佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪の掲載
佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪のプロフィール画像
AFLOAT TOKYOアフロート トーキョー佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪

銀座駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪の口コミ

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

髪の悩みやスタイリングについてアドバイスいただけてありがたかったです!カットもちょうど良くて感動しています。ありがとうございました!

〔7月、8月〕ショート限定!👩🏼カット+アフロート特製トリートメント🍊 ¥0

来店日:2021年7月27日

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☀️ スタイルお任せ頂いたので、その様に言って頂きとても嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月29日

ゆきころぴよさんの口コミ

昨日はカットありがとうございました。ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年7月18日来店回数:6

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

いつも来て頂きありがとうございます😊 また来月お待ちしております✨

返信日:2021年7月19日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

手際よく施術していただけてトリートメントの仕上がりもツルツルになり嬉しいです。 ヘアセットに取り組まれてる姿が真剣でお話も心地よく、最初から最後までとても快適でした。 髪の毛についてお聞きしたことにも真摯に答えてくださり、嬉しかったです。 ありがとうございました(^^)

【ヘアアレンジ練習させて頂ける方限定!】シャンプー+トリートメント👱🏻‍♀️ ¥0

来店日:2021年7月16日

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

アレンジのご協力頂きありがとうございました😭 その様に言っていただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年7月19日

ゆきころぴよさんの口コミ

佐藤さん、ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。カットもありがとうございます。また7月もよろしくお願いいたします!

来店日:2021年6月30日来店回数:6

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 その様に言ってくださりとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年7月5日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました! 特に私がカットしてガタガタにしてしまった前髪を上手に整えていただきました。 希望通りに目にも前上がかからずに快適です^^ どうもありがとうございました!

来店日:2021年5月30日来店回数:2

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました⭐️ 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします🌷

返信日:2021年6月1日
  • エナのプロフィール画像

エナさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました😊 またお願いしたいです✨

お出かけ前の方におすすめ✨                 平日限定!シャンプー+ブロー+セット(巻き髪)🌷 ¥0

来店日:2021年5月27日

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

お足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました😊 その様に言ってくださりとても嬉しいです🌷 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月27日

ゆきころぴよさんの口コミ

今日はありがとうございました。前日に予約入れたので施術出来るか心配でしたが、時間作って頂いてありがとうございました!3ヶ月切ってなくてボサボサで広がっていて髪の毛がまとまりました。佐藤さんはフレンドリーでとても話しやすいです。またよろしくお願いいたします。コロナで大変ですが頑張って下さい!

来店日:2021年5月20日来店回数:6

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 カットを任せて頂けてとても嬉しいです🌷 また髪のお悩みに合わせ、ストレートなど相談しながらお悩み改善出来たら幸いです😂 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月27日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

キレイに巻いていただいて、ありがとうございました! またお願いできたら嬉しいです。

お出かけ前の方におすすめ✨                 シャンプー+ブロー+セット(巻き髪)🌷 ¥0

来店日:2021年5月6日来店回数:2

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ その様に言ってくださりとても嬉しいです☺️ お仕事帰りなどまたお待ちしております🌷

返信日:2021年5月7日

minamimokoさんの口コミ

今回も 佐藤さんにカットしていただいてほんとうによかったです🎀 いつも丁寧に髪の相談に乗ってくださりありがとうございます😌 またよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2021年4月27日来店回数:2

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 いつもその様に言ってくださりとても嬉しいです😂 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月28日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

全てが完璧でした!ありがとうございました! またお願いしたいです。

来店日:2021年2月23日来店回数:6

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😂 お出かけの際など巻き方チャレンジしてみてください👏 またのご来店お待ちしております😊☀️

返信日:2021年2月24日

minamimokoさんの口コミ

今日もお世話になりました。 長年の前髪の悩みに対して ほんとうに丁寧に誠実に向き合って考えてくださり お忙しい中申し訳なく思いながらいました😔 ほんとうにありがとうございます🙇🏻‍♂️ 仕上がりも 軽くしっとりして理想通りで嬉しいです😌 またご都合合いましたらよろしくお願い致します🎀

ロング💇🏻‍♀️ミディアム👩🏻‍🦰限定!カット+アフロート特製トリートメント☀️ ¥0

来店日:2021年2月1日来店回数:2

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 その様に言って頂いてとても幸いです😢 理想の髪型に少しでも近づけて居たら嬉しいです⭐️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年2月1日

