EMANON池袋3rd(エマノンイケブクロサード)もろとみ れいら

メニュー・料金
- 5/29 (金)

なぎささんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございます☺ 難しい髪型のカットをお願いしてしまいすみませんでした。 でも可愛く仕上げてくださって感謝です。 お店も綺麗で落ち着いた雰囲気で素敵でした。
来店日:2026年5月26日
うりさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングからカットカラーして頂きました! 希望の髪型に柔軟に対応していただけて、お気に入りの仕上がりになりました♩ ありがとうございました!
来店日:2026年5月23日
もろとみ れいらさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥹♡ カウンセリングから仕上がりまで満足していただけてとても嬉しいです! 髪型もすごくお似合いでした♩ またぜひ可愛くさせてください☺️ ご来店ありがとうございました!
返信日:2026年5月26日
きゃらめるさんの口コミ
カットとカラー、追加料金でトリートメントをお願いしました。 現在髪を伸ばしているため、カットはメンテナンス程度にしてもらい、カラーはイメージ写真を事前に共有し、深い赤のようなピンクをオーダーしました。 カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができました◎ スタイリストさんがカウンセリング後とカット後の2度、見に来てくださるのも安心ポイントでした。 カラーが理想通りの好みの色になっていて最高です❣️🎀 出掛けた際に撮ってもらった写真を見てニヤニヤしています😂💖 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🫶🏻
来店日:2026年5月21日
もろとみ れいらさんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 大切に伸ばされている髪を任せていただけて嬉しかったです! カラーも事前にイメージ共有してくださったので、理想の深めピンクに近づけられるようしっかり施術させていただきました🎀 仕上がり気に入っていただけて本当に安心しました🥰 お写真見てニヤニヤしてしまうくらい気に入っていただけたの、とっても嬉しいです😂♡ すごくお似合いでした!! またぜひ可愛くさせてください🫶🏻 こちらこそありがとうございました
返信日:2026年5月26日
アピールポイント
【急募29日🙇🏻♀️】✨️完全個室サロン✨️カラー、カット、縮毛矯正モデル募集してます🎶暖色カラー、寒色カラー、就活カラーぜひお任せ下さい✨🙇♀️梅雨前のメンテナンスもぜひ☔️
はじめまして!たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます🎶モデル価格でお得にご案内させていただきます!
プロフィール
モデル様募集しております🙇♀️
- KーPOP、韓国、中国ドラマ鑑賞
- 美容師免許、福祉理美容士