- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

西山 紗耶香🪽 透明感カラー/ボブの口コミ

myonさんの口コミ
まさかの共通点でお話が盛り上がり楽しかったです! 髪の毛もとても気に入りました🌼 お店の雰囲気もすごく良く、また行きたいです。ありがとうございました❤︎
来店日:2020年10月29日
haさんの口コミ
施術前も色やスタイルなどイメージを具体的に聞いてくださって、丁寧でした。楽しくお話ししながら施術してくださったのであっという間でした!色も落ち着いて光に当たると透け感があっていい感じです☺︎ありがとうございました🥰🥰
来店日:2020年10月22日
ayaさんの口コミ
何度も予約を変更したのに、とても丁寧に対応していただきました😢カウンセリングから仕上がりまで、とても満足です💐久々にサロンで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました☺️
来店日:2020年10月17日
minさんの口コミ
とても丁寧な対応でお店も綺麗で、ミニモを利用して色々な美容院を利用してますが久しぶりに気分が上がりました!笑 また行きますありがとうございます☺️
来店日:2020年8月26日
西山 紗耶香🪽 透明感カラー/ボブさんからの返信
うれしい口コミありがとうございます✨ 暗くしないといけないカラーも透明感が出るように、カラーの色持ちがよくなるようにお薬を調合しています☺️ アレンジも楽しんでくださいね😊 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2020年8月30日
ゆうさんの口コミ
先日は丁寧に施術していただいてありがとうございました!お話もしやすく落ち着ける空間でどのスタッフさんも親切でニコニコしていて、とても居心地も良かったです! 久しぶりの縮毛矯正で不自然な感じにならないか心配でしたが、ヘルプでついてくださったスタイリストさんが、髪質を見て薬剤を決め、施術の途中でもしっかりチェックしていただいたので、とても自然な感じにストレートになりました。 また施術時間が長くなっている事に対して、とても気にかけていただいて逆に申し訳ないなと思いました( ; ; ) とても満足しています。ありがとうございました!機会があればまたお願いしたいと思います!
来店日:2018年2月10日
西山 紗耶香🪽 透明感カラー/ボブさんからの返信
ゆう様先日はありがとうございました! 施術時間が長くなってしまい申し訳無かったのですが、逆に気遣ってくださってとても救われました( ; ; ) お話も盛り上がってとても楽しかったです! カラーやトリートメントなどもできますので是非またご来店お待ちしております!
返信日:2018年2月11日