HARUNA🤍 色持ち良いツヤ髪の掲載
HARUNA🤍 色持ち良いツヤ髪のプロフィール画像

GO TODAY 福岡大名店 ゴー トゥデイ フクオカダイミョウテン HARUNA🤍 色持ち良いツヤ髪

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

HARUNA🤍 色持ち良いツヤ髪のメニュー

HARUNA🤍 色持ち良いツヤ髪のフォト

HARUNA🤍 色持ち良いツヤ髪の口コミ

初めてミニモを使って予約したんですが、予約したあともミニモアプリでメールで対応してくださり、お店でも一つ一つ丁寧に説明してくださったので安心することができました。
    カラーの色も良く、また行きたいと思いました。

• あおさんの口コミ

お人柄の良さ、技術にとても癒されました!
    カラーもカットもシャンプーも丁寧で、理想通りにして頂き満足です^_^
    ありがとうございました^_^

• 康子さんの口コミ

自分で言うものアレですがめちゃくちゃかわいくてタイプなスタイルに仕上げてくださいました♪シャンプーマッサージもアドバイスも雰囲気も全て良かったです。おかげさまでルンルンで帰宅できました!ありがとうございました

HARUNA🤍 色持ち良いツヤ髪のアピールポイント

【色持ち良し🤍頭皮ケアで肌艶アップ✨✨】カラーと一緒に頭皮ほぐしシャンプーで肌色トーンアップ!色持ち良い艶髪カラー💄✨👸天神駅徒歩5分🌱

**************************
◆顧客様のおおよその年代は20代後半〜50代前半まで、幅広いいらっしゃいます。
お客様フォトのカラーは、白髪染めは使わず白髪も染めています^ ^

⚠️白髪ぼかしハイライトは対応しておりませんので、ご理解ください。

【頭皮ほぐしシャンプー🌱🌱🌱🌱🌱🌱】

頭皮を正常に適度な弾力のある状態に持っていく【ほぐしシャンプー】では、シャンプーと同時に筋膜を緩めましょう。

頭皮が張っている方は少し痛く感じるかもしれませんが、緩むと心地よいものに変わっていきます。

終わる頃には、顔色のトーンアップや顔のハリ・艶も戻ります。✨✨
本来の整った肌色と頭皮環境のためのマッサージシャンプーです。

多くの方に私の技術やこだわりを知っていただきたいと思い、minimo限定の特別価格メニューを作りました。

計算されたカラーやカットによって、継続的に綺麗なカラーヘアは仕上がります。
なので、【自分の髪を理解してくれる美容師と出会いたい】という目的でminimoを利用されるお客様のご来店をお待ちしています。

また 市販のカラー/縮毛矯正/ブリーチをした履歴のある髪は、場合によっては希望のカラーにできない可能性があります。
したい色より、改善またはできる範囲でのカラーになりますことを、ご了承ください🙏

💚褪色してもキレイなカラー💚
ウェブ特集記事に掲載されています☺︎

💇‍♀️✨
福岡メディア【ARNE】https://arne.media/
では、髪に関する記事を毎月担当しています✒︎

📶
RKB放送【シリタカ】
シリタカビューティー部のコーナーで、不定期でヘアケアの特集を担当しています。

褪色しても 髪色がキレイなのがわたしのこだわりです!
傷んで見えやすいカラー毛を少しでも長くキレイに見せたいと思います。
オリジナルの配合の技術でブレンドカラーを作っていきます。
自分が主役になるような 自信に満ち溢れた女性にパサパサ髪は似合いません!
たっぷり保湿された潤いあるカラーヘアに仕上げます💟

ほとんどのお客様がお任せなので、似合うカラーがわからない方もご安心下さい😊

【なぜ褪色してもキレイなのか?】
最低でも 1つの髪色を作るのに3色のカラー剤をブレンドしています。
色は、抜けやすい色/抜けにくい色があるんです。
カラーは抜けやすい色から少しずつ褪色し、最後に抜けにくい色が蓄積します。そのため、3色以上を調合する事で、色持ちを長く持続可能にします。
3回程 体験して頂くと、その効果はより実感して頂けるはずです。

薬剤にこだわっているため、minimoにしてはお値段がしてしまうメニューも多いかもしれません。
その分、仕上がりに自信を持って対応させていただいています^ ^
安いからではなく、ご自身のヘアスタイルを大切に想うお客様のご来店をお待ちしています^ ^

➖minimoのメニューについて➖

〜はじめに〜
いつも通常の料金でいらしていただいているお世話になっているお客様の方々へ。
こちらをご覧になっていたらかなりの低価格で驚かれるかもしれません。
フリーランスとして美容師を始めるにあたって入り口を広くさせていただきました。
ご予約の際はなるべく優先させていただき、またいらしていただいた際はこれまで以上に、毎回良くなっていると感じていただけるよう全力でさせていただきます。ご理解いただき、これまで通り温かく見守っていただけたら嬉しく思います。

🍇スナップフォトは全てサロンでの仕上がりを載せて🍇
います!是非一度スナッププフォトをご覧ください。

✨ご予約の際に希望の雰囲気や何かご相談、メニュー✨
✨説明について疑問などありましたらなんでもお問い✨
✨合わせ下さい!😊 ✨

完全マンツーマン、最後まで私が担当します!

完全個室のサロンで、リラックスできる時間を求める方におすすめです🌱

【お母さん世代も綺麗に】
嬉しい事に お母さんをキレイに♡というご紹介を多く頂いています^ ^白髪染めを使わず、お一人お一人の髪の状態に合ったカラーデザインを考えていきます。
お母さん世代特有の髪の悩みを解決します。

ぜひ ご家族のご紹介もお任せください☺︎

一度 予約状況をご確認の上、ご相談下さい😊
よろしくお願いします^ ^

HARUNA🤍 色持ち良いツヤ髪のプロフィール

福岡で10年スタイリスト〜トップスタイリストを経て フリーに転身しました(^^)
お客様がイメージしている女性像を カウンセリングを通して形にしていきます。特に髪色の綺麗さにこだわりがあります。なりたい女性、イメージする雰囲気作りをしていきます☺︎

デザインカラー、カラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、マニッシュ、モード
頭皮をほぐし、お肌のトーンアップ/目力アップを目指します!独自のほぐしシャンプーにご期待ください^ ^ また、カラーの色彩感覚には自信があります! 髪本来の色素から判断したカラー診断をしていきます^ ^ 調合により色持ちの良いカラーになります! 似合う髪色を知りたい方はご相談に来てください^ ^
トップスタイリスト

GO TODAY 福岡大名店の詳細情報

GO TODAY 福岡大名店の内観・外観1

GO TODAY 福岡大名店の内観・外観2

GO TODAY 福岡大名店の内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名2-1-7 シエルブルー大名3F (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
西鉄福岡駅
別途参照

現金不可

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY 福岡大名店付近の駅の美容室・美容院を探す