merry eyelashの口コミ

misakiさんの口コミ
眉毛の悩みが解消されました! 使うアイテムもお手軽なものでこれから眉毛書くのが楽しみになりました!
来店日:2022年10月29日
merry eyelashさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 描きやすくなりましたかね🥹? 使うアイテムで描きやすさ違うので また悩みなどあればぜひご来店くださいね❣️
monomさんの口コミ
接客も施術も大満足でした! 綺麗に仕上げていただいて とても気に入っています☺️
来店日:2022年10月17日
merry eyelashさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです🥹💕💕 数回Waxするだけでも形が定着しやすく 描きやすくなりますので またお待ちしてます❣️🥰
maruさんの口コミ
スーパーキュートに仕上げていただきました🥰 対応もすごく丁寧で最高です!!🌟 ありがとうございました^ - ^
来店日:2022年9月15日
merry eyelashさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カラー可愛いですよね❣️🥰 とても似合ってました💛 他のカラーも試してみてくださいー! またぜひご来店お待ちしてます💕
Tさんの口コミ
初めての眉毛脱毛で緊張していたのですが、スタッフさんが気さくで説明も丁寧なので終始楽しく安心して施術を受けられました! 眉毛を変えるだけでこんなに印象が変わるんだと驚きでした!友達にも褒められました😊 男性からすると、プライベートサロンなので最初は入りづらい雰囲気がありますが、スタッフさんは美人で店内の雰囲気も落ち着いているのでメンズにもぜひおすすめのサロンです!!
来店日:2022年9月2日
merry eyelashさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 男性のお客様はまだまだ少ないので 口コミ嬉しいです🙏 男性の方はあまり眉を描く方が少ないと思うので サロンで自眉を生かしたお手入れをするのをおすすめしてます😊なのでまた眉のお手入れ困ったらお待ちしてます🌟
ちさんの口コミ
初めての眉毛サロンでドキドキしましたが、 明るく適度な声かけと手際良く施術して頂き嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月1日
merry eyelashさんからの返信
先日はありがとうございました😊 初めての眉ワックス任せてもらえてよかったです^^ 続けると形は定着しやすくなりますので また気になった時ぜひお待ちしてます💕
返信日:2022年11月1日
はるさんの口コミ
素敵な笑顔でお出迎えしてくれました^ ^ 私がマツエク初心者ということもあり, とても丁寧にわかりやすく説明してくれて,親身になってカウンセリングしてくれました♪ おかげでとても満足のいく仕上がりでした😊 ありがとうございました😊
来店日:2022年8月15日
merry eyelashさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カラーもとても似合ってました😻 しばらく今のまつ毛を楽しんでください🌻 違うカラーエクステも挑戦してみてくださいね🎈 ぜひまたお待ちしてます💛
返信日:2022年8月25日
ももさんの口コミ
お部屋はシンプルで清潔感があり居心地がよかったです。カウンセリングから淡々と進めてくれるのが私にとってありがたかったです。施術はスピーディーかつ丁寧でまた、注意点や長持ちのアドバイスなどもして頂きました。 あとは、マツエクの持ちをみてリピートも決めたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年7月19日
merry eyelashさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 海に行かれるとのことでしたので エクステの取れ具合は気になりますが🧐 久しぶりのマツエクとおっしゃってたので また違うデザインなども色々お試しください💛 またぜひお待ちしてます💛
返信日:2022年8月25日
あいさんの口コミ
ありがとうございました! またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年7月14日
merry eyelashさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また眉伸びてきたらお手入れいらしてください🌻 ぜひお待ちしてます♪
返信日:2022年7月19日
匿名さんの口コミ
まつ毛の悩みも聞いてくれたり、手さばきも素早くとてもよかったです! また行きます。 ありがとうございました!
来店日:2022年6月28日
merry eyelashさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ボリューム感もあって仕上がり可愛かったです💕☺️ デザインは色々試せますので ぜひまたお待ちしてます🧡
返信日:2022年6月28日
akinaさんの口コミ
久々のエクステだったのですが、カウンセリングをとても丁寧にしていただけました♪ 施術時間も短くあっという間にパッチリ目元になれて大満足です(*´ω`*) また次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年6月16日
merry eyelashさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 久しぶりのエクステ喜んでいただき嬉しいです❤️ とても似合ってました! 久々だとのことでお手入れなど気をつけて過ごしてください^^ またぜひお待ちしてます!
返信日:2022年6月28日
ぽんずさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 私が眉毛を描くのが苦手というのを理解ってくださり、あまり描かなくても大丈夫なように整えて下さり本当に助かりました。 仕上がりもとても綺麗でとても嬉しいです ありがとうございました!
