40%以上オフ!ミニモSALE
tuuli トゥーリの掲載
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分 / 赤坂駅5分

美容室tuuli 大名店所属・tuuli トゥーリの口コミ

• うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

居心地の良いお店でまったり過ごせました(^^) 髪も綺麗にして頂いてありがとうございます(#^.^#)

外国人風に変身✨カット+外国人風カラー 透明感カラー✨ 初回ご来店の方用 ¥4,200

来店日:2020年3月25日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

今日はありがとうございました とても丁寧で最高でした!

髪質改善 ヘアエステ トリートメント初回ご来店の方のみ☆ ¥3,300

来店日:2020年3月20日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

丁寧に施術してもらって イメージも決まってないのに色々考えて 下さって助かりました!! 個室で眠たくなるほど落ち着きました☺️ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年3月13日
  • AZUのプロフィール画像

AZUさんの口コミ

先日はありがとうございました。久しぶりのカラーでしたがもう少し色味か分かる程度にしてもらえると良かったかなと思いました。(カラーした事にあまり気づいてもらえない程だったので) ここ何年かはカラー後の匂いが何日も取れないことが続いていたので随分とカラーを止めていたのですがこちらではそれがなく安心してこれからも続けられそうだと思いました。追加で内部トリートメントへ切り替えもしてもらいサラサラ感が続いています。個室でゆっくり受けられるのでまた機会がありました利用したいと思います。その際はよろしくお願いします。

外国人風に変身✨グロスカット+外国人風カラー 透明感カラー✨ 2回目のご来店の方用☆ ¥5,200

来店日:2020年3月7日来店回数:2
  • seのプロフィール画像

seさんの口コミ

とてもリラックスできるお部屋で、終始うとうとしてしまうほどでした。 仕上がりも良く、とても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2020年3月4日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

先日はありがとうございました! とてもきれいな色にしてもらって気に入っています😻 前髪、横髪と染めムラがあるのが少し気になりました🙇‍♀️

艶髪に変身✨外国人風カラー 透明感カラー✨キューティクルトリートメント   ブリーチ無し 初回のご来店の方のみ ¥3,900

来店日:2020年3月1日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした すごくリラックス出来ました ありがとうございます

来店日:2020年2月29日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

施術、接客全て満足です! シャンプーも丁寧にして下さって、ついウトウトしてしまいました。 個室でゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。 店内も清潔感がありました。また利用させて頂きたいと思いました!

来店日:2020年2月26日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

かわいい女性で子供にも優しくしていただけました♫終始丁寧で心地よかったです。 ありがとうございました!

来店日:2020年2月21日
  • ミルクティーのプロフィール画像

ミルクティーさんの口コミ

すっごくリラックスできる環境でした!仕上がりも満足です^_^

来店日:2020年2月14日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

ミルクストレートをかけてもらいました♪ さらさらになりました、 いつも丁寧に対応下さりありがとうございます!

【ミルクストレート】湿気で広がる髪をボリュームダウン2回目のご来店の方用☆ ¥4,300

来店日:2020年2月13日来店回数:3
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

サラサラで、嬉しいです。 ありがとうございました

来店日:2020年2月6日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

髪がとてもサラサラになりました。 また行きたいと思います。 ありがとうございました。

TOKIOトリートメント初回のご来店の方用☆ ¥1,000

来店日:2020年2月3日
  • いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

とてもサラサラにしてもらえて満足です! 赤ちゃんのお世話もありがとうございました😊

TOKIOトリートメント初回のご来店の方用☆ ¥1,000

来店日:2020年1月31日
  • みわ子。のプロフィール画像

みわ子。さんの口コミ

カット・カラー共に満足な仕上がり✨しっかり相談にのっていただき、とても丁寧でした。また行きたいなと思えるサロンでした😊ありがとうございました。

外国人風に変身✨カット+外国人風カラー 透明感カラー✨ ¥4,200

来店日:2020年1月7日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただいて大満足です! 美容師さんも優しく、話しやすい柔らかな雰囲気の方で居やすかったです。 また、半個室なので、他のお客様の目を気にしなくてよかったのでよかったです。

艶髪に変身✨外国人風カラー 透明感カラー✨キューティクルトリートメント   ブリーチ無し 初回の方のみ ¥3,900

来店日:2020年1月6日
  • Naokiのプロフィール画像

Naokiさんの口コミ

メンズカットをして頂きました、先日はありがとうございました。 店内の雰囲気もよく、美容師さんも気さくに話しかけて頂き非常に居心地の良い美容室でした。 施術を-1した理由としては襟足がガタガタでした。 施術後、鏡で全体を見せて頂きそこで大丈夫です!と言った私のミスですが 許せる範囲を超えていてぱっと見、変だな。と誰もが思うぐらい長い部分と、短い部分ありがガタガタでした。(笑) 他はとても素晴らしかったので、最後のチェックも丁寧にして頂きたいと感じました! ありがとうございました!

グロスカット☆ 初回の方用☆ ¥1,500

来店日:2020年1月5日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 初めての場所でドキドキしましたが 担当の方も話しやすく 個室もとても過ごしやすくて 感動しました😊❤ 髪の毛もサラサラになって 大満足です❣️ また行きたいと思います(^^)✨

【ミルクストレート】湿気で広がる髪をボリュームダウン初回のご来店の方用☆ ¥3,900

来店日:2019年12月29日

tuuli トゥーリさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました ♡ また 口コミのご投稿ありがとうございます 💫 個室ですし初めての場所は緊張しますよね 😣💦 tuuliでは雰囲気づくりもすごく大事にしてますので ぜひゆっくりされてくださいね!! 髪の毛艶々になりましたね ✨ ぜひ続けてがんばりましょう ☺️ またご機会ありましたら よろしくお願いします! 美容室tuuli二日市店 sono

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

美容室でお話しするのが苦手な私ですが、とても落ち着きました。カラーや前髪の長さも凄く丁寧にカウンセリングして頂きとても満足しています。またいきたいなぁと思います(^^)♪

外国人風に変身✨グロスカット+外国人風カラー 透明感カラー✨ ¥4,200

来店日:2019年12月29日

tuuli トゥーリさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました ☺️ また 口コミのご投稿ありがとうございます♩ ゆっくりしていただけてよかったです ✊🏻 カラーも巻き髪もかわいかったです ♡ 前髪の乾かし方や巻き方なども ぜひお伝えしたやり方でやってみてください ✨ またのご来店おまちしてます!! 美容室tuuli二日市店 sono

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

曖昧な伝え方なのに、好みを汲み取ってくれ とても可愛い髪色にしていただきました! 若い女性の感性はさすがだと思います♪ 可愛い部屋の様な半個室で、 シャンプー台まで移動がなくてびっくり。 居心地がよかったです。

来店日:2019年12月26日

tuuli トゥーリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 🌱 また 口コミのご投稿ありがとうございます ♡ カラー喜んでいただけてよかったです ✨ すごくお似合いでしたよ ☺️ お店の雰囲気も褒めていただき ありがとうございます♩ お子様たちもゆっくりしていただけたみたいで よかったです!✊🏻 またいつでもいらしてください 💫 美容室tuuli二日市店 sono

美容室tuuli 大名店の詳細情報

美容室tuuli 大名店
福岡県福岡市中央区大名1丁目15−7 ネオハイツ大名905 (地図)
西通りから徒歩1分
西鉄福岡駅
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 09:00-16:00 祝 09:00-16:00
PayPay / QUICPay / iD
あり