希望の色味もはっきりしていないまま飛び込みで伺ってしまいましたが、写真を見ながら一緒に考えてくださいました!
一番良いメニューにするためにクーポンの変更も提案していただき、元々無かったカットまで急遽入れていただきました。
素敵に仕上げていただけたことはもちろんですが、売上ではなく私の理想のスタイルに近づけるために寄り添ってくれていることが一番に嬉しかったです!
他のスタッフさんの対応もとても素敵で、楽しく会話しながら過ごすことができました!
いつも美容院は近場で済ませてしまうのですが、少し足を伸ばしてみて本当に良かったと思えました!
本当にありがとうございます、またお願いします!!
カットとても可愛いくてお気に入りです!
鏡見るたび幸せです笑
ありがとうございました💭🎀
とても丁寧にカットしていただけて大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします!
曖昧なオーダーでしたが、自分に似合う髪型にしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました🫶🏻
お店の雰囲気が落ち着いていてすごく可愛かったです🤍
希望に沿ってカウンセリングして下さり、とても良かったです!通いたいなと思える美容院でした!またよろしくお願いします💞ありがとうございました🙂↕️
今回もとても素敵に仕上げてくださいました♡
ざっくりとした注文をしてしまいましたが理想通りの仕上がりでとても満足です!
丁寧に対応してくださりありがとうございました
また伺いたいと思います!
とても素敵なオリーブベージュにしてくださりました。
スタッフの皆様が優しく対応してくださり心地の良い時間でした。またお願いいたします。
絶対に褒めてもらえて
満足できる髪型髪色にしてくれます♡!
好みをわかってくれているので
半分以上お任せしてます笑
カットカラー+インナーも追加で
長時間の美容室滞在でも
ハッピーになれる、まったりな美容室
この度は施術していただきありがとうございました!まずご本人がとてもおっとりされてて優しい方なので初めての場所でも安心してお任せできました!西山さん以外の方もみんなとても感じが良かったです✨
私が元々ロングが好きなのですが突発的にかなり短めのボブにしたくなりお願いしたのですが、人生で1番短い髪型が1番気に入りました!!!丁寧にカウンセリング&カットしていただき、西山さんにお願いして良かったなと思いました🫶
早速何人かも友達に写真送りましたがみんな大絶賛です笑
明日仕事に行くのも楽しみです!ありがとうございました!
またお願いしたいです👀💕
複雑な経歴の髪の毛にも優しく対応してくれて凄い可愛くしてくれました🐈🫧
今まで美容院が定まらなかったのですが、これからは紗耶香さんにお願いしようと思います🤎
次もよろしくお願いします〜🥧♡
自分がやりたいカラーになるように色落ちも含めて考えて施術してくださいました!またこれから暗い髪色にしなければいけないなどの相談に対して丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してやりたいカラーにすることができました!
またお願いします☺️
ありがとうございました♪
髪の長さが中途半端でアレンジが難しいと相談させていただいたところ、親身になって教えていただきとても理想通りのヘアスタイルになりました!!早速三つ編み真似してみましたが今の長さでとても可愛いアレンジが見つかり、これからこの髪型で楽しんでみたいと思います♡またぜひお願いします!
色味や入り方など一緒に考えてくださりました!
カットもカラーもこまめに声をかけてくださって、スタイリング方法まで教えていただいてありがとうございました☺️🌟とてもお気に入りです!
先日はどうもありがとうございました☺️
カウンセリングの中でこちらの要望を汲み取ってくださり、カラーもカットもとても気に入ってます!
前日の急な予約でヘアセットをお願いし、予定時間よりも短い施術時間にもかかわらず可愛く仕上げてもらえて本当に大満足です!とても楽しい1日を過ごせましたー!
おしゃれな店内や素敵なスタッフの方たちのおかげで終始和やかで楽しい時間を過ごすことができました。可愛くて素敵な人柄に癒されましたー!居心地よかったです。ありがとうございました!
カラーカットトリートメントヘアセット本当に全部お任せして大正解でした!また横浜を訪れた際にはお願いします🥰
先日はありがとうございました♪
カウンセリングの際に髪について困ったことなどを親身に聞いてくださったり、カットでは積極的に提案をしてくださったりしてとても良かったです‼︎ 仕上がりも自分が納得いくものになり、嬉しくて帰り道はるんるんでした😂
カットをしてる際のお話も楽しくて、またお話したいなって思いました🩵
美容院の雰囲気や店員さんの細やかな対応がとても良かったので、また行きたいと思います!
ありがとうございました☺️
丁寧な対応をしていただきとても相談しやすかったです。
仕上がりも想像以上に可愛くしてもらい大満足です🩵
機会がありましたらまたよろしくお願いします!
複雑な髪色になっていたにもかかわらず、こちらの希望に寄り添って頂きありがとうございました!
お話も楽しくて居心地が良くて長い施術もあっという間でした!
丁寧にご対応頂きありがとうございました!!
20代前半
感じの良い接客でとても居心地は良かったです!
しかし、カラーは希望とは違う色で、明るめのオレンジの画像を見せたのですが、暗い赤ピンクになってしまい、また乾かしていただいている際も綺麗なピンクですねと言われてしまい、半泣き状態で帰宅しました。
カラーは大丈夫ですかと声をかけてはくれていたので、そこで何も言わなかった私も悪かったかもしれませんが、ショックで言葉も出ませんでした。
とても良い口コミばかりで、お店も可愛かったので期待して行ったのですが、もう行くことは無いと思います。
初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも思った以上に可愛くて大満足です!
また次回もよろしくお願いします😊
とても可愛くカットしてくださいました!
丁寧にヒアリングしていただいて、自分の理想のカットをしていただき感謝です☺️✨またよろしくお願いいたします💖