黒田 千愛の掲載
黒田 千愛のプロフィール画像

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン梅田店黒田 千愛

中津駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分

黒田 千愛のメニュー

黒田 千愛フォト

黒田 千愛の口コミ

• ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

めっちゃ可愛くなりました! ありがとうございました✨✨✨

ファッションカラー ¥0

来店日:2025年6月29日

黒田 千愛さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます! そう言ってもらえて私もすごく嬉しいです! 今回のカラー、とってもお似合いでした! これからももっと可愛くできるように頑張るので、またいつでもお任せくださいね。 本当にありがとうございました♪

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

昨日は綺麗にカラーして頂きありがとうございました🤗✨ 終わりがけに120分と予定していたので時計を見てビックリして慌てました。 慌てたのでお礼もそこそこに出てしまいごめんなさい🙇‍♀️ シャンプーも気持ち良くマッサージまでして頂き本当にありがとうございました🥰 また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)

グレイカラー(白髪染め)+水素トリートメント ¥0

来店日:2025年6月4日

黒田 千愛さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ お時間がギリギリになってしまい、慌てさせてしまって本当に申し訳ありませんでした。 それでも温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

私からリクエストをし、リクエストをしていない日時で勝手に予約を確定されました。 黒田さんに都合の良い日時だったようですが、キャンセル処理をされなかったため、確定された日時に他の予約やリクエストができななくなってしまいました。 確定された日時の1〜2時間前にキャンセルしたいと連絡がありましたが、現時点ではキャンセルされていません。

シャンプー・トリートメント ¥0

来店日:2025年6月3日

黒田 千愛さんからの返信

この度はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 私の確認・対応が遅れてしまったことで、予約の管理に不備が生じ、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた件につきましては、今後同じことが起こらないよう、確認・対応を徹底してまいります。 このたびは本当に申し訳ございませんでした。

黒田 千愛のアピールポイント

ファッションカラーモデルさん募集しています。1日限定1名です。※注意事項、掲載内容をしっかりお読みください無料でさせていただきます。

カラーのモデル募集中です! 7月末までは18:15からのご案内となります。 8月以降は19時半からのご案内とさせていただきます!

黒田 千愛のプロフィール

こんにちわ! 梅田でアシスタントをしています‪✂︎‬

得意な施術
首・肩
資格・役職
美容師免許

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町13番6号 TAG茶屋町 3F (地図)
中津駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分
梅田駅