丁寧にカウンセリングしてくださり、
最後には「絶対に可愛くします!」と堂々と言ってくださり
こんなにも頼もしい美容師さん初めてでした!
おまかせでお願いしましたが、
予想を超える可愛さでテンション爆上がりしました!
完成形をイメージできてるからこそのスピーディーさと
ディズニーランドのような楽しさと衝撃体験が売りだそうです笑笑
最高です!
絶対またいきます!!🥺🌿
いつも曖昧なオーダーを汲み取って下さり、
素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
艶が出て大満足です。
次回もよろしくお願いします!
お世話になりました!
優しく対応してくださって、美容室はいつも緊張していましたが、リラックスすることができました!
またお願いしたいです!
🌈11/6空きあります‼️🌈色気たっぷりのツヤ髪💎人生史上最高の艶髪をあなたに♡髪質改善酸熱トリートメントのカリスマ!超有名店出身が手がけるあなただけのツヤハイトーンを体感して🦄
ご覧頂きありがとうございます!☆
ロング料金レングス別に500円〜1500円までいただいております。
当日キャンセル、無断キャンセルは今後予約をお受けすることが難しくなります。
全てのお客様が居心地の良い空間を提供したいため、予約枠は限定してご案内しております。
キャンセルはご遠慮ください。
ご協力よろしくお願いします。
ご不安やご心配をお持ちのお客様に少しでも安心してご利用いただけるよう引き続きコロナ対策を行ってまいります!
〈具体的なコロナ対策〉
・お客様の席を一つ空けてご案内
・来店時、施術ごとの手指消毒の徹底
・定期的なサロン内換気
・アルコールによる拭き取り消毒の徹底
・従業員の定期的な手指消毒や手洗いうがいの徹底
・従業員のマスクの着用
・出勤時に従業員の検温 等…
規模を7割縮小し、衛生面を徹底して営業致します。
また、東京都の自粛要請の状況によって営業時間の短縮、臨時休業をさせていただく場合がございます。
美容室をが決まってない方!!
信頼できる美容室をみつけていただく為に募集させて頂きました⭐︎
トリートメントサービス‼️
前髪カット以外のトリートメントついてないメニューでも付きます!!
・その場でSNSでの掲載シェアと、口コミの投稿をして頂いた方には、トリートメント1種類プラスでサービスさせて頂きます!
ざっくりとしたイメージでも構いません☺
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアースタイルを提案させていだきます
お気に入り10000突破❗️
オススメ文も高評価⭐︎
大切な事⭐︎
日本人の女の子、の《可愛さ》《かっこよさ》《オシャレpoint》引き出しそこに流行りを少しプラスします‼️‼️
「いいね!」「カワイイ!」
とちょっとでも思っていただけたら、
是非一度当店までお越し下さいませ。
僕がオンリーワンの技術、おもてなしで
あなたの"サロン探し"終わらせます✨
✨ハイクオリティ、ハイセンスな技術を毎月通えるお値段で✨
《2回目以降もお得な値段》
上手に、丁寧に施術をするのはあたりまえです。
美容院は髪を切りに行くところ。
でも僕はそれ以上の価値があると思っています。
髪型ひとつでその人の人生を変えれるかもしれない。
ヘアスタイルは楽しむもの
僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるものです。
ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるように心掛けています⭐️
✨カラーの抜群のセンス✨
人とはちょっと違うオシャレがしたい!!
ド派手にきめたい!!
ブリーチはできないけど可愛く‼︎
そんな方には、イルミナ、アディクシーが
大好評です*
透明感カラーやブリーチカラー、インナーカラー、に挑戦したい方、お任せ下さい!
必ず良い色にします^^❗️
カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用しています!!
低ダメージのブリーチ剤もあります✨
寒色系も暖色系も、発色、色持ちは抜群に良いです✨
もちろんワンカラーでも
グレージュなどの透明感あるアッシュ系
赤みを抑えたカラーのオーダーもたくさんいただいてます(^^)❗️
お気軽にご相談ください^^
カラー、パーマ薬剤、トリートメント、3ステップトリートメントも普通、低価格の美容院では絶対にやってくれない高級なものです^^
✨キメ過ぎてないのにオシャレで可愛い✨
そんなスタイル作りを心がけています*
お家でのスタイリングも簡単!!
ファッション関係、デザイン関係のお客様も多く来ていただいてます。
ファッションに合わせたヘアスタイルの似合わせはお任せ下さい^^
✨髪質改善も大好評✨
髪質改善のトリートメント!!
お悩みの方も一度ご相談ください!!
一度やったら病みつきになること間違いなしです!
癖や髪のまとまりが気になる方はこちらですぐ予約!
✨しっかりかかるのに傷まない✨
超高級のコスメパーマ液を使用!!
パーマ液って年々改良されていくのですが、
最新のコスメパーマはホントに優秀^^
ビックリするほどダメージがないので、ちょっとイメチェンをしたい方にはパーマがオススメ*
✨トリートメントサービス✨
今なら、全メニューにサービス!
髪の内側から順番に働きかける
トリートメントで、手触りもサラサラ。
もちろんカラーの色持ちも良くなります!
本当に良い物だからこそ、より多くの人に体感して欲しいという願いから、、、
ぜひこの機会に!
sienaは渋谷にあるにぎやかなサロンです^_^!
《JR、渋谷、東横線、田園都市線、など、どの駅からも徒歩圏内》
どのスタッフも、アーティストやモデルを手がける実力派揃い!!
サロンのオシャレな雰囲気もたくさんの方に気に入っていただいています。
❗️当日のご予約も大歓迎❗️
初めてのサロンは緊張する、、
なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!
メンズのお客様もたくさん来ていただいてますので
お気軽にご連絡下さい!!
初めての方とも楽しくお話しできると思います^^
気さくなスタッフばかりです*
楽しく、居心地の良い空間、提供します✨
たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください^^❗️
渋谷のシエナというサロンでスタイリストをしています‼️外国人のようなヘアカラーが得意です😌
特にブリーチを使った施術はぜひお任せください🤎