40%以上オフ!ミニモSALE

★さんからの中川 拓弥の口コミ

• ★さんの口コミ

初めて行きましたが受付の女性の態度がとても悪く面倒くさそうに対応されたので、最初から気分が良くなかったです。
    待ち時間も長くブラシを通す時も終始痛かったですし痛いと伝えたのにも関わらず、ブリーチ2時間以上放置ってありえないです。頭皮から膿が出ていて痛いです。シャンプーはもっと最悪で、頭を何回も叩かれてるような感覚でとても痛かったです。
    この後の予定がないとは言え、放置される時間が長く結局5時間強のお時間がかかり帰ってきてから髪色を確認すると左右で色が違い服にも染め粉が付いており洗濯しても取れず廃棄することになりました。後ろから見ると明らか分かるはずなのに、黙っていたのもどうかと思いました。
    受付にいたメガネをかけている小さめの女性、苦笑いでこちらを見てきたり面倒くさそうに対応してくるのは本当に不愉快でした。早く帰りたくてしょうがなかったです。

正直、初めて行く美容院でこのような思いをしたのが初めてで美容院に行くのが怖くなりました。もっときちんとお店選びをすればよかったと後悔していますし久しぶりの美容院で楽しみにしていたのでとても残念な気持ちになりました。

二度と行くことはありませんが、同じような思いをする人を作らないためにお店側もしっかり改善していった方がいいと思います。

中川 拓弥の口コミ

hair&beauty VIS西新井店付近の美容室・美容院情報

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&beauty VIS西新井店付近の駅の美容室・美容院を探す