labelta 鈴木の掲載
labelta 鈴木のプロフィール画像

トータルビューティーサロン ラベルタ トータルビューティーサロンラベルタ labelta 鈴木

北千住駅3分

labelta 鈴木のメニュー

labelta 鈴木のフォト

labelta 鈴木の口コミ

• みーさんの口コミ

担当の方が親切でとても感じのいい方でした。
    施術は個人差があるようですが、結構痛かったです。
    ただスッキリする感じと効いてるのは実感出来ました。

先日はご来店ありがとうございました✨

すっごく凝っていてリンパも詰まっていたのでとても痛かったですよね。。。
    効果実感して頂けていて良かったです!自宅ケアも行っていただくと次回の施術で更に効果出るので是非行ってみて下さい♪

次回の来店でもお会い出来るの楽しみにしております。

返信日:2024年2月23日
  • maさんの口コミ

今回初めて毛穴ケアをやりました。
    カウンセリングも分かりやすく、施術もとても良かったです。
    次回予約させて頂いたので、来月よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました✨

次回もしっかり毛穴汚れをケアさせて頂きます♪又、今回よりも更に保湿もしっかり出来るコースとなっておりますので、毛穴の引き締まりもご実感出来ると思います。

またお会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2024年1月27日
  • りなさんの口コミ

前回も毛穴ケアでお世話になりましたが
    優しく丁寧に体の状態をかみしながら施術いただきました。
    頬骨が上がったのと、血色が良くなったのを短時間で効果を感じることができました!
    ぜひまた行かせていただければと思います!

labelta 鈴木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

効果のご実感いただけている様で良かったです。
    お身体とても凝りとリンパの滞りがあったので、ご自宅でもケア是非やってみて下さい。

また是非お越しくださいませ☺︎

返信日:2024年1月8日

labelta 鈴木のアピールポイント

フォト フェイシャル2200円〜痩身エステ、脱毛サロン 美容歴6年です。3月20日21日空き有りです🙆‍♀️

女性専用サロンとなっております。
※電話予約・ホットペッパー予約が優先となる為、ご予約を確定してもお時間の変更をお願いする場合がございます。
ご了承くださいませ。
お客様に合わせ、セレクトしていくコースがとても人気です❣

肌質 体質は人それぞれ異なります。

プロの技でお客様のお身体を判断し、もっとも結果の出る施術をさせて頂きます☺️

現在コロナウィルスの関係で、ご予約が確定しても、突然の休業になる可能性がございます。
その際は、こちらからご連絡をさせていただきます。

施術前に健康チェック、検温がございます。
37℃以上の方
2週間以内にウイルス感染者と接触した方
直近でインフルエンザや体調不良があった方
2週間以内にクラスターが発生した場所に行った方

上記に該当する方は施術致し兼ねますので、ご了承ください。

新規コースらlabelta初来店の方限定です。再来の方が新規のコースご予約されますと当日、会員正規料金がかかりますのでお気をつけ下さい。

labelta 鈴木のプロフィール

脱毛サロンとエステサロンで6年間勤務しておりました。
ラベルタへ移動し、日が浅い為格安で施術させて頂ける方を募集しておりますので是非この機会にいらして下さい☺︎宜しくお願い致します。

脱毛の施術が得意です。 IPL、SHR、医療脱毛、ニードル脱毛等 どれが良いのか分からなかったり 無くならないまま…や、追加を繰り返している方 初めて脱毛される方へも メリットやデメリットのご説明 沢山の方に納得して綺麗になって頂く為のアドバイスをしたいと思ってます。何でも聞いて下さい☺

トータルビューティーサロン ラベルタの詳細情報

東京都足立区千住旭町35-17 ism 1010 1F (地図

北千住駅3分
北千住駅

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティーサロン ラベルタ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す