HARUNA🤍 大人ショートヘアの掲載
HARUNA🤍 大人ショートヘアのプロフィール画像

GO TODAY 福岡大名店ゴー トゥデイ フクオカダイミョウテンHARUNA🤍 大人ショートヘア

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

HARUNA🤍 大人ショートヘアのメニュー

HARUNA🤍 大人ショートヘアの口コミ

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

女性の方で同世代ということもあり安心して時間を過ごせました。なんとなくお伝えしたイメージでも理解してくださり、今までで一番の仕上がりでした☆ なりたいイメージがある方、しっかりカウセリングしたい方はぜひオススメしたいです。 また利用させてもらいます。ありがとうございました☆

白髪染めを使わないツヤ髪カラー🌱 ¥8,800

来店日:2025年3月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてミニモを使って予約したんですが、予約したあともミニモアプリでメールで対応してくださり、お店でも一つ一つ丁寧に説明してくださったので安心することができました。 カラーの色も良く、また行きたいと思いました。

頭皮毛穴汚れスッキリ★ツヤ髪カラー+炭パック頭皮洗浄スパ【ほぐしシャンプー付き】 ¥9,900

来店日:2024年5月28日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

お人柄の良さ、技術にとても癒されました! カラーもカットもシャンプーも丁寧で、理想通りにして頂き満足です^_^ ありがとうございました^_^

カット/艶髪カラー🖤SNS撮影ご協力メニュー ¥5,500

来店日:2024年2月27日

HARUNA🤍 大人ショートヘアのアピールポイント

360℃美人💄✨大人ショートヘア後頭部、輪郭をキレイに!華やかさを演出します✴︎天神駅徒歩5分🌱

✨✨360℃美人度を上げるショート✨✨ こんな方に来ていただきたい😌 ◆ショートにしたいけど輪郭が気になる ◆後頭部にボリュームが欲しい ◆手入れが楽なショートがいい ◆一度はショートにしてみたい お客様のキレイに見える角度を見極め、360度美人度を上げるショートに仕上げます♡ 今までこのような思いがある方はお任せください🙂 ▲ショートにしたけど何か違う ▲髪が広がらないか不安 ▲顔が出るのがイヤ 【私のこだわり】 輪郭に沿った形で、正面のバランスをとり、後頭部は頭の形にこだわって丸さをデザイン。 くびれを作ることで首のキレイさを際立たせます。 15年カットをしてきて、様々な髪質/骨格に触れてきました。 髪型を決める時は、お客様毎に設計図を頭で描き、的確にカットしていきます。 ************************** ◆顧客様のおおよその年代は20代後半〜50代前半まで、幅広いいらっしゃいます。 多くの方に私の技術やこだわりを知っていただきたいと思い、minimo限定の特別価格メニューを作りました。 計算されたカットによって、継続的に綺麗なヘアーは仕上がります。 なので、【自分の髪を理解してくれる美容師と出会いたい】という目的でminimoを利用されるお客様のご来店をお待ちしています。 💚褪色してもキレイなカラー💚 ウェブ特集記事に掲載されています☺︎ https://mdpr.jp/beauty/1898562 💇‍♀️✨ 福岡メディア【ARNE】https://arne.media/ では、髪に関する記事を毎月担当しておりました。 📶 RKB放送【シリタカ】 シリタカビューティー部のコーナーでヘアケアを担当しておりました。 🍇スナップフォトは全てサロンでの仕上がりを載せて🍇 います!是非一度スナッププフォトをご覧ください。 ✨ご予約の際に希望の雰囲気や何かご相談、メニュー✨ ✨説明について疑問などありましたらなんでもお問い✨ ✨合わせ下さい!😊 ✨ 完全マンツーマン、最後まで私が担当します! 完全個室のサロンで、リラックスできる時間を求める方におすすめです🌱

HARUNA🤍 大人ショートヘアのプロフィール

福岡で10年スタイリスト〜トップスタイリストを経て フリーに転身しました(^^) お客様がイメージしている女性像を カウンセリングを通して形にしていきます。特に髪色の綺麗さにこだわりがあります。なりたい女性、イメージする雰囲気作りをしていきます☺︎

得意な施術
カット、ミセスヘア
得意なレングス
ショート、ボブ、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、オフィススタイル、エレガント
施術について
大人ショートこそ、華やかさとボリュームのバランスが大切💐輪郭、後頭部、首周りのキレイなシルエットにこだわって、360度美人度を演出するヘアスタイルに😌
資格・役職
トップスタイリスト

GO TODAY 福岡大名店の詳細情報

• GO TODAY 福岡大名店の内観・外観1
  • GO TODAY 福岡大名店の内観・外観2
  • GO TODAY 福岡大名店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名2-1-7 シエルブルー大名3F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
西鉄福岡駅