POLA THE BEAUTY小倉駅前店POLA小倉駅前店 原田さつき
小倉駅1分

メニュー・料金
- 9/7 (月)
- 9/9 (水)
- 9/10 (木)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
小倉駅前店、清水店、どちらでもご予約可能!ご希望の店舗をお知らせください𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 小倉駅徒歩1分!
.*·.⟡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⟡.·*. わたしの肌ってそうだったんだ Xでバズり中!業界初! 最新AI技術によるPOLAの肌分析 .*·.⟡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⟡.·*. ひとり、ひとりお肌は全く違います! そして人の肌は日々変化していて 1日として同じ状態ではありません だからこそカウンセリングを通じて 今のあなたに合ったアイテムとケア方法をご提案! 自分の肌を知ることも、ケアすることも楽しく! そして自分の肌が愛しく思える\♥︎/ そんな体験を目指しています☺︎ .*·.⟡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⟡.·*.
プロフィール
はじめまして! POLA小倉駅前店の原田です✨ 管理栄養士の資格もあるので お肌悩みに合わせた栄養のお話もできます🫶 小倉清水店でもご予約承っております!
- ヘッドマッサージ、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
- 『これだけ調べてもらって無料なの?!』 とお客様から言ってもらえるPOLAの肌分析 お悩みに合わせたサンプルもプレゼントしています🎁 ぜひお悩み解決のお手伝いをさせてください\♥︎/
- カフェ巡り