初めてミニモでサロンに行きました!
色んな色がたくさんあって、試し塗りをしながらデザインの相談も乗っていただきました!
丁寧な接客でお話も楽しかったです☺️
また利用出来たら嬉しいです。
お試しの色確認など気にして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
お客様に向き合ったネイルを提案させていただきます。神戸三宮・元町エリアで初の深夜営業ネイルサロンです。学生さんやOLさんなど、ネイル限定されてしまう方にも低価格定額制なのでオススメです。
当店はネイル練習スペースに併設されているシェアサロンになります。
当店で開催されるセミナーを受けて、ネイリストとして成長していきたいと思っています。
下記の注意事項は必ず読んで下さい。
SNS用の撮影をさせていただきます。
カラーは最新のものから、多種多様に揃えております。400色以上からお選びいただけます。
一緒にご希望のカラーを選びご提案させていただきます。
メンズネイルもしております。
お気軽にお問い合わせ下さい。
はじめまして!
見ていただいてありがとうございます。
ネイル練習スペースlouのアイと申します。
練習スペースの宣伝と共に、開催されるセミナーを受け、ネイル技術向上を目指しています。
兵庫県神戸市中央区北長狭通4丁目2-3 グランディール元町 201 (地図)