ダブルカラーでご予約させていただきました!
希望の色味を見せた時に、その色味をすることで
その後のカラーの選択肢が減ることやダメージのリスクなど色々説明していただいてとても分かりやすく納得の行くカウンセリングでした🥹✨
したい色味にして下さり満足のいく仕上がりでした!
接客に関しても細かい所の気遣いが多くとても
ありがたかったです!!
お話もたくさん出来て、今までで1番話してて楽しい
美容師さんに出会えました笑 とても面白かったです!笑
ブリーチの際も、真剣にしてくれているんだなと
伝わる丁寧さで安心して施術を受けられました🤚🏿
日々のケアやお悩みの話も紳士に聞いて下さり
たくさん提案して下さったこと試してみます!!
基本minimoでの予約ですが
今までのモデル募集のアシスタントさんで
総合的に1番良いと感じました🎶
また利用させて頂こうとおもいます!!
ありがとうございました✩
30代後半
今までのカラー履歴でどれくらいの色が入るとか、メリットな部分、デメリットな部分を丁寧に教えてくれました。
施術中もたくさんお喋りしてくれ、あっという間に時間が過ぎました。
仕上がりも最高に良かったです!!
2回目の施術をして頂きました。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗なカラーにしてくださり大満足です。
いつもシャンプーにも癒されています。
またよろしくお願いします。
🫧モデル様募集🫧✨2月休業いただいております🙇♂️ナチュラル〜ハイトーンまで☃❄艶×透明感カラー✨縮毛矯正も得意です♪
数ある美容室の中から見つけて、選んで頂きありがとうございます!
BALEでアシスタントしております!𝙷𝚒𝚔𝚊𝚛𝚞.です!
お客様一人一人に寄り添い心地の良く施術を受けていただくことを心がけております🍀*゜。
ハイトーンが好きです!
一緒にベストの案を考えて提案させていただきます✋
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
ナチュラル〜ハイトーン、デザインカラーなどお客様一人一人の“なりたい自分”を叶える為、お客様とのイメージの共有にズレがないように、丁寧にカウンセリングをして行きながら施術させて頂きます.*・゚
髪のダメージやアイロンの毎日使いなどで髪質が気になる方にはトリートメントのメニューもございます🫧
うねりが気になる方。
ダメージを考えながら髪質改善しながらの縮毛矯正。
艶髪、ストレート目指してる方是非。
髪についてお悩みがあったり、したいものがわからない、今後のスタイルやこれからの過ごし方等心行くまでお話させていただければと思います𓂃𓈒 ❅ *
お時間基本的には18時半からとなっております。
18時半からでは厳しい方などおられましたら18時半でのご予約の後DMにてご相談して頂けると助かります!
日付によっては10時-18時の間にご案内可能な場合がございます!
ご予約される際は予約リクエスト、すぐ予約どちらでも大丈夫です!もしよろしければ候補の日にちを数日予約時に出していただけると助かり助かります🙏
ご予約、ご相談などをして頂ける際スムーズにお話ができますよう、♡【お気に入り登録】の方よろしくお願い致します⟡.·*.
お会い出来ることを楽しみにしております^^
ご予約、心からお待ちしております。
Instagramのチェックもよろしくお願いいたします☆*。
▷▷▶︎@bale_hika
草津市で美容師をしてます🍀*゜ Hikaru です!
ハイトーンカラーが大好きです♡ ハイトーンカラー自信あります🫧✨ブリーチ、カラー共に可愛い、かっこいいを絶対に作ります!楽しい時間、居心地のいい時間を提供することを約束します🤞