丁寧に施術してもらって
イメージも決まってないのに色々考えて
下さって助かりました!!
個室で眠たくなるほど落ち着きました☺️
ありがとうございました🙇♀️
先日はありがとうございました。久しぶりのカラーでしたがもう少し色味か分かる程度にしてもらえると良かったかなと思いました。(カラーした事にあまり気づいてもらえない程だったので)
ここ何年かはカラー後の匂いが何日も取れないことが続いていたので随分とカラーを止めていたのですがこちらではそれがなく安心してこれからも続けられそうだと思いました。追加で内部トリートメントへ切り替えもしてもらいサラサラ感が続いています。個室でゆっくり受けられるのでまた機会がありました利用したいと思います。その際はよろしくお願いします。
とてもリラックスできるお部屋で、終始うとうとしてしまうほどでした。
仕上がりも良く、とても満足です。
先日はありがとうございました!
とてもきれいな色にしてもらって気に入っています😻
前髪、横髪と染めムラがあるのが少し気になりました🙇♀️
とても素敵な美容師さんでした
すごくリラックス出来ました
ありがとうございます
施術、接客全て満足です!
シャンプーも丁寧にして下さって、ついウトウトしてしまいました。
個室でゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
店内も清潔感がありました。また利用させて頂きたいと思いました!
かわいい女性で子供にも優しくしていただけました♫終始丁寧で心地よかったです。
すっごくリラックスできる環境でした!仕上がりも満足です^_^
ミルクストレートをかけてもらいました♪
さらさらになりました、
いつも丁寧に対応下さりありがとうございます!
サラサラで、嬉しいです。
ありがとうございました
髪がとてもサラサラになりました。
また行きたいと思います。
とてもサラサラにしてもらえて満足です!
赤ちゃんのお世話もありがとうございました😊
カット・カラー共に満足な仕上がり✨しっかり相談にのっていただき、とても丁寧でした。また行きたいなと思えるサロンでした😊ありがとうございました。
イメージ通りのカラーにしていただいて大満足です!
美容師さんも優しく、話しやすい柔らかな雰囲気の方で居やすかったです。
また、半個室なので、他のお客様の目を気にしなくてよかったのでよかったです。
メンズカットをして頂きました、先日はありがとうございました。
店内の雰囲気もよく、美容師さんも気さくに話しかけて頂き非常に居心地の良い美容室でした。
施術を-1した理由としては襟足がガタガタでした。
施術後、鏡で全体を見せて頂きそこで大丈夫です!と言った私のミスですが
許せる範囲を超えていてぱっと見、変だな。と誰もが思うぐらい長い部分と、短い部分ありがガタガタでした。(笑)
他はとても素晴らしかったので、最後のチェックも丁寧にして頂きたいと感じました!
今日はありがとうございました✨
初めての場所でドキドキしましたが
担当の方も話しやすく
個室もとても過ごしやすくて
感動しました😊❤
髪の毛もサラサラになって
大満足です❣️
また行きたいと思います(^^)✨
美容室でお話しするのが苦手な私ですが、とても落ち着きました。カラーや前髪の長さも凄く丁寧にカウンセリングして頂きとても満足しています。またいきたいなぁと思います(^^)♪
曖昧な伝え方なのに、好みを汲み取ってくれ
とても可愛い髪色にしていただきました!
若い女性の感性はさすがだと思います♪
可愛い部屋の様な半個室で、
シャンプー台まで移動がなくてびっくり。
居心地がよかったです。
完全個室ですごく良かったです!
iPadで好きなのを見れて
ゆっくり過ごせました。
ありがとうございます♡
とてもよくしてもらいました。
縮毛矯正もキレにしてもらいました。