- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

西山 紗耶香🪽 透明感カラー/ボブの口コミ

こぉーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。満足のいく仕上がりになり嬉しいです。 お店の雰囲気もガヤガヤしておらず自分好みでした。またお願いします。
来店日:2022年10月23日
西山 紗耶香🪽 透明感カラー/ボブさんからの返信
こぉー様 口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてうれしいです! 透明感たっぷりなカラーとってもお似合いでした🤍 その後カラーリングの抜け具合などいかがでしょうか? またぜひお会いできるのを楽しみにしております🌼
返信日:2022年11月29日
honoさんの口コミ
今日はありがとうございました! 久しぶりにボブにするので不安でしたが、 まとまってない要望もくみとっていただき嬉しかったです。 友達にもボブもカラーも褒めてもらえて、ナチュラルな感じに仕上げてもらって満足です! また次も頼みたいです🤍𓂃◌𓂂
来店日:2022年10月15日来店回数:3回
西山 紗耶香🪽 透明感カラー/ボブさんからの返信
hono様 ご来店頂きありがとうございました! ばっさりカットとってもお似合いでした🤍 カラーは抜けていく過程も楽しめるよう少し濃いめに入れさせていただいてるので、色が薄くなっていく感じも楽しんでくださいね🐕✨ またぜひ趣味のお話もしましょう〜!🌼 またぜひご来店お待ちしております✨
返信日:2022年10月18日
moさんの口コミ
素敵な髪色とカットありがとうございました!! 他の美容院で毎回暗めのカラーをお願いすると黒染め感が出てしまっていましたが、光に当たると透明感がある秋カラーにしていただけて大大満足です!!温かい人柄が滲み出る丁寧な接客で、お話も楽しかったです✨また行きます!!🫶🏻
来店日:2022年9月29日来店回数:2回
西山 紗耶香🪽 透明感カラー/ボブさんからの返信
mo様 ご来店頂きありがとうございました!! カラーは暗めカラーでも透け感がでるように、柔らかさが出るようにこだわって施術させて頂いております✨ 接客も褒めて頂けてとっても嬉しいです🌼 またたくさんお話しましょう🫶🏼 素敵な口コミありがとうございます✨
返信日:2022年10月7日
どぅさんの口コミ
理想通りのボブにしていただきました✌️ 楽しくお話ししながら施術していただいて良い時間を過ごしことができました💓
来店日:2022年9月16日
西山 紗耶香🪽 透明感カラー/ボブさんからの返信
どぅ様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!🌼 驚きの共通点もあり私もとっても楽しかったです!✨ またぜひメンテナンスしにいらしてください🤍
返信日:2022年9月26日
ミさんの口コミ
先日はありがとうございました🌿 髪型もカラーもなんとなくのイメージしか持たず行きましたが色々提案してくださって、とても満足な仕上がりでした☺️ 途中、鏡にうつる自分の雰囲気がだんだん変わっていくのをワクワクしながら見てました(笑) 他の美容室でのシャンプーは、正直洗い残しや濯ぎ残しがあるような気がしてしっくり来る事がなかったのですが、西山さんのシャンプーは言う事ないくらい気持ち良かったですし、力加減もちょうど良かったです! 席数が少ないので落ち着くし、内装もとても可愛くて、なかなか降りたことのない駅にある美容室でしたが、久しぶりにまた行きたい!と思えました🙌🏻 顔まわり巻くの頑張ってみます🤣 またお願いします!
来店日:2022年9月4日
西山 紗耶香🪽 透明感カラー/ボブさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ 伸ばし途中でも少しレイヤーを入れたり顔まわりに後れ毛をつくったりすると印象が変わりますよね😊 シャンプーを褒めて下さって嬉しいです! 美容室でリラックスできる時間になるように丁寧なシャンプーを心がけています。 カラーの色が落ちていく過程も楽しんでくださいね✨ 嬉しい口コミありがとうございます🌼 またぜひご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月12日
Suguruさんの口コミ
理想通りにカットしてくださいました。 接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年7月30日
祐亮さんの口コミ
とても柔らかい雰囲気で、会話が好きな人はとても話しやすいと思います。僕はどちらかと言えばあまり話す方では無いのですが、それを察してくれたのか途中からあまり話さなくなり、とても過ごしやすかったです。 カットに関してもとても良かったです。写真を見せてカットして貰ったのですが、僕の細かい注文にも対応してくれて、理想通りの髪型になれました。
来店日:2022年7月28日
サッキーさんの口コミ
同い年でアニメや当時流行った話で盛り上がりました。 仕上がりもよくとても丁寧でした。
来店日:2022年6月15日
タクマさんの口コミ
髪の質、量を見て丁寧に切ってくれました。 お店の雰囲気が良く、優しく接客してくれるので居心地がよかったです。
来店日:2022年6月11日
や~!さんの口コミ
今日はありがとうございました! 当日予約でしたが即予約ができ、リスケもなく、今日中に髪を切りたいと思っていた身としてはとても助かりました。 カット中も楽しくお話できて楽しかったですしヘアセットのコツも教えてくださって勉強になりました☺️ 扱いづらいと思っていた自分の髪のクセも、丁寧なカットのおかげで綺麗になり嬉しかったです。自分の髪が好きになれそうです!
