- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪の口コミ

raさんの口コミ
今までで1番いい美容院でした! ついてくれた方全員とっても丁寧で居心地がよかったです! カットしてもらってまとまりが良くなったし、 カラーも絶妙なカーキになって大満足でした☺︎ またお願いしたいです!
来店日:2023年10月31日来店回数:2回
☺︎さんの口コミ
SNSでお見かけして今回カット、カラーとお願いしました! カラーも詳しく説明して貰えて安心してお願いすることができました☺︎ 初めてのレイヤーカットで少し緊張していましたが、すごく素敵に仕上げて頂けて大満足でした! またお願いします☁️
来店日:2023年10月27日来店回数:16回
ヨンリさんの口コミ
先日はありがとうございました。 前髪カットを自分でするのに抵抗があるため、ちょこちょこと色んなところでやってもらってましたが 本当に今までで1番丁寧にカウンセリング・カットして頂き、とても感動しました。 そして今までで1番理想の仕上がりになりさらに感動しました!!!細かい要望や理想や悩みに、しっかり踏み込んだカウンセリングをして頂き、細部までこだわった前髪カットをして頂きました。 そして1番感激したのは、間違えてリピーター限定のクーポンで予約をしてしまったのにも関わらずここまで丁寧に接客をしてくださったことです。感謝しかありません。 今回は前髪カットのみでしたが、次回はカラーやカットもぜひお願いしたいと思いました。 サバサバとした接客で、しっかりと要望を汲み取って形にしてくださります。とってもお勧めです。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年9月27日来店回数:7回
わにさんの口コミ
とても綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました!ドリンクサービスも嬉しかったです!またお伺いします!
来店日:2023年9月7日
あかねさんの口コミ
いつもありがとうございます!前髪はもうゆいさんに安心してお任せしています! これからもよろしくお願いします!
来店日:2023年8月5日来店回数:27回
ルナさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
来店日:2023年6月17日来店回数:9回
あいさんの口コミ
本日は施術していただきありがとうございます。 準備やトリートメントは代わるがわる別の方に担当していただきましたが、言葉遣いや気遣いなど、どの美容師さんもみなさん親切で素敵な接客をしていただきました! 佐藤さんにはトリートメントも説明も丁寧にしていただき、レイヤーや前髪や顔まわりのカットは、わたしの細かい要望に対してもしっかりアドバイスいただきながらカットしていただきありがとうございました。 また佐藤さんがとてもかわいかったです! またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年6月13日
aikさんの口コミ
いつもイルミナカラーだったのですが今回は普通のカラーでお願いしました💭 イルミナじゃないカラー剤でくすんだ感じが出るのかな?と不安だったのですが、くすんだ感じのとっても好みの色に仕上げてくださり、大満足です🧊🩵🐬 カラー剤の名前忘れてしまったのですがまたぜひお願いしたいなと思います🫶🏻 ありがとうございました!
来店日:2023年6月7日
maさんの口コミ
髪色も前髪も素敵に仕上げていただいてありがとうございました、、!
来店日:2023年5月27日来店回数:31回
miさんの口コミ
ついてくださったどの方も良い方ばかりで楽しかったです🧡
来店日:2023年5月11日
♡さんの口コミ
とても丁寧な施術でした💕 最後に髪もまいてくださいました! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
来店日:2023年4月30日
C2000さんの口コミ
楽しく会話しながらあっという間に素敵に仕上げてくださいました。髪も巻いてセットしてくださり、大満足です。またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年4月15日
かさんの口コミ
とても丁寧なご対応ありがとうございました! お話もいっぱいしてくださって嬉しかったです。
来店日:2023年4月14日
りささんの口コミ
丁寧にカラーしていただきありがとうございました❣️ またよろしくお願いします!
来店日:2023年3月4日来店回数:3回
れいかさんの口コミ
理想通りの前髪にしてくださいました!!乾かし方やセットの仕方など細かく教えてくださり、自分でも頑張ってみたいと思います。友達にも大好評でした!またお願いします☺︎
来店日:2023年2月25日来店回数:2回
佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♪ 久々の前髪カット任せて下さりありがとうございます! 周りの方からの大好評嬉しいです!!セット頑張ってみて下さい💪🏻 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年3月3日
mayuさんの口コミ
久しぶりの前髪でとても緊張していたのですがとても丁寧に対応してくださりました。また周りの人に言わずに作ったのですが、今まで前髪なしのほうがいいって言ってた方も前髪ありがいい!と言ってくれていて、前髪つくってよかったと思いました!本当にありがとうございました!
来店日:2023年2月18日来店回数:11回
佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇♂️ 久々の前髪カット任せて下さりありがとうございました! 周りの皆さんからも好評で私も嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年3月3日
ルナさんの口コミ
髪色や髪型、現在の髪の悩みまで丁寧に対応して下さりました。 髪色も髪型もとても満足しています。 可愛くして下さりありがとうございました!
来店日:2022年12月23日来店回数:9回
わかなさんの口コミ
顔周りのカットをとても丁寧にして頂きありがとうございました。今まで1番しっくりくる顔周りに仕上がり結婚式も無事終えることが出来ました!本当にありがとうございました。また是非お願い致します。
来店日:2022年12月17日来店回数:2回
piさんの口コミ
いつもありがとうございます✨ カラーとっても可愛かったです! 来年もよろしくお願いします!
来店日:2022年12月15日来店回数:21回
Yさんの口コミ
別のお客さんと同時並行に施術されていた為、 カウンセリングもはいはいはいと流すように聞かれ あまり深掘りもされず… メモも取ってないなかったので、切る時再度長さを聞かれて ちゃんと聞いてくれてなかったんだなと思いました。 店全体が落ち着きがなく 常にアシスタントの方が伝言しにきたり、こちらの施術中でも 別のお客さんを気にしている感じが伝わり居心地も悪かったです。 急遽時間を変更してしまった私にも落ち度がありますが 親身に相談に乗ってもらいたい方にはおすすめしないです。
来店日:2022年10月4日
佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 カウンセリングの際、また施術中不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。 15センチ以上のバッサリカットだった為、再度長さの確認、毛先の質感やコテで巻いた時のスタイルイメージの確認など、お客様の仕上がりイメージに近づける様、カットする前に再度確認させて頂きました。 カラーから先の施術の為、その後カット施術前にスタイルイメージ確認をと思い、初めのカウンセリングが手薄になり不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様に不安やお店の忙しさやなど感じさせず、美容室の時間を快適に過ごしていただけるよう今後努めさせて頂きます。
返信日:2022年10月11日