来店日:2022年6月11日
merry eyelashさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ Waxすると形が整うので描かなくても 綺麗になりましたね☺️ 余裕があれば少し眉尻だけ足してみてください😊 またぜひお待ちしてます^^
返信日:2022年6月11日
りりさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めて眉サロンに行ったのですが、わかりやすく丁寧に説明してくださったり、眉の描き方やおすすめの眉ペンシルなどを教えて頂いたり、すごく親切にしてくださって嬉しかったです!またぜひお世話になりたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年5月10日
merry eyelashさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 眉は描くの楽になりましたでしょうか☺️ Waxは数回するとより綺麗な眉が持続しますので ぜひまたお待ちしてます🥰🧡
返信日:2022年6月11日
ゆいさんの口コミ
今まで眉の描き方分からなくて困ってたのですが、筋肉のつき方だったり眉の描き方を教えてくださったので、すぐに教えて頂いたアイブロウを買って帰りました😂 ありがとうございました🌸また伺います!
来店日:2022年3月23日
merry eyelashさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 眉周りの筋肉は左右違うので 描くのは大変かもですが何度かWax続けると描きやすくなりますのでまたぜひお待ちしてます❤️
はなさんの口コミ
久しぶりにマツエクをつけたのですが 丁寧に説明・対応して頂き、忘れていたことなど確認しながらつけて頂けました♡ ありがとうございました✨
来店日:2022年3月21日
merry eyelashさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりなのでもちなど大丈夫でしょうか?? 色々なデザイン変えたりカラーもあるので またマツエクされてください😍♥️
たまさんの口コミ
初めてのサロンということで少し不安で緊張しましたが、 とても丁寧なカウンセリングで安心しました! またお願いしたいです! メイクについてたくさん教えて頂きありがとうございました!!!これから頑張って行きたいと思います!
来店日:2022年3月18日
merry eyelashさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 元々綺麗な眉ですが 描き方でも全然違ってきますので また描き方の練習頑張ってください🥺 ご卒業されたので メイクもこれからはたくさん楽しんでください♥️
Mさんの口コミ
初めて利用させて頂きました! 以前利用していたサロンでもマツパとアイブロウ脱毛をしていたんですが、移転で通える距離ではなくなってしまったので、両方出来る所を探していました。 こちらのサロンでは、まつ毛が凄いパッチリと上がり、アイブロウ脱毛では細かく説明して下さり、また描き方も詳しく説明して下さいました! 今まで通った中で、そこまで説明して下さる所はなかったので一番良かったです!! 次の日から眉毛が描きやすく、綺麗に仕上がるので時短になってます! 本当にありがとうございました!! リピ決定です!! また宜しくお願いします!!
来店日:2022年3月10日
merry eyelashさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 元々目が大きくて素敵でしたが まつ毛パーマとアイブロウ満足頂けてよかったです🥺💕 メイクの時短にもなると思うので またぜひお待ちしてます😊
返信日:2022年3月17日
奈々さんの口コミ
こんなにしっかりカウンセリングをして、バランスを見ていただのは初めてです!眉の描き方も教えていただき、メイクがとても楽になりました。ありがとうございました。
来店日:2022年2月26日
merry eyelashさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 メイクが楽になってよかったです🥺 元々そんなに描かなくても綺麗でしたけど Waxすると形がわかりやすくなりますよね😊 また生えてきたらお待ちしてます♪
返信日:2022年2月27日
ぴっぴさんの口コミ
今まで寝た状態でしかチェックされなかったのですが こちらは寝た状態と起きた状態で眉の形を細かくチェックしてくださり とても大満足な仕上がりになりました🌿 眉の描き方も自分の状態で道具の使い分けも教えて頂けたので これから頑張りたいと思います! ありがとうございました😊またよろしくお願いします!
来店日:2022年2月3日来店回数:2回
merry eyelashさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 眉の周りの筋肉だったり左右違ったりするので 必ず起こしてチェックしてます😊 元々左右差はそこまでないですが薄い所とかもあるので パウダーも使って描くの頑張ってください☺️ しばらくは少し描きやすくなると思いますが 1か月ペースでお手入れすると形が整いやすくなりますので またぜひお待ちしてます🥰
返信日:2022年2月3日
Mayumiさんの口コミ
やっと伺えました! すごい丁寧に説明して頂けて、満足してます! また必ず伺いますね(*^^*) 本当にありがとうございました!
来店日:2022年1月12日
merry eyelashさんからの返信
本日はありがとうございました😊 ゆっくりできましたでしょうか☺️ 忙しいと思いますが またお時間あるときにぜひお待ちしてます☺️💕
返信日:2022年1月12日
のん♡さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと手早い施術ありがとうございました♡
来店日:2021年12月21日
merry eyelashさんからの返信
先日はありがとうございました😊 持ちも大丈夫だといいですが🥺 お褒めいただき嬉しいです! またぜひお待ちしてます!
返信日:2022年1月12日