美容室tuuli 大名店所属・tuuli トゥーリの口コミ

うーさんの口コミ
居心地の良いお店でまったり過ごせました(^^) 髪も綺麗にして頂いてありがとうございます(#^.^#)
来店日:2020年3月25日
たけさんの口コミ
今日はありがとうございました とても丁寧で最高でした!
来店日:2020年3月20日
shioriさんの口コミ
丁寧に施術してもらって イメージも決まってないのに色々考えて 下さって助かりました!! 個室で眠たくなるほど落ち着きました☺️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年3月13日
AZUさんの口コミ
先日はありがとうございました。久しぶりのカラーでしたがもう少し色味か分かる程度にしてもらえると良かったかなと思いました。(カラーした事にあまり気づいてもらえない程だったので) ここ何年かはカラー後の匂いが何日も取れないことが続いていたので随分とカラーを止めていたのですがこちらではそれがなく安心してこれからも続けられそうだと思いました。追加で内部トリートメントへ切り替えもしてもらいサラサラ感が続いています。個室でゆっくり受けられるのでまた機会がありました利用したいと思います。その際はよろしくお願いします。
来店日:2020年3月7日来店回数:2回
seさんの口コミ
とてもリラックスできるお部屋で、終始うとうとしてしまうほどでした。 仕上がりも良く、とても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2020年3月4日
舞さんの口コミ
先日はありがとうございました! とてもきれいな色にしてもらって気に入っています😻 前髪、横髪と染めムラがあるのが少し気になりました🙇♀️
来店日:2020年3月1日
ゆりなさんの口コミ
とても素敵な美容師さんでした すごくリラックス出来ました ありがとうございます
来店日:2020年2月29日
Yukiさんの口コミ
施術、接客全て満足です! シャンプーも丁寧にして下さって、ついウトウトしてしまいました。 個室でゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。 店内も清潔感がありました。また利用させて頂きたいと思いました!
来店日:2020年2月26日
みおさんの口コミ
かわいい女性で子供にも優しくしていただけました♫終始丁寧で心地よかったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年2月21日
ミルクティーさんの口コミ
すっごくリラックスできる環境でした!仕上がりも満足です^_^
来店日:2020年2月14日
みみさんの口コミ
ミルクストレートをかけてもらいました♪ さらさらになりました、 いつも丁寧に対応下さりありがとうございます!
来店日:2020年2月13日来店回数:3回
なおさんの口コミ
サラサラで、嬉しいです。 ありがとうございました
来店日:2020年2月6日
リナさんの口コミ
髪がとてもサラサラになりました。 また行きたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年2月3日
いとうさんの口コミ
とてもサラサラにしてもらえて満足です! 赤ちゃんのお世話もありがとうございました😊
来店日:2020年1月31日
みわ子。さんの口コミ
カット・カラー共に満足な仕上がり✨しっかり相談にのっていただき、とても丁寧でした。また行きたいなと思えるサロンでした😊ありがとうございました。
来店日:2020年1月7日
yunaさんの口コミ
イメージ通りのカラーにしていただいて大満足です! 美容師さんも優しく、話しやすい柔らかな雰囲気の方で居やすかったです。 また、半個室なので、他のお客様の目を気にしなくてよかったのでよかったです。
来店日:2020年1月6日
Naokiさんの口コミ
メンズカットをして頂きました、先日はありがとうございました。 店内の雰囲気もよく、美容師さんも気さくに話しかけて頂き非常に居心地の良い美容室でした。 施術を-1した理由としては襟足がガタガタでした。 施術後、鏡で全体を見せて頂きそこで大丈夫です!と言った私のミスですが 許せる範囲を超えていてぱっと見、変だな。と誰もが思うぐらい長い部分と、短い部分ありがガタガタでした。(笑) 他はとても素晴らしかったので、最後のチェックも丁寧にして頂きたいと感じました! ありがとうございました!
来店日:2020年1月5日
ゆっきーさんの口コミ
今日はありがとうございました✨ 初めての場所でドキドキしましたが 担当の方も話しやすく 個室もとても過ごしやすくて 感動しました😊❤ 髪の毛もサラサラになって 大満足です❣️ また行きたいと思います(^^)✨
来店日:2019年12月29日
tuuli トゥーリさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました ♡ また 口コミのご投稿ありがとうございます 💫 個室ですし初めての場所は緊張しますよね 😣💦 tuuliでは雰囲気づくりもすごく大事にしてますので ぜひゆっくりされてくださいね!! 髪の毛艶々になりましたね ✨ ぜひ続けてがんばりましょう ☺️ またご機会ありましたら よろしくお願いします! 美容室tuuli二日市店 sono
みなみさんの口コミ
美容室でお話しするのが苦手な私ですが、とても落ち着きました。カラーや前髪の長さも凄く丁寧にカウンセリングして頂きとても満足しています。またいきたいなぁと思います(^^)♪
来店日:2019年12月29日
tuuli トゥーリさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました ☺️ また 口コミのご投稿ありがとうございます♩ ゆっくりしていただけてよかったです ✊🏻 カラーも巻き髪もかわいかったです ♡ 前髪の乾かし方や巻き方なども ぜひお伝えしたやり方でやってみてください ✨ またのご来店おまちしてます!! 美容室tuuli二日市店 sono
みきさんの口コミ
曖昧な伝え方なのに、好みを汲み取ってくれ とても可愛い髪色にしていただきました! 若い女性の感性はさすがだと思います♪ 可愛い部屋の様な半個室で、 シャンプー台まで移動がなくてびっくり。 居心地がよかったです。
来店日:2019年12月26日
tuuli トゥーリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 🌱 また 口コミのご投稿ありがとうございます ♡ カラー喜んでいただけてよかったです ✨ すごくお似合いでしたよ ☺️ お店の雰囲気も褒めていただき ありがとうございます♩ お子様たちもゆっくりしていただけたみたいで よかったです!✊🏻 またいつでもいらしてください 💫 美容室tuuli二日市店 sono