またぜひお願いしたいです!☺︎💫💫
髪がサラサラになって感動しました
また行きたいです( ¨̮ )
トリート後、髪通りが変わりました(^^)
沢山髪の毛に関するお話しも聞けました、
とても為になりました。
お友達にも是非おすすめしたいと思います!
予約時刻を忘れていたにもかかわらず、時間変更の案内をしてくださり、更に快い接客と丁寧な施術をしてくださいました。
大変満足な仕上がりでした。
そして、本当に素敵な美容師さんでした。
また必ずお伺いします!
急な当日予約だったのに
快く受け入れて下さりありがとうございました❣️
髪色もすっごく理想通りで
帰りには巻いて頂けて🥺😭
おかげで今日1日ルンルンで過ごせました♪
また伺いたいです🥰
先程はありがとうございました。半個室だったので初めての美容室でも落ち着いて施術を受ける事が出来ました。思っていたより短時間でしたが、手触りも見た目もサラサラになりました。後日自分で洗髪した後の髪がどのようになるか楽しみです。PayPay支払いができるのも良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
予約が夜遅かったにもかかわらず、すぐに対応してくださってとても助かりました!優しくお話ししてくださってとてもリラックスできる空間で、仕上がりもとっても満足です!今度は別のカラーをしに行きたいです!
素敵な空間でした💫
シャンプーがとても気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいです。
とっても親切で2回目のご予約をさせて頂きました!
説明が上手く伝わるか不安でしたが、思い描いてたようなカットの仕上がりにとても満足しています!
前は段が入ってたりしたので寝癖がすごく出やすかったのに夜のブローだけで髪にまとまりやすく朝の手入れがすごく楽になりました。
お試し価格が破格なので頻繁に利用は出来ないだろうけど次のカットもお願いしたいです。
前日、他店でカラーをしたのですが、思ったようにいかずこちらにお願いをしました。
色合いを考えながら丁寧に行っていただき感謝でした。
お部屋もとても可愛く安心することができました。
また宜しくお願い致します🌸
すごく明るい雰囲気でオシャレで居心地が良かったです!
優しく丁寧にお話ししてくださりありがとうございました!
半個室?でシャンプー台に移動しなくていいのも魅力的でした。
久しぶりに前髪を作りましたが、とても気に入りました(^^)
綺麗な髪色と素敵なカットありがとうございます。
髪の毛に関して、アドバイスなどもして下さり、髪色もセットも大変満足です( ¨̮ )
また、お願いしたいです、可愛くしてくださってありがとうございました☺️
最初に要望や仕上がりイメージを詳しく聞いてくださり、素敵な髪色に仕上げていただきました。施術中もすごくリラックスできました。ヘッドマッサージ気持ちよかったです!ありがとうございました。
優柔不断の性格にも、
優しく応対して頂いてありがとうございました^_^
スタイリングも分かりやすくて簡単でした!
色味も可愛い色で気に入っています(^-^)
初めてだったんですが
店の雰囲気もよくて
カラーも思い通りいい色になって可愛い仕上がりです★
シャンプー気持ちよすぎました!
ありがとうございました( ¨̮⋆)
またよろしくお願いします🙇♀️
今日はありがとうございました!
半個室、居心地よいです!
カラーもいい色で色落ちまで楽しめそうです!
シャンプーも気持ちよかったです!
また伺うかもです、その時はよろしくお願いします!
可愛いスタッフさんに可愛くて落ち着いた髪色にして頂きました(^^)◎
シャンプーも気持ちよくて眠りかけました( ˘ω˘ )笑
大満足です!!!
施術中も楽しくお話しして下さり、理想な色に仕上げていただきました👑めちゃくちゃ気に入ってます!
これでさらに旅行が楽しめること間違いなしです☺︎♡
本当にありがとうございました!
とてもかわいいスタッフさんが丁寧に対応してくれました。色が抜けてプリン状態でパサパサしていたのに落ち着いた綺麗な色に仕上げてもらい満足です。