美容室tuuli 大名店所属・tuuli トゥーリの口コミ

まいさんの口コミ
完全個室ですごく良かったです! iPadで好きなのを見れて ゆっくり過ごせました。 ありがとうございます♡
来店日:2019年12月25日
tuuli トゥーリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました ✨ また 口コミのご投稿ありがとうございます♩ ゆっくり過ごしていただいてよかったです ☺️ カラーもすごくお似合いでした!💛 またご機会ありましたら いつでもいらしてくださいね!!✊🏻 美容室tuuli二日市店 sono
返信日:2019年12月29日
あられさんの口コミ
とてもよくしてもらいました。 縮毛矯正もキレにしてもらいました。
来店日:2019年12月22日
tuuli トゥーリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました ☺️ また 口コミのご投稿ありがとうございます ♡ サラサラなったね〜👌🏻✨ またお友達といつでもきてください!! 美容室tuuli二日市店 sono
返信日:2019年12月29日
chrさんの口コミ
またぜひお願いしたいです!☺︎💫💫
来店日:2019年12月21日
tuuli トゥーリさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました♡ また 口コミのご投稿ありがとうございます 😌 明るいカラーもすごくお似合いでした ✊🏻💛 また色が抜けたらいつでも カラーに来てください!!🌱 成人式たのしんでね〜💫 美容室tuuli二日市店 sono
返信日:2019年12月22日
なさんの口コミ
髪がサラサラになって感動しました また行きたいです( ¨̮ )
来店日:2019年12月20日来店回数:2回
tuuli トゥーリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 🌱 また 口コミのご投稿ありがとうございます♩ サラサラになりましたね ✨ 喜んでいただけてよかったです!! お伝えしたように今回の髪質改善トリートメントは 続けてあげることでより効果が実感できますので ぜひ続けてあげてください ☺︎ またいつでもお待ちしてます ☺️ 美容室tuuli二日市店 sono
返信日:2019年12月22日
みみさんの口コミ
トリート後、髪通りが変わりました(^^) 沢山髪の毛に関するお話しも聞けました、 とても為になりました。 お友達にも是非おすすめしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年12月14日来店回数:3回
tuuli トゥーリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました ☺️ また 口コミのご投稿ありがとうございます! トリートメント1回目でもすごく サラサラになりましたね 💫 喜んでいただけてよかったです♩ みみ様がすごく美意識が高くて わたしもついお話ししすぎてしまい すみませんでした 😣💦 また何でもお聞きくださいね!🌱 つぎはぜひ髪質改善トリートメントしましょう ✨ お待ちしてます ♡ 美容室tuuli二日市店 sono
sさんの口コミ
予約時刻を忘れていたにもかかわらず、時間変更の案内をしてくださり、更に快い接客と丁寧な施術をしてくださいました。 大変満足な仕上がりでした。 そして、本当に素敵な美容師さんでした。 また必ずお伺いします!
来店日:2019年12月4日来店回数:2回
tuuli トゥーリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 💫 また 口コミのご投稿ありがとうございます♩ とんでもないです 😌 2度目のご予約嬉しかったです ♡ 髪色もすごくお似合いでした!!🌱 またいつでもご利用ください ✊🏻 美容室tuuli二日市店 sono
志織さんの口コミ
急な当日予約だったのに 快く受け入れて下さりありがとうございました❣️ 髪色もすっごく理想通りで 帰りには巻いて頂けて🥺😭 おかげで今日1日ルンルンで過ごせました♪ また伺いたいです🥰
来店日:2019年12月4日来店回数:2回
AZUさんの口コミ
先程はありがとうございました。半個室だったので初めての美容室でも落ち着いて施術を受ける事が出来ました。思っていたより短時間でしたが、手触りも見た目もサラサラになりました。後日自分で洗髪した後の髪がどのようになるか楽しみです。PayPay支払いができるのも良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2019年11月23日来店回数:2回
tuuli トゥーリさんからの返信
お返事おそくなってしまいすみません 🙇♀️ 先日はご来店ありがとうございました♩ また 口コミのご投稿ありがとうございます 🌱 ゆっくりしていただけてよかったです 💫 髪もすごく艶がでましたね!! 髪質改善トリートメントは続けてやってあげれると より効果が実感できますので よかったら続けてあげてください ✊🏻✨ あれから髪の状態はいかがですか?😌 またなにか困ったことがありましたら いつでもいらしてください!! 美容室tuuli二日市店 sono
みづきさんの口コミ
予約が夜遅かったにもかかわらず、すぐに対応してくださってとても助かりました!優しくお話ししてくださってとてもリラックスできる空間で、仕上がりもとっても満足です!今度は別のカラーをしに行きたいです!