来店日:2022年4月20日
さやかさんの口コミ
丁寧に可愛くカットしてくださいました。 最後に先輩美容師さんに見てもらうまでがミニモの定番ですが、今まで見てきた先輩美容師さんは大抵パッと見て「あとここを○○して終わりで」みたいな感じで適当なイメージがありましたが、ここの先輩美容師さんはしっかり見た上でアシスタントさんにアドバイスをしており、サロン全体としても良い対応だったと思いました。沢山カットしてこれからも頑張ってください。
来店日:2022年3月16日
西山 紗耶香🪽 透明感カラー/ボブさんからの返信
さやか様 先日はご来店頂きありがとうございました! 肩下の長さからショートにスタイルチェンジさせて頂いて、とてもお似合いでした!✨ お店全体のことも褒めて頂き嬉しいです♪ またぜひメンテナンスしにいらしてください🌼
みくさんの口コミ
2回目でしたが今回も満足の仕上がりです^^* 前回よりもバッサリ切れてスッキリしました! 初めてオリーブ系のカラーにも挑戦出来てよかっです^^* カット中も楽しくお話が出来て嬉しかったです! ありがとうございました!またよろしくお願いします! 試験もお疲れ様でしたm(_ _)m
来店日:2022年3月12日来店回数:2回
西山 紗耶香🪽 透明感カラー/ボブさんからの返信
みく様 2回目のご来店ありがとうございました🌼 前回よりもばっさりカットで短めのスタイルもとてもお似合いでした🤍 カラーもオリーブ系は色落ちもかわいいので楽しんでいただけたら嬉しいです♪ 私もたくさんお話できてとても楽しい時間でした!! またぜひご来店お待ちしております!
ささんの口コミ
お店の雰囲気もとても良く、カウンセリングから丁寧な対応をしていただきました☺︎仕上がりも私の理想を再現してくださり大満足です❤︎ありがとうございました!
来店日:2022年3月10日
西山 紗耶香🪽 透明感カラー/ボブさんからの返信
さ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 卒業式前の大事なカットをお任せ頂いてありがとうございました!☺️ 当日は楽しめたでしょうか? またカラーリングなどもご一緒にできますので楽しみにご来店お待ちしております🌼
やどかりさんの口コミ
本日はありがとうございました! 接客がとても丁寧で、お喋りしながら楽しい時間を過ごすことができました。 仕上がりも広がりやすい髪が綺麗にまとまり、スッキリしてとても満足しています! 機会があればまたお願い致します(o^∀^o)
来店日:2022年3月2日
西山 紗耶香🪽 透明感カラー/ボブさんからの返信
先日はありがとうございました🌼 髪質に合わせてセットが楽になるようカットさせて頂きました! その後セットのしやすさなどはいかがでしょうか? 共通の話題で盛り上がれて私もとても楽しかったです! またぜひご来店お待ちしております😊
返信日:2022年3月6日
☀️さんの口コミ
今日はありがとうございました😊髪色めっちゃ可愛くてお気に入りです!カットもいい感じです!また機会があればよろしくお願いします🤲
来店日:2022年2月12日来店回数:2回
西山 紗耶香🪽 透明感カラー/ボブさんからの返信
☀️様 2度目のご来店ありがとうございました☺️ スタイルチェンジさせて頂きましたが、とてもお似合いでした! カラーもブリーチ部分が馴染むように色持ちも良いように配合させていただきました。 またぜひご来店お待ちしております!
返信日:2022年2月22日
おかさんの口コミ
今日はありがとうございました☆ イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです!! ミニモのやり取りもスムーズ丁寧で安心して行くことができました。 またの機会がありましたらぜひよろしくお願いしますm(__)m
来店日:2022年2月2日
西山 紗耶香🪽 透明感カラー/ボブさんからの返信
おか様 先日はありがとうございました! 髪質に合わせて毎日セットしやすいようにカットさせて頂きました!😊 その後は状態はいかがでしょうか? また伸びてきたらぜひご来店お待ちしております!
返信日:2022年2月22日
ユキコさんの口コミ
細かく注文してしまいましたがよく話を聞いて理想に一緒に近づけてもらえてとても嬉しかったです! その後の家での乾かし方のアドバイスもいただけてとても助かりました! カラーのイメージもおはなししてくれたのであんしんしてそめられました! とっても良かったです!
来店日:2022年1月24日
西山 紗耶香🪽 透明感カラー/ボブさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! お家でも簡単にセットできているでしょうか?🌼 カラーリングもきれいに染まってとてもお似合いでした🕊 趣味のお話も合ってとても楽しかったです! またぜひご来店お待ちしております!
みくさんの口コミ
初めてミニモで予約して利用しました^^* チャットのやり取りも丁寧で安心して来店できましました! 久々のショートカットで緊張しましたが、とても可愛くカットして下さいました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年1月20日来店回数:2回
西山 紗耶香🪽 透明感カラー/ボブさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ばっさりイメージチェンジでしたが、ショートヘアとてもお似合いでした!✨ また扱いづらくなって来ましたらメンテナンスでお待ちしております👒
hz_874さんの口コミ
ありがとうございました!お話も楽しく、イメージも汲み取っていただけて、綺麗に仕上げていただきました。またお願いします😊
来店日:2021年12月29日
西山 紗耶香🪽 透明感カラー/ボブさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🌼 少しお時間が経ってヘアスタイルの持ちはいかがでしょうか✨ またぜひご来店お待ちしております!
れいなさんの口コミ
久しぶりの美容院だったのですが、施術・接客共にとても丁寧に対応していただき心が潤いました。 髪型についても細かく相談に乗ってくださり、ずっと違和感のあった前髪もきれいに整えてくださって嬉しかったです。 また機会があったらお願いしたいです。
来店日:2021年12月13日