HARUNA🤍 色持ちの良い艶カラーの掲載
HARUNA🤍 色持ちの良い艶カラーのプロフィール画像
GO TODAY 福岡大名店 ゴー トゥデイ フクオカダイミョウテン HARUNA🤍 色持ちの良い艶カラー

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

HARUNA🤍 色持ちの良い艶カラーの口コミ

• ちひろさんの口コミ

先日は素敵なカラーをして頂きありがとうございました🤍
    クセを活かしたヘアアレンジはとっても新鮮でした❣️
    サロンでの接客もとてもよくて心地よかったです😌🤍
    またお願いしたいと思いました🥺❣️

• まーさんの口コミ

とっても素敵なヘアスタイルにして頂きました。カラーや髪型もほぼおまかせスタイルでしたが、私の髪質やくせ毛なども理解してくださりイメージにぴったりの髪型になりました!
    それだけじゃなく、普段のドライヤーの乾かし方や、コテの使い方など、丁寧に教えてくださってわかりやすかったです。
    HARUNAさんはとってもお話しやすい方で明るい雰囲気の方だったので、終始楽しくお話できました❣️ありがとうございました♡

• はるさんの口コミ

今まで色々なサロンに行きましたが、はじめて思い通りの色にしてもらってとても満足です。自分の髪質も細かく教えていただき、スタイリングもイメージ通り仕上げて貰いました。カラーもみんなから褒められてとても嬉しいです。

• ひめさんの口コミ

カラーもカットも、そしてヘアアレンジまで素敵に仕上げていただき、ありがとうございました😊

緊張しやすいのですが、リラックスしつつ楽しい時間を過ごすことができました❣️

カット・カラーについては、イメージ写真を事前に送っており、それを元に私の髪質や状態を見極めて、しっかり説明をしていただいた上で施術していただいたので安心感がありました☺️カラー、とにかく綺麗です✨

仕上がりは、旦那や友人からもかなり好評で大満足です🤗髪の乾かし方やケアの仕方なども教えていただいたので、実践していきたいと思います❣️😊
    盛りだくさんになってしまいましたが💦ありがとうございました〜😊🙏

• ももさんの口コミ

DMから施術後まで、とてもご丁寧で、そして親しみやすかったです✨😭

DMの時点で、カラーは無しにして、カットとスパとトリートメントのセットに変更させていただきました。
    その際も嫌な顔をせずに接してくださいました🙇

道に迷い遅れた際にも嫌な顔をせずに接してくださいました。
    ありがとうございます。

髪型も、だいぶワガママを言ったのにも関わらず、どんなものにしたいのか、汲み取ってからカットしてくださいました!
    しかも、自分に似合いつつ、わがままがつまってました🤣
    とても嬉しいばかりです!

これからもお世話になりたいと思います☺️
    よろしくお願い致します!

• sahoさんの口コミ

髪型、カラーを何となくのイメージでしか伝えていなかったにもかかわらず、すごく好みの仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!
    日時の変更にも快く応じていただき、仕事終わりにとてもリラックスした時間を過ごすことができました^^
    また2ヶ月後くらいに伺おうと思います!

• みゆさんの口コミ

ざっくりしたイメージでお願いしたのですが、可愛いカラーにしていただきました♡ヘアケアのことを教えていただいたり、お話したり楽しい時間でした!またぜひお願いしたいです(^^)

カットとカラーをして頂きました✨
    とてもお話しやすい方で髪質や色持ちのことなど丁寧にカウンセリングして頂いて良かったです!
    お店の雰囲気も良く私に合ってました
    また機会があればお願いしたいと思います

学校の友達や先輩、お母さんに大好評でした!とても満足です( ^ω^ )ありがとうございました!!

• タカミさんの口コミ

カット、パーマ、カラーをしていただきました!ノープランでお伺いしたにも関わらず しっかりカウンセリングをしていただき とっても素敵な髪型にしてくださいました〜♡

お話も楽しく 施術中はずっと笑顔だった気がします♡

是非またお願いしたいです!!

何も決めずにお任せで行ったのですが、丁寧で的確なアドバイスをして下さりカラー、カットとても満足しました。アフターケアについても丁寧に説明して下さいました。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。

髪色など何も決めてなかったのに一緒に考えてもらっていい色にしていただき満足です!
    普段美容室であまり話す方ではないのですが、
    気軽に話しかけやすい印象でいろいろ相談に乗ってもらってありがとうございました。

またお願いします^^

久しぶりのパーマでしたが理想の形にしていただきました。またカラーも大満足です。ありがとうございました(^o^)

• ASAMIさんの口コミ

今回はじめてアリスミさんにカット&カラーをしていただきました。
    あんまり明るく出来なかったので相談したところ、明るすぎずかつ柔らかい印象になるようにカラーを調整してくれました(^-^)カットも希望通り、かつ私に合うように調整してくれました。

対応も丁寧で、またお願いしたいと思います♪

• ゆかさんの口コミ

カラーをしていただきました!

私の髪の悩みに耳を傾けてくれて、
    一緒に考えてもらい、
    理想的なカラーになりました!

今のカラーがとても気に入っています!

ありがとうございました

• みづきさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。

予約時の対応から、とても優しく素敵な対応でした。

カットに関してもカラーに関しても、今までの美容室では悪くはないけどなんとなくいまいち…と言うことが多かったのですが、アリスミさんに今回施術して頂いたら何もかもバッチリ!と言う感じの仕上がりで友人にもとても好評な髪型にして頂けました!私自身もお気に入りです。

スタイリングについても教えて頂き、とても勉強になりました!

ぜひ、また次もお願いしたいです。

• yuriさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただきました(o^^o)

カラーも思い通りに染まってすごく嬉しいです♡
    すごく話しやすい方で、自分がなりたいイメージも伝えやすかったです♪

セットの仕方や、お手入れの仕方も教えていただきありがとうございました(^^)

ぜひ、またお願いしたいと思います*\(^o^)/*

• あんさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました♪

ミニモでも、お店でもとても優しく対応していただき、嬉しかったです!!

自分に合うシャンプーやスタイリングの仕方なども教えて頂き、勉強にもなりました(*^-^*)

カットカラーもとても満足しています♪
    ぜひ次回もお願いしたいです∠( 'ω')/

ありがとうございました❤️☺️

• かえでさんの口コミ

希望した以上に仕上げて頂いて
    とっても気に入りました!!!
    人柄も良くて施術中も楽しくお話し出来て
    とっても満足です!
    通いたいと思えるお店です!

• かんなさんの口コミ

してみたかった髪色になりケアの仕方もおしえて頂き最後はアレンジまでしてもらえました(>_<)本当に良いところでした(>_<)また行かせてもらいたいと思いますʚ♡⃛ɞ

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY 福岡大名店付近の駅の美容室・美容院を探す