指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます🐣🎀地下鉄今里駅から徒歩30秒🐾stylist加賀詩織(カガシオリ)です💐💕ファッションやメイクに合わせてヒトリヒトリに似合うカラーのご提案させていただきます🙈🌟得意なスタイルはオフィスでも浮かないナチュラルだけど透明感のあるベージュやグレージュ🧸🗝他のヒトと差を付けたい!やわからニュアンスカラーちょびっと個性が出る顔周りのレイヤーカットが得意です🌻💕またAujuaソムリエも取得しておりますので髪のお悩み…🤔💭なんでもご相談くだい⸜︎❤️⸝。...
新規 料金 ¥4,620
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (ぷーちゃんさん)
メッッチャ可愛い色にしてくれました( ; ; )!!♡ ありがとうございました!!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❗️大阪、JR環状線、寺田町駅近くのRemoreというサロンでスタイリストをしている中塚義人といいます❗️しっかりとカウンセリングさして頂きますので色々なご要望ぜひ聞かして下さい❣️薬剤やトリートメントもしっかりとしてるのでダメージを極力抑えています‼️来ていただいた方を技術はもちろんのことながら接客面でも笑顔にしていける様になります意識しながら接客さして頂いています‼️✨赤味が出るのが嫌な方・赤味を消したい方✨暗くしても透明感が欲しい方✨ダメージが無いカラーをした...
新規 料金 ¥6,500
新規 料金 ¥17,000
新着の口コミ (りなさん)
理想の髪色に染めていただき、ありがとうございます! メッセージでの対応、髪色の維持や手入れについて細かく教えて下さりとても良かったです✨ 本当にありがとうございます😊
🌟当日予約OK🌟🌟何度通っても同じ料金🌟****カラーと言えばLe'a****暗髪からハイトーン、似合わせカットを自在に操る高度な技術は圧倒的!*谷町4丁目駅から徒歩2分、谷町6丁目駅から徒歩7分*ハイライトやデザインカラー、ハイトーンといったお洒落なカラーが得意なサロン*話題のカラー剤、豊富なカラー剤取り扱い*学校や仕事終わりでも安心★最終受付19時来店後のメニュー変更も可能です*お気軽にお問い合わせください*
全員 料金 ¥8,000
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (まことさん)
丁寧な対応で希望のスタイルに整えていただきました!! ありがとうございました!!
ご予約✖️のところも一度お問い合わせくださいませ💌すぐ予約当日予約お待ちしております🧡土日ご希望の方も一度ご連絡下さいませ☺️💓天王寺駅隣の寺田町駅周辺でママ美容師をしています😷🍒年齢問わずご予約お待ちしております🫰🏻主婦のかたから学生様まで幅広い層を施術させて頂いてます✂︎♡ライフスタイルに合わせたナチュラルで女性らしいスタイルが好きです♡!年齢と共に変わる髪の毛のお悩みわたし自身産後の癖や白髪に悩んだので是非一度ご相談くださいませ♡カウンセリングをとても大切にしています🫶
新規 料金 ¥8,800
新規 料金 ¥7,000
新着の口コミ (07さん)
初めてのサロンでしたが、とても居心地がよく スタイリストさんが優しく過ごしやすかったです🫧 息子も一緒でしたが泣くことなくカットして頂けました👦🏻✨ 可愛い髪色にして頂けて満足です!また来月お願いします🎶
月曜日以外の9時〜19時以降で予約受付させていただいてます!現在12月のご予約取りやすくなってます!ご予約受付お待ちしております😆月曜日は定休日となっております🙂🙃得意な女性像は[暗めでも透明感があるカラー👩🏻][キレイめカジュアルな印象]にさせて頂くのが得意です✨✨初めに右上にある♡のお気に入りボタンを押していただけるとメッセージができるようになり髪についてのご相談にも乗れますのでぜひよろしくお願いいたします✨_WHITEでは⚪︎イルミナカラー⚪︎N.カラー⚪︎THROWカラーなどの約50種類の薬剤の中からお客...
全員 料金 ¥3,000
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (rinrinrieさん)
今回ハイライトにしていただきました(*´∀`*) 本当にいつも丁寧です! シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいました! 前回の話も覚えてくださってたりで楽しく過ごせました! またカラーお願いしたいと思います╰(*´︶`*)╯