!
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます💛
多くのお客様に毎日を綺麗な状態で明るくhappyな気分で過ごして頂きたい。
こんな美容室に出会えてよかった!
そう思って貰えるように心がけております☺️💕
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
❥安心して施術させて頂くために丁寧なカウンセリングを心がけています😊💕
❥デザインカラーが好きです!
お客様に合わせたカラー方法で可愛くさせてもらいます🥰
いつもと違った感じを楽しみたい方や、ナチュラルだけど人と違ったカラーを楽しみたい方など🧡
ブリーチカラー、インナーカラー、ハイライト等はお任せください!
ブリーチ無しでもヘアカラーの色味をチェンジして綺麗にもさせて貰えます◎
❥アマトラトリートメントを導入させてもらっています!
保湿感たっぷりサラサラヘアーを実感してもらえます🩵
素の髪美人を目指しましょう✨
❥普段の髪のダメージが気になる方へ
ケアのお話もさせて頂きますので、ご質問があればお聞きください👌
私の持っている知識でサポートさせていただきます!
❥⚠️下記の注意事項を必ずご確認下さい🙇♀️🙇♀️
お気に入り登録して頂くと、メッセージのやり取りが可能なのでご予約がスムーズに出来ます◎
是非お問い合わせ下さい☘
❥ https://www.instagram.com/mado.hair__?igsh=MWYzeGE0dnBjYzR4cg%3D%3D&utm_source=qr
↑Instagramです🌈📸
初めまして❣️似合うをご提案します❣️
滋賀 草津 Kizunaでスタイリストをしている林まどかです!
似合わせヘアー、ファッション、お家でのケアについて
多くのお客様に綺麗でいて貰えるように勉強しています😊
よろしくお願いします💗