来店日:2019年11月22日
tuuli トゥーリさんからの返信
お返事おそくなってごめんなさい 😣💦 先日はご来店ありがとうございました ♡ また 口コミのご投稿ありがとうございます 💫 たくさんお話しできてわたしも楽しかったです ✊🏻 カラーもすごく似合ってた〜🥰 またカラーしたくなったらいつでも来てください 🌱 美容室tuuli二日市店 sono
かりんさんの口コミ
素敵な空間でした💫 シャンプーがとても気持ちよかったです。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2019年11月8日
ーさんの口コミ
とっても親切で2回目のご予約をさせて頂きました! ありがとうございました!
来店日:2019年11月7日来店回数:2回
みーさんの口コミ
説明が上手く伝わるか不安でしたが、思い描いてたようなカットの仕上がりにとても満足しています! 前は段が入ってたりしたので寝癖がすごく出やすかったのに夜のブローだけで髪にまとまりやすく朝の手入れがすごく楽になりました。 お試し価格が破格なので頻繁に利用は出来ないだろうけど次のカットもお願いしたいです。
来店日:2019年11月4日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
前日、他店でカラーをしたのですが、思ったようにいかずこちらにお願いをしました。 色合いを考えながら丁寧に行っていただき感謝でした。 お部屋もとても可愛く安心することができました。 また宜しくお願い致します🌸
来店日:2019年10月31日
栞さんの口コミ
すごく明るい雰囲気でオシャレで居心地が良かったです! 優しく丁寧にお話ししてくださりありがとうございました! 半個室?でシャンプー台に移動しなくていいのも魅力的でした。 久しぶりに前髪を作りましたが、とても気に入りました(^^) 綺麗な髪色と素敵なカットありがとうございます。
来店日:2019年10月20日
🐻さんの口コミ
髪の毛に関して、アドバイスなどもして下さり、髪色もセットも大変満足です( ¨̮ ) また、お願いしたいです、可愛くしてくださってありがとうございました☺️
来店日:2019年8月22日
ゆりさんの口コミ
最初に要望や仕上がりイメージを詳しく聞いてくださり、素敵な髪色に仕上げていただきました。施術中もすごくリラックスできました。ヘッドマッサージ気持ちよかったです!ありがとうございました。
来店日:2019年8月16日
まぁこさんの口コミ
優柔不断の性格にも、 優しく応対して頂いてありがとうございました^_^ スタイリングも分かりやすくて簡単でした! 色味も可愛い色で気に入っています(^-^)
来店日:2019年6月26日
Smamaさんの口コミ
初めてだったんですが 店の雰囲気もよくて カラーも思い通りいい色になって可愛い仕上がりです★ シャンプー気持ちよすぎました! ありがとうございました( ¨̮⋆) またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2019年6月14日
tuuli トゥーリさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♩✨ お店の雰囲気を褒めていただいて嬉しいです😭 ありがとうございます!! カラーも気に入っていただけてよかったです🌟 シャンプー気持ち良いですよね✊🏻 またぜひいらしてください🍃 全力で癒します!!!🥰 ありがとうございました! 美容室tuuli二日市店 シノハラ
返信日:2019年6月14日
ゆーさんの口コミ
今日はありがとうございました! 半個室、居心地よいです! カラーもいい色で色落ちまで楽しめそうです! シャンプーも気持ちよかったです! また伺うかもです、その時はよろしくお願いします!
来店日:2019年6月9日
tuuli トゥーリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♩ お色キレイにはいりましたね!! 喜んでいただけてよかったです☆ これからもお家でしっかりケアしていただいて 白目指してがんばりましょうね🥰 また機会がありましたら よろしくお願いします!! ありがとうございました♡ 美容室tuuli二日市店 シノハラ
返信日:2019年6月10日
栞穂さんの口コミ
可愛いスタッフさんに可愛くて落ち着いた髪色にして頂きました(^^)◎ シャンプーも気持ちよくて眠りかけました( ˘ω˘ )笑
来店日:2019年6月6日
tuuli トゥーリさんからの返信
ありがとうございます! カウンセリングはしっかりと、お悩みやなりたいイメージを共有させて頂いてます☆ これからも末永くよろしくお願い致します!
返信日:2019年6月7日