StarryLash Mikaの掲載

StarryLash Mikaのメニュー

StarryLash Mikaのフォト

StarryLash Mikaの口コミ

• あぐーさんの口コミ

とても丁寧な接客と仕上がりも綺麗で嬉しいです。

• ノッポさんの口コミ

とても素晴らしい接客と施術で
    心地よく過ごせました!ありがとうございました!またの機会があれば宜しくお願い致します。

が…お隣のブース??の世間話がかなり声が大きく、それは少しどーかな…‥と思いました。

StarryLash Mikaのアピールポイント

🌸大好評!エクステ+パーマ(&ヘルシー)受付再開致しました💌ご予約は10時〜17時まで時間外の予約は対応できません、ご了承下さい🙇返信遅くなりますが必ず返信致します!

初めましてStarryLashのMikaです⭐️

ご予約前に必ず注意事項をよくお読みいただいてからご予約をお願い致します⭐️

✔︎複数回の予約変更や予約後すぐにキャンセルなどは以後ご予約を承れません。また、前日キャンセル、当日キャンセル、無断キャンセルされた方も以後予約不可になりますのでご注意下さい。
キャンセルは2日前までになります。

⚠️オフありの場合は『オフあり』と予約の際にご記載下さい。
(プラス15分程お時間頂戴致しますので余裕を持ってご来店下さい)

⚠️すぐ予約の場合『予約確定』と表示されますが、こちらからご連絡をしない限り予約は確定となりませんので、ご連絡した際は必ずご返信お願い致します。

⚠️新型コロナ感染拡大に伴い入室制限を行っております。対象の方は予約をお控えくださいますようお願い致します。下記の注意事項を全てお読みください。

⚠️現在新型コロナ感染拡大の為、当サロンの入室規制に基づき高校生様のご予約は受付不可とさせて頂いております。

⚠️前日キャンセル当日キャンセルされた方は以後ご予約頂けません。

⚠️ご予約のキャンセル、ご変更は2日前まで承っております

⚠️ご予約確定メール後必ず確認の返信をお願いしておりました。ご返信がない場合はご予約の取り消しをさせて頂く事がございます。

⚠️ コロナ感染から3週間、濃厚接触者は2週間ご予約は承れませんのでご了承下さい

当店では人気のフラットマットラッシュを使用しています✨

【フラットマットラッシュとは…☝🏼】

独自の形状によりエクステ史上最高の軽さを持っています☆
更に接着面積が広い事で密着度が増し、持続力にも優れています😊
シングルラッシュクラシックより軽く、ボリュームラッシュ3Dより自まつ毛への負担が軽いです!!

安定感◎持続力◎軽さ◎
を求めている方にはおすすめです🙆💕

カール→J / JC / C / CC
太さ→0.15 / 0.20
長さ→8〜14ミリ
⚠️大変人気の毛となり、在庫状況によってカール、太さ、長さが左右してしまう場合がありますがご了承下さい。

お客様が綺麗に可愛くなれる様、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、丁寧に施術させて頂きます♪
どうぞよろしくお願い致します!

StarryLash Mikaのプロフィール

こんにちは☺️
ご覧頂きありがとうございます☆
エクステ、ラッシュリフトともにまつ毛や目元に合う提案をさせて頂きますので色々とご相談下さい♪

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案
美容師免許

Starry Lashの詳細情報

Starry  Lashの内観・外観1

Starry  Lashの内観・外観2

宮城県仙台市青葉区中央1丁目8-22 グランドゥ5階 (地図

あおば通駅5分 / 仙台駅5分
仙台駅

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Starry Lash付近の駅のマツエクサロンを探す