IO イオリの掲載

IO イオリのメニュー

IO イオリのフォト

IO イオリの口コミ

• しずくさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    すごくきれいに染めていただいてとても気に入っています!!
    お話もしていただいて楽しかったです☺️

喜んでいただけて嬉しいです😊
    色落ちもぜひ楽しんでください❕

返信日:2024年1月18日
  • 知子さんの口コミ

すごい綺麗な仕上がりで髪の毛もサラサラで髪色も綺麗に仕上げてかなりよかったです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    カラー満足いただけて嬉しいです✨

返信日:2024年1月18日
  • HIさんの口コミ

今日も丁寧な接客対応していただいて希望のカラーの色味になりました。丁寧な作業ですが手早くて思っていた時間より早く仕上げていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです😊

返信日:2023年12月19日

IO イオリのアピールポイント

2月は他店舗で出勤になりますのでご予約埋まりやすくなっております💦【平日18時〜土曜17時半〜】当日ご予約OK🙆‍♀️カット、カラーモデルの募集、パリジェンヌのご予約もお待ちしております✨

営業時間によって、時間が変更する可能性がございます💦

⚠️募集条件⚠️
ブリーチなしのワンカラーの募集になります!

白髪染めの場合、ベースのお色味により明るくなりにくい場合がございます。ご了承下さい。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴

◻︎コロナ対策について◻︎

サロンでは、毎朝の検温(37度以上なら自宅待機)、マスクの着用、美容師のこまめな手指の消毒、施術毎の器具の消毒、施術毎のセット面の消毒、扉やレセプションなどお客が触れる場所のこまめな消毒、こまめな換気をさせて頂いております。

また、サロン内で人の密度が高くならないように、予約の制限、シフト制にするなど可能な限り最小のスタッフで営業、可能ならマンツーマン施術、施術はとなりのお客と1席以上空けるなど 取り組みを取り組みをさせて頂いております。

お客様には 来店時の検温(37度以上の発熱や、せきや喉のいたみなど体調がすぐれない方には予約の変更をお願いする)、入店時の手指消毒、手袋着用、施術中の(お客自身の)マスクの着用 お客様一人一人に新しいクロスをつけさせて頂いております
また予約の際に2週間以内に海外渡航歴のある人や感染が疑われる人と接した人には2週間後以降に変更をお願いしております。

お会計が終わるまでは 手袋の着用をお願いしております。

色々と不便ではございますが ご協力のもと 安心して施術して頂けるようにさせて頂いておりますので 何卒よろしくお願い致します。

IO イオリのプロフィール

こんにちは❕
数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます🫶🏻

ファッション、Netflix、k-pop

鳳駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ

サロン電話番号

堺市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

io tiravento付近の駅のマツエクサロンを探す