ゆきころぴよさんの口コミ

当日限定のクーポンだったので、どんなお店なの佐藤さんはどんな方なのか心配でした。でも、メールでのやり取りもスムーズでしたし口コミも良かったので予約出来て良かったと思えました。カットモデルだと何cm以上カットしないとダメだとか、規定が厳しいイメージがありますが、厳しい規定もなく私の希望も取り入れて頂けました。佐藤さんはとても可愛い方でしたし、さすが大手サロンで働いているだけあって接客も行き届いていました。私は仕事柄お団子ヘアにしなければいけないし、伸ばしている最中なんですが、希望を取り入れたヘアカットをして頂けました。カット中に他の方のドライヤーが爆発するというビックリしたこともありましたが。また機会があればカットやカラーをしていただきたいです。よろしくお願いいたします。

〔カット〕⭐️1月17日19時〜限定⭐️カット+トリートメント🌈 ¥0

来店日:2021年1月17日来店回数:6

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 施術中、ドライヤーの件で驚かせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ その様に言って頂きとても嬉しいです😂 カラーや毛先のカットなど任せて頂けたら幸いです☺️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年1月19日
  • Aちゃんのプロフィール画像

Aちゃんさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧で私のしたい髪型通りに仕上げてくれました! お話しも楽しかったしまたお願いしたいと思います! ありがとうございました♡

来店日:2020年12月16日

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 その様に言っていただけてとても嬉しいです🥰 顔まわり少し巻いたりするだけでもイメージ変わると思うのでチャレンジしてみて下さい🙋🏼‍♀️☀️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️⭐️

返信日:2020年12月18日

minamimokoさんの口コミ

今日はお世話になりました。 とても居心地が良くて 施術も素晴らしかったです✨ いろいろ教えてくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ またぜひ伺いたいです😌

⭐️12月11日朝10時〜ミディアム、ロング💇🏻‍♀️限定⭐️カット+トリートメント🌈 ¥0

来店日:2020年12月11日来店回数:2

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 その様に言ってくださりとても嬉しいです😂 少しでもお悩み解消の手助けがでていたら幸いです🙇‍♀️ 乾かし方などお時間ある時、ご自宅でやってみて下さい💇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年12月11日
  • かかかのプロフィール画像

かかかさんの口コミ

楽しいひとときでした! 毛先を丁寧に切っていただき、 髪をすいていただいたのでとても軽くなりました! ありがとうございました!

来店日:2020年12月3日

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 気さくにお話ししてくださりとても楽しかったです🙋🏼‍♀️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年12月11日
  • 美音のプロフィール画像

美音さんの口コミ

気さくで話しやすくて居心地が良いなかで施術を受けられました。楽しかったし出来上がりも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年11月14日

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 色々お話しできとてと楽しかったです!前撮りたのしみですね📷 またのご来店お待ちしております🙋🏼‍♀️

返信日:2020年11月15日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

施術前のカウンセリングからお見送りしてくださるまで、ずっと丁寧で親切でした。 カット後の仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました😊✨

⭐️10月30日限定⭐️カット+トリートメント🌈 ¥0

来店日:2020年10月30日来店回数:10

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊 その様に言ってくださりとても嬉しいです✨✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌈

返信日:2020年10月31日
  • ♥︎のプロフィール画像

♥︎さんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました❣️ 施術は1年目の方でしたが何も問題なく満足です😊✨ 施術してくださった方のシャンプーも気持ちよかったです🧴 佐藤さんは終始とても気が利くなと思っていました☺️♪ 最後の見送りまで丁寧にありがとうございました🥰💗

⭐️TOKIOトリートメント⭐️5STEP ¥0

来店日:2020年8月9日

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

1年目の施術という事で少し心配な部分もあったと思いますが ご協力頂きありがとうございました😊 シャンプー褒めてくださりとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2020年8月9日

AFLOAT TOKYOの詳細情報

• AFLOAT TOKYOの内観・外観1
  • AFLOAT TOKYOの内観・外観2
  • AFLOAT TOKYOの内観・外観3
東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 3F (地図)
銀座駅5分
銀座駅A2出口から出て、中央通りを新橋方向に進んでください。 GC、ユニクロ、アバクロンビー&フィッチを通りすぎていただくとバレンシアガがございます。バレンシアガの隣にあるエクセルシオールカフェが入っているビル(GINZA GREEN)の3階に当サロンがございます。
銀座駅
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 12:30-21:30 土 11:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00 毎週月曜日は定休日になります。