GO TODAY 福岡大名店ゴー トゥデイ フクオカダイミョウテンHARUNA🤍 大人ショートヘア

HARUNA🤍 大人ショートヘアのメニュー
- 3/18 (水)
- 3/22 (日)
- 3/24 (火)
HARUNA🤍 大人ショートヘアのフォト
HARUNA🤍 大人ショートヘアの口コミ

まなみさんの口コミ
女性の方で同世代ということもあり安心して時間を過ごせました。なんとなくお伝えしたイメージでも理解してくださり、今までで一番の仕上がりでした☆ なりたいイメージがある方、しっかりカウセリングしたい方はぜひオススメしたいです。 また利用させてもらいます。ありがとうございました☆
来店日:2025年3月5日
Mさんの口コミ
初めてミニモを使って予約したんですが、予約したあともミニモアプリでメールで対応してくださり、お店でも一つ一つ丁寧に説明してくださったので安心することができました。 カラーの色も良く、また行きたいと思いました。
来店日:2024年5月28日
あおさんの口コミ
お人柄の良さ、技術にとても癒されました! カラーもカットもシャンプーも丁寧で、理想通りにして頂き満足です^_^ ありがとうございました^_^
来店日:2024年2月27日
HARUNA🤍 大人ショートヘアのアピールポイント
360℃美人💄✨大人ショートヘア後頭部、輪郭をキレイに!華やかさを演出します✴︎天神駅徒歩5分🌱
✨✨360℃美人度を上げるショート✨✨ こんな方に来ていただきたい😌 ◆ショートにしたいけど輪郭が気になる ◆後頭部にボリュームが欲しい ◆手入れが楽なショートがいい ◆一度はショートにしてみたい お客様のキレイに見える角度を見極め、360度美人度を上げるショートに仕上げます♡ 今までこのような思いがある方はお任せください🙂 ▲ショートにしたけど何か違う ▲髪が広がらないか不安 ▲顔が出るのがイヤ 【私のこだわり】 輪郭に沿った形で、正面のバランスをとり、後頭部は頭の形にこだわって丸さをデザイン。 くびれを作ることで首のキレイさを際立たせます。 15年カットをしてきて、様々な髪質/骨格に触れてきました。 髪型を決める時は、お客様毎に設計図を頭で描き、的確にカットしていきます。 ************************** ◆顧客様のおおよその年代は20代後半〜50代前半まで、幅広いいらっしゃいます。 多くの方に私の技術やこだわりを知っていただきたいと思い、minimo限定の特別価格メニューを作りました。 計算されたカットによって、継続的に綺麗なヘアーは仕上がります。 なので、【自分の髪を理解してくれる美容師と出会いたい】という目的でminimoを利用されるお客様のご来店をお待ちしています。 💚褪色してもキレイなカラー💚 ウェブ特集記事に掲載されています☺︎ https://mdpr.jp/beauty/1898562 💇♀️✨ 福岡メディア【ARNE】https://arne.media/ では、髪に関する記事を毎月担当しておりました。 📶 RKB放送【シリタカ】 シリタカビューティー部のコーナーでヘアケアを担当しておりました。 🍇スナップフォトは全てサロンでの仕上がりを載せて🍇 います!是非一度スナッププフォトをご覧ください。 ✨ご予約の際に希望の雰囲気や何かご相談、メニュー✨ ✨説明について疑問などありましたらなんでもお問い✨ ✨合わせ下さい!😊 ✨ 完全マンツーマン、最後まで私が担当します! 完全個室のサロンで、リラックスできる時間を求める方におすすめです🌱
HARUNA🤍 大人ショートヘアのプロフィール
福岡で10年スタイリスト〜トップスタイリストを経て フリーに転身しました(^^) お客様がイメージしている女性像を カウンセリングを通して形にしていきます。特に髪色の綺麗さにこだわりがあります。なりたい女性、イメージする雰囲気作りをしていきます☺︎
- カット、ミセスヘア
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、オフィススタイル、エレガント
- 大人ショートこそ、華やかさとボリュームのバランスが大切💐輪郭、後頭部、首周りのキレイなシルエットにこだわって、360度美人度を演出するヘアスタイルに😌
- トップスタイリスト