MiKi Nail Salonミキネイルサロン桃山 莉緒

桃山 莉緒のメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
桃山 莉緒のフォト
桃山 莉緒の口コミ
4.3

ふうさんの口コミ
丁寧にご対応いただきありがとうございました。 非常に可愛く仕上げていただきました。
来店日:2025年10月4日
春さんの口コミ
気を遣っていただき、一生懸命対応いただきありがとうございました。仕上がりも問題なく綺麗でした!またお願いしたいです
来店日:2025年9月22日
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました🌼 とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!! 店内も綺麗でドリンクサービスもあり、リラックス出来ました! また同じ方にお願いしたいです☺️
来店日:2025年9月16日
桃山 莉緒のアピールポイント
◆チップスカルプ長さ出し得意!低価格×高品質★スカルプオフ全部無料★ベイビーブーマー、チークネイル、マグネット、ワンホンネイル♪パーツ、カラー数は群を抜いて豊富♪丁寧な施術、持ちの良さ、通いやすい!
✨✨はじめまして✨✨ 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊 池袋駅から徒歩4分の アットホームな隠れ家的ネイルサロンです♡ ✨アクセス抜群! お仕事帰りにも通いやすい☆ ホワイトインテリア♪ 白を基調とした都会的でcuteな内装のプライベートネイルサロンです✨ 年代性別を選ばない上品で上質なプライベート空間でお客様もゆったりお寛ぎいただけます! 1000種類以上カラー・パーツなど施術向け、コンパクトながら施術に必要な備品・設備が充実しております❦ 無料高速Wi-Fi、充電用コンセント、一人ずつ鑑賞用iPadも提供しております❦ 配信やポートレート撮影なども最適です✨ ハンドフット同時OK✦ ワンホンネイル・ちゅるんネイル・ゴテゴテネイル・ニュアンスネイル・チークネイル・マグネット・手描きアート……… お持ち込みデザインお任せ♪ 🎀初めての方にも安心して楽しんで頂けます♪ 🎀お気に入りを登録して頂けますとメッセージのやり取りができますので、是非♥して下さい♪
桃山 莉緒のプロフィール
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、キュート、シンプル、オフィススタイル