ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン梅田店黒田 千愛

黒田 千愛のメニュー
黒田 千愛のフォト
黒田 千愛の口コミ
4.0

✨さんの口コミ
めっちゃ可愛くなりました! ありがとうございました✨✨✨
来店日:2025年6月29日
黒田 千愛さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます! そう言ってもらえて私もすごく嬉しいです! 今回のカラー、とってもお似合いでした! これからももっと可愛くできるように頑張るので、またいつでもお任せくださいね。 本当にありがとうございました♪
ちかさんの口コミ
昨日は綺麗にカラーして頂きありがとうございました🤗✨ 終わりがけに120分と予定していたので時計を見てビックリして慌てました。 慌てたのでお礼もそこそこに出てしまいごめんなさい🙇♀️ シャンプーも気持ち良くマッサージまでして頂き本当にありがとうございました🥰 また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)
来店日:2025年6月4日
黒田 千愛さんからの返信
こちらこそ、ご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ お時間がギリギリになってしまい、慌てさせてしまって本当に申し訳ありませんでした。 それでも温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
uさんの口コミ
私からリクエストをし、リクエストをしていない日時で勝手に予約を確定されました。 黒田さんに都合の良い日時だったようですが、キャンセル処理をされなかったため、確定された日時に他の予約やリクエストができななくなってしまいました。 確定された日時の1〜2時間前にキャンセルしたいと連絡がありましたが、現時点ではキャンセルされていません。
来店日:2025年6月3日
黒田 千愛さんからの返信
この度はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 私の確認・対応が遅れてしまったことで、予約の管理に不備が生じ、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた件につきましては、今後同じことが起こらないよう、確認・対応を徹底してまいります。 このたびは本当に申し訳ございませんでした。
黒田 千愛のアピールポイント
ファッションカラーモデルさん募集しています。1日限定1名です。※注意事項、掲載内容をしっかりお読みください無料でさせていただきます。
カラーのモデル募集中です! 7月末までは18:15からのご案内となります。 8月以降は19時半からのご案内とさせていただきます!
黒田 千愛のプロフィール
こんにちわ! 梅田でアシスタントをしています✂︎
- 首・肩
- 美容師免許