tuuli 大名店の掲載
tuuli 大名店のプロフィール画像
半個室型ヘアケア&エステ マンツーマンサロンtuuli 春日店 【トゥーリ】 tuuli 大名店

博多南駅20分

tuuli 大名店の口コミ

• まろんさんの口コミ

大満足です。カットもカラーも全て「お任せ」でお願いしました。最初に「2時間半位かかる」と伝えていただいていたんですが、終始ノンストレスで、うたた寝してしまうほどの心地よさでした^_^
    「お任せ」の仕上がりが「私好み」の仕上がりす。
    ありがとうございました‼︎

• りえさんの口コミ

丁寧に施術していただきました😊カットとカラーの仕上がりも大満足です!接客もとても気持ちの良いものでした😊ありがとうございました!

• ちーさんさんの口コミ

この度はカットありがとうございました!約6年ぶりに短くして、いつも切った後、後悔しちゃうんですが、今回は全く後悔せず、むしろ満足、周りからも今の髪型の方がいい〜!とお褒めの言葉たくさんいただきました!髪型だけでなく、美容師さんとの会話もとっても楽しくて、あっという間な時間でした!本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします♡!

• 晴奈さんの口コミ

返信もすごい早く、前日の対応なのにしてくださりありがとうございます😊
    藤崎店に行き個室で髪をきれたのでコロナ化でも気にせず髪の毛を切れました。
    店員さんとの相性も良く、話してて楽しかったです。
    要望が何もない私にも色々提案してくれてやりやすくて助かりました!
    次もまた利用したいです😳

• nobueさんの口コミ

本日は、突然の予約に関わらず、
    ご対応頂きありがとうございました♪満足です。
    とても気にいりました。ありがとうございます

• みのりさんの口コミ

ばっさりカットしましたがめちゃくちゃ可愛くて大満足です☺️
    カラーも綺麗にしていただいて嬉しいですっ!
    相談しながら丁寧に施術してくださったので、安心しておまかせ出来ました😌💓
    最後スタイリングも教えていただいたので、自分でもやってみます🙇‍♀️

• はるなさんの口コミ

綺麗な形の髪型になりとても満足しています!
    色々提案してもらいながら施術をしてもらえて良かったです!

• 悠花さんの口コミ

とてもサラサラになって満足です🥰

とても綺麗になってビックリしました!!
    丁寧に対応させて頂いたので良かったです☺️

とてもサラサラになりました!

• みさきさんの口コミ

とても丁寧に早く施術してもらい綺麗にしていただき、大満足です!

• どんどんさんの口コミ

前日の予約でしたが、やり取りがスムーズですぐに予約ができて良かったです。施術もカラー、ブローともにきれいに仕上げていただきました。髪がサラサラになり、髪質改善トリートメントの効果を実感しました。ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました🌟
    理想の髪色や、今後のことを見据えたカウセリングのおかげで理想の髪色になりました!

• はるるさんの口コミ

施術中の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです!!
    綺麗な髪になり満足です!ありがとうございました🥰🥰

• juさんの口コミ

初めてのトリートメントでしたがすごく満足です!
    普段のケアについても教えていただいて定期的に通いたいなと思いました!

• てのさんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントをしました!過去にブリーチを数回してたので、毛先10㌢くらいは傷みまくってました…今後のケアの方法など色々教えてくれたし、トリートメント中凄く大事に髪を扱ってくれて、自分でもちゃんとケアしよう。という気持ちになりました!サロンの雰囲気も落ち着いたオシャレな感じでゆっくり出来ました(^^)またお願いしたいと思います!

• ゆうさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪のアドバイスなどもしていただきとても満足です!

• ちーさんの口コミ

メッセージの方が送信出来なくなっているので、こちらからのコメント失礼します
    其方からの申し出での日程変更の連絡を待っていましたが、現在もご連絡いただけなく、画面上の予約日の変更をされてなかったようで、メッセージのやり取り出来ずに困っています
    ご連絡の再開宜しくお願いします

• Kさんの口コミ

落ち着いた空間でリラックス出来ました◎

理想のスタイリングを理解してくださり
    カラーもカットもとても満足しました。
    最後はアイロンの仕方など丁寧に教えて貰えたのが
    勉強になりましたし嬉しかったです。

話しやすく雰囲気の柔らかい方で
    またお願いしたいなと思いました♡

また機会がありましたらよろしくお願いします^^

• のむさんの口コミ

本日は素敵な時間をありがとうございました💐
    丁寧なカウンセリングから気持ちの良い接客・施術でした✨おかげさまでとても気に入った髪の長さと色になりました!
    アイロンの使い方や髪の毛の乾かし方も教えていただけて、またぜひ伺いたいと思えた美容室でした💗

春日市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

半個室型ヘアケア&エステ マンツーマンサロンtuuli 春日店 【トゥーリ】付近の駅の美容室・美容院を探す