HARUNA 女性の頭皮ケア美容師の掲載
HARUNA 女性の頭皮ケア美容師のプロフィール画像
GO TODAY 福岡大名店 ゴー トゥデイ フクオカダイミョウテン HARUNA 女性の頭皮ケア美容師

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

HARUNA 女性の頭皮ケア美容師の口コミ

• philocoさんの口コミ

とっても親切に対応していただいて、ありがとうございます!セルフで二回染めていたのですが、色の相談も丁寧に聞いてくださり、元々パーマをかけていたのでアレンジの仕方や手入れの方法も教えていただけました!またお願いしたいです!

• yさんの口コミ

カラーや髪型に具体的な希望がなく、ざっくりとお伝えしただけだったんですが、とても素敵に仕上げて貰い大満足です!
    スタイリングの方法まで教えてもらい助かりました^^*

• ナさんの口コミ

今まででいちばん満足させて頂きました☺️
    しっかりカウンセリングしてくださって、カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• みかさんの口コミ

サラサラになってうれしいです!かわいくアレンジもしてくださりありがとうございました!

• ka-chanさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました!楽しくお話しながら髪の毛も綺麗にしてもらって、本当にありがとうございました^^♡

• mkさんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    事前にミニモでイメージや自分の髪の悩みなどやり取りさせてもらいました。当日も真摯に聞いてくださり仕上がりは満足する髪型、カラーになりました✨最後はヘアアレンジまでしていただきありがとうございます💓
    最後まで親切、丁寧に対応していただきました😊

• 月子さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました。
    説明下手な私の希望を汲み取って下さり、想像以上のカラーと仕上がりにして下さいました。
    そして私の髪質やケアについて分かりやすく説明して頂きました。初めてで緊張していましたが、話しやすい方で沢山お話してしまいました(笑)
    ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願い致します!!

• wnym788さんの口コミ

特にイメージもなくお願いしたんですが
    カラーもカットも私に合った雰囲気してくださり
    嬉しかったです!
    スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!また次回もお願いしたいと思いました!

• ゆーりさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪のこといろいろ教えていただいてすごく勉強になりました!
    普段は美容室で話したりあんまりしないんですが、とても話しやすかったし、楽しい時間を過ごせました。
    髪色も髪型も仕上がりに大満足です!
    また是非よろしくお願いします。

• ひまわりさんの口コミ

本日はコテの使い方を丁寧に教えて頂きありがとうございました😊不器用な私がコテの使い方を優しく丁寧にゆっくりと分かりやすく教えて頂きました。今まで髪に気を使わない私でしたがもっと上手くコテの練習をして頑張りたいと思います。はるなさんに出会えて本当に良かったです。
    今日は楽しい一日でした。ありがとうございました^_^

• まいさんの口コミ

今回はありがとうございました!ドライヤーの仕方を教えていただけるだけでなくおすすめのシャンプーや髪質などもしっかりわかってくださってすごくよかったです!😊💕ぜひまたお願いしたいです🥰

とても可愛いカットとカラーありがとうございました😊
    シャンプーの仕方から巻き方まで教えていただきました❕
    またぜひよろしくお願いします^_^

• ひまわりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    くせ毛のある髪をまとわりやすく雰囲気も女性らしい仕上がりにして頂きありがとうございました。今日は楽しい時間ありがとうございました^ ^

• RMAさんの口コミ

乾かしかたやアイロンの使い方など簡単にできるポイントを分かりやすく教えて下さり良かったです(*^^*)

• なみさんの口コミ

美容に関する知識がものすごく豊富で、施術中もセットなどの髪の悩みを詳しく分かりやすくアドバイスいただき、とても勉強になりました!
    どんなヘアスタイルにするかについても、しっかり話して自分のイメージと細かくすり合わせてくださり、理想の髪型、髪色にしてくださって大満足です*
    これから少しずつお出かけするのが楽しみです!

• ひかりさんの口コミ

自分が似合う前髪も、スタイリングもずっと分からなかったんですけど、
    沢山提案してくださったり、悩みにも寄り添ってくださって、
    想像以上に自分の理想の髪型になってました♡
    何から何まで本当に親切で、
    こんなに充実した美容室時間を過ごせたのは初めてです^ ^
    また是非予約させていただきます!
    本当に大大大満足です♡ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

カラーをお願いしました!なりたい髪色の具体的なイメージ写真がなくて、口頭でニュアンスをお伝えしただけでしたが、本当にかわいくて理想通りの髪色にしてくださいました!乾かし方やアイロンのコツも教えていただいて勉強になったし、とっても楽しい時間でした🌸またお願いしたいです!

• 。さんの口コミ

自粛の影響でなかなか美容室に行けませんでしたが
    伸びまくりでケアもできていなかった髪が生き返りました、、、、!!!
    カラーも理想通りで嬉しいです♡ありがとうございました♡

先日はカット+カラー+トリートメントでお世話になりました。仕上がりも接客も大満足で、ドライヤーでの乾かし方やヘアーアイロンの使い方が苦手な私に分かりやすく丁寧に教えてくれました。HARUNAさんにセットしていただいた仕上がりに近づけるように写真を参考にして頑張ります。普段口コミ投稿はしない方ですが、大満足でしたので、お礼を兼ねて投稿しました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• ゆうかさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます🧡
    すごく気に入ってます!!
    トリートメントも気持ちよくてとても心地のよい時間でした☺️

ドライヤーの仕方や自分のくせに合わせたスタイリングの仕方など、丁寧に教えてもらったので、早速自分でも試してみたいと思います!!

また次もお願いしたいです🥺🧡

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY 福岡大名店付近の駅の美容室・美容院